ID работы: 13896467

Возможно ли растопить твое сердце?

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секс на пляже (БОНУС-3)

Настройки текста
После долгого времени Эсдес и Тацуми отправились на охоту. То был ее первый выходной день после того, как она вызвалась помогать императору. --Держи спину ровнее, а руку под прямым углом. Оказалось, что многие ошибались на ее счёт -- она действительно была искусной охотницей, на которую повесили клеймо безумной садистки, которой она, конечно, являлась, но не совсем. Доказательством к этому было ее увлечение своим ремеслом, ведь когда все кровавые бои закончились, она со всей серьёзностью взялась обучать Тацуми и знания ее в этом плане не переставали удивлять: стрельба из лука, ловушки, маленькие клинки и кинжалы -- все, за что только не бралась женская рука, было будто бы ее продолжением. --У этих монстров самое ценное -- это глаза. Они продолжают видеть даже после смерти и их можно использовать в самых разных устройствах слежки. Главное отдать в правильные руки, чтобы они это устройство сделали. Без колебаний девушка загоняла нож в око убитого чешуйчатого. --Ты будто бы совсем и не расстроилась, что войн больше не будет. --Подметил Тацуми и Эсдес скрипуче усмехнулась: --Мое ремесло -- охота. А на кого охотиться мне неважно. После минутного молчания за выкалупыванием глаз девушка утерла вспотевший лоб и случайно оставила на нем полосу монстровской крови. --Думаешь эта тварь не выжгла бы своим огненным дыханием нижние районы столицы? --Не знаю. --Ему стало стыдно, что он посмел в ней сомневаться. --Так... Давай повторим... Что самое ценное у шестилапого медведя? --Его прочные клыки и когти. --Хорошо... А у летучей... Вот этой... --Алая сфера, которая находится чуть ниже сердца. Хороший источник энергии. --Записал... Пока они охотились небо над головой преисполнилось стольких звёзд... Да и костер рядом стал трещать куда приятнее, чем прежде. --Кажется мне стоило бы помыться. Монстров мы с тобой уничтожили, теперь надо приводить себя в порядок и отдыхать. Она расстегнула ремень и пуговицы на своем костюме, а затем скинула все около палатки. Языки пламени так красиво игрались на ее изящном голом теле, что Тацуми не мог оторвать глаз и провожал ее взглядом до самых кустов, которые сокрыли ее своею мглой. Красивая, справедливая, добрая и рассудительная -- он вспоминал первую их встречу с усмешкой. "И чего я, дурак, боялся?" Мгла закрыла собой девушку, но не забрала звуков того, как она купается в реке. Тацуми больше не мог. Он снял с себя накидку и рубашку, оставил позади и штаны с клинком. Ему хотелось подобраться к ледяной королеве незаметно, чтобы крепко обнять ее со спины. Шаг за шагом во мглу и он вышел на песочный берег, пристально наблюдая за тем, как его возлюбленная смывает с себя пыль. Не томя он зашёл в воду, прижимаясь грудью и лбом к ее спине, обнимая руками ее плоский живот. --Тацуми... --Девушка ощутила себя неловко. --Эсдес... --Он произносил ее имя с наслаждением, опуская свои руки всё ниже. --Я люблю тебя. Его зубы слегка укусили бледную кожу. --М... --Девушка ощутила сильное возбуждение. --Тацуми... Одной рукой он прощупывал ее живот и бока, второй же жадно коснулся груди. Эсдес ни словом не обмолвилась о том, что это больно, только с наслаждением простонала -- ей было интересно, что последует за этим. --Ты даже не представляешь насколько сильно я тебя люблю... Его язык оставил страстную полосу на ее спине. Эсдес же искраснелась совсем: такие слова и действия с его стороны были за пределом ее воображения. --Тацуми... --Она повернулась, внимательно рассматривая его тонкие плечи и милое лицо полное теплых эмоций, но ему совсем не хватало терпения... Он склонил ее к страстному поцелую в губы, жадно ухватил ладонью спину и максимально прижал к себе, отчего ее пышная грудь обняла его щеки -- со стороны все это выглядело забавно. --Если ты это продолжишь... Я не сдержусь... --Пригрозила Эсдес, но парень не дал ей договорить -- увлек очередным поцелуем. Они бежали по пещанному берегу. Оба мокрые и радостные от того, что могут довольствоваться друг другом и никто им в этом не помешает. --Я не могу, ты так прекрасна... --Он тяжело дышал ей в губы, когда наслаждался взглядом ее прекрасных синих глаз. Палатка, в которой они лежали, увы не была большой и даже заставляла их друг к другу прижиматься, но это скорее было счастьем, нежели неудобством. --Я чувствую, что у тебя стоит... --Произнесла Эсдес так, будто ее это смущало. --Чувствуешь? --Тацуми специально подвигался, чтобы она ощутила все в полной мере. --А я чувствую непреодолимую тягу к тебе. Его язык прижался к коже ее груди и губы обняли сосок, привнося до безумного приятную боль. --Тацуми, --Эсдес придержала его с намеком, --я сама... Так больше не могу... Он улыбнулся и вскинул ее пышную ягодицу к себе на руку. --Я не могу понять, -- все с той же улыбкой начал он, осторожно проталкивая свой член в ее нутро, --чем таким ты побрызгалась, --с его губ сорвался чуть слышный стон, --что теперь тебя невыносимо хочется целовать и прижимать к себе? С тяжёлым дыханием Эсдес выгнула спину и растворилась в удовольствии: --Если бы я знала про что-то такое, то я использовала бы это намного раньше... --Ты такая горячая... --Он стонал, от сильного возбуждения входя в нее очень резко, взасос целовал ее ключицы и грудь. Эсдес же стонала в ответ и все время, пока он был жадно ею увлечен, она прищуром глаз изучала его юношеские очертания. Их наслаждение друг другом длилось очень долго. Где-то неподалеку скрежетали сверчки, шумела река, дул ветер, а каждое их движение было исполненно искренней любви и страсти. --Ай! --Тацуми дернулся и замер, когда она подморозила его живот своими пальцами. --Я увлекся?.. Но девушка, не в силах отдышаться, загадочно улыбалась и долго молчала. --Я просто... Просто хотела сказать, что рада всему происходящему. Тацуми улыбнулся в ответ, искренне говоря о том, что рад был оказаться когда-то у нее в плену и они оба с этого невинно посмеялись. Забавно, ведь тогда они даже не подозревали о том, что именно эта ночь изменит в их жизни всё. *** Десять лет спустя, когда конфликты наконец-то утихли, а император стал взрослым мужчиной, Эсдес и Тацуми рассуждали над тем, какое оружие лучше всего выковать для регулярной армии. --Думаю зависит от места, куда они направляются служить. --Подметила она, но Тацуми помотал головой. --Меч -- вещь универсальная для всех. Меч и небольшой кинжал. Думаю будет достаточно. --Ну мы же не можем повторить ошибку прошлого, в которой половина армии самоубилась об дикарей, потому что никто не был готов к иным погодным условиям. Но тут их разговор прервала девочка: --Могу ли я забрать вот этот себе? Она подошла к Эсдес и показала ей укороченный меч с изогнутой гардой. --Заточка качественная. Сплав с виду хороший. --Генерал с гордостью потрепала девичьи голубые волосы. --К-конечно бери. --Ответил Тацуми несколько растерянно. --Я немало времени на него потратил, точно не подведёт. --Ура! --Она хотела было куда-то убежать, но через мгновение вновь посмотрела на Эсдес: --мы же сегодня покатаемся на драконе?.. --Разумеется. Я же обещала. --Ура! --Ее голубые глаза заискрились от счастья, а потому генерал улыбалась сама по себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.