ID работы: 13895196

Любимая игрушка маньяка

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Запах гнилых трупов...

Настройки текста
Примечания:
            Темнота... Сильная усталость... Писк в ушах... Растекающаяся боль по всему телу... Глаза болели так, как будто их подожгли огнём... Запах разлагающихся тел вбивался в нос до тошноты...             Казалось вот-вот и вырвет на самого себя. Это было омерзительное чувство. Ощущение тошноты у горла даже не проходило.             Открыв глаза он огляделся не понимая, что происходит. Перед глазами всë плыло. Коричневые пятна и мазки, были какие-то цветные... Но всё равно было не понятно, где он и в каком помещение. Всё ломило и болело на столько, что даже смерть покажется приятнее.             Клэй еле находил в себе силы даже продержать глаза хотя-бы пару секунд. Всё тело было будто тополиным пухом. Сильная слабость и усталость разливалась по всему телу. Он опять прекрыл свои очи и погрузился во мрак с противным писком в ушах давящее на него. ...             Прошло наверное достаточно времени с его первого пробуждения. Он бы ещё долго востонавливался, но кажется у хладнокровного убийцы были свои планы на столь не простую жертву... Пожалуй, один из самых буйных ребят ему попался.             Проснулся Клей от адской боли в руке. Огненная боль пронзала его и в шее. Вся боль, как лава стикала вниз на грудь. Лёгкие стала пронзать та же самая боль. Он закашлялся и чувствовал стекавшую кровь из его рта.             Слезившиися глаза не слушались его. Как бы он не пытался, открыть их не мог. Клэй смог приподнять голову и немного вдохнуть воздуха. Наверное из-за этого действия он смог немного приподнять свои тяжёлые веки. Его мутный и туманный взгляд уставился на возвышающуюся фигуру.             Его грубо взяли за горло сильно давя, пронизывающий холодный взгляд Вурхиза смотрел на жертву из-под маски.             Клэю хотелось врезать по этому самодовольному, насмешливому взгляду и его обладателю. Но даже руку поднять не оставалось сил. Ему оставалось безпомощно и жалко надеяться хотя бы на быструю смерть...             Лёгкие горели огнём, горло болело от хватки... Только взгляд Джейсона снимал с него кожу...             Убийца видимо не торопился его убивать и отпустил горло. Было не понятно зачем... Почему он его не убил? Решил с ним наиграться вдоволь?             Вдыхая воздух парень залился кашлем. Убийца с явным наслаждением и с издёвкой смотрел на мучения жертвы. Его взгляд не отрывался от страдающего, будто это занимательный спектакль.             Отдышавшись Клэй с ужасом уставился на мужчину в хоккейной маске и ждал следующие действия того. Про стекавшую кровь и боль во всём теле даже забыл.             Мужчина явно позабавила реакция паренька. Он уже не сомневался в причудливости этой игрушки. Он положил руку на щеку парня, Джейсон начал поглаживать щеку парня.             Глаза Клэя были наполнены звериным страхом перед охотником. Он не мог даже предположить почему всё ещё жив... Разве он не много нанёс трамв тому? Разве он не побеспокоил убийцу в хоккейной маске "Без причины"? Не он сломал даже убежище убийцы!? Разве не он чуть не убил его...?             Так почему он не может убить самого Клэя... ?             А поведение убийцы его пугало ещё             Этот вопрос его тревожил каждую секунду и продолжал не иметь ответа...              А поведение убийцы его пугало ещё сильнее... Кто знает, что у этого психа в голове?             Насладившись страхом жертвы, Вурхиз решил оставить парня и встав направился к выходу, точнее в коридор, ведущий в другую комнату. Он напоследок повернулся к Клэю и посмотрел на него явно говоря, чтобы тот ждал его следущий приход и не творил херню. Повернувшись маньяк скрылся в тёмном коридоре... Тяжелые шаги стали отдаляться...             Сбивчиво дыша парень с ужасом смотрел в коридор куда пару секунд назад ушёл Джейсон. Он поджал коленки и обнял их пытаясь прийти в себя после явного приступа страха и паники.             Все воспоминания путались в один клубок ниток, всё было как в тумане. Его явно сильно огрели по голове... Разум стал очищаться, а воспоминания проявляться.             Крик молящий помочь, пощадить раздался будто кто-то опять кричал, он услышал свой голос... После Клэй будто стоя в сторонке смотрел на то, как Вурхиз на его глазах убивает девушку... еë крик стих и бездыханное тело рухнуло на и так пропитанную кровью землю...             Прийдя в себя он пытался осознать произошедшее, случившееся...             Он начал перебирать воспоминания и складывая их как пазл. Тут его дыхание остановилось, Клэй уставился в одну точку, казалось он мёртв... Но он просто сложил пазл и осознал - Уитни больше нет, она мертва... Ком подступил к горлу, из глаз градом полились слëзы. Парень руками обхватил голову и мог лишь беспомощно рыдать поджав коленки только от мысли, что он не смог сберечь ту, которую берег всю жизнь.             Он видел еë смерть... еë предсмертные страдания... Казалось он был готов кричать и разорвать своё горло от крика... Но знал... После этого будет хуже... Потому что убийца явно предпочитал тишину...             Клэй не хотел в это верить... Начав судорожно бегать глазами по помещению он осознал откуда исходил запах... Перед ним лежало десятки трупов, гниющих, по которым ползали насекомые, как сколопендры, тараканы, червяки спокойно ползали по гнили явно употребляя "Деликатес"... И возможно где-то здесь его сестра...             Рвотные позывы начались сразу. Привязанные измазанные землёй в перемешку с кровь руки примкнули ко рту не давая совершить процесс.             Клэй сжался в клубок, в глазах опять начало темнеть и всё поплыло. В голове трещал однотипный надоедливый писк, всё перед глазами потемнело и Клэй опять упал во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.