ID работы: 13896768

Nous

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бурные эмоции. Затуманенный взгляд. Кипящая голова. Хлоя вошла в квартиру. Её встретил осуждающий взгляд голубых глаз. Ещё недавно они светились от счастья, но постепенно они тускнели. Обычный белый халат. Накалённая искра прошлась между двумя девушками. — "Где тебя снова носило?", - твердо и холодно отрезала Маринетт. Хлоя не узнавала саму себя. Дюпэн-Чэн полюбила изящную, властную и искреннюю девушку, а сейчас перед ней стоял совершенно другой человек. Завалы на работе Хлои привели к тому, что домой она возвращалась под утро, выпившая и сбитая со счёта времени. — "Прости." — "Хлоя, я же просила тебя больше не пить.", - сказала Маринетт. В её глазах сверкнули слёзы. — "Иди спать. У тебя всё равно выходной.", - продолжила Маринетт. Сняв обувь, Хлоя прошла в их спальню. Сбросив одежду, Буржуа плюхнулась в постель. Слёзы текли рекой. Маринетт любила Хлою больше, чем кого-либо. Но это уже была не Хлоя. Несколько месяцев они не проводили время вместе. Невольно Дюпэн-Чэн вспомнила, как они начали встречаться в последнем классе. Никто об этом не знал, но после выпускного они рассказали об этом. Маринетт перебирала у себя в голове все моменты, связанные с Хлоей. Тепло закралось в сердце Дюпэн-Чэн. Согрело. Помогло. Темноволосая стояла у плиты, готовя поздний завтрак для обеих девушек. Перевернув блинчик, Маринетт почувствовала прикосновение холодных пальцев к своей талии. — "Привет.", - тихо и с виной произнесла блондинка. На кухне было тепло и тихо. Можно было услышать работу плиты и учащённое дыхание Маринетт. — "Привет. Как спалось?", - не отводя глаз от сковороды, спросила Дюпэн-Чэн. — "Нормально.. Маринетт, извини.", - произнесла Хлоя. Ком в горле. Боль в груди. Хотелось всё высказать, но Маринетт это проглотила. Издав звук, похожий на мычание, Маринетт поставила шоколадные блины на стол. Аппетит пропал, но терпкий кофе она выпила. Весь завтрак они молчали. Девушки выглядели помято. Синяки под глазами, уставшие лица и растрёпанные волосы. Тяжёлая атмосфера давила на Буржуа и Дюпэн-Чэн. Маринетт осторожно встала. Убрав за собой, она пошла на выход. Хлоя остановила Дюпэн-Чэн. — "Куда ты?", - спросила Буржуа. — "В ванную. Приятного аппетита." Маринетт приняла душ. Только там она могла успокоиться и собрать мысли воедино. Не обнаружив Хлою в гостиной и спальне, Дюпэн-Чэн заглянула в кабинет. Буржуа сидела за столом, разбирая бумаги. Стук. Хлоя подняла глаза. За приоткрытой дверью стояла Маринетт. — "Может лучше отдохнёшь? Ты и так слишком много работаешь.", - произнесла Маринетт. — "Пять минут." Пять минут затянулись в десять, а далее в пятнадцать. Спустя двадцать минут Маринетт услышала шаги. — "Садись. Давай поговорим.", - мягко сказала Маринетт, перебирая пальцы. Хлоя, тяжело выдохнув, присела рядом с Дюпэн-Чэн. — "Прости, правда, я стараюсь.", - начала Хлоя. В ответ Маринетт лишь что-то промычала. Буржуа положила руку на щёку Дюпэн-Чэн. — "Маринетт.." Хлоя притянула к себе девушку. Маринетт будто снова прожила тот момент, когда они впервые поцеловались на балконе блондинки. Тогда горела ночная Эйфелева башня, девушки были под влиянием алкоголя и романтичной обстановки. Голова Дюпэн-Чэн закружилась. Она действительно любила её, Хлоя при первой их встрече словно съела сердце скромной и милой Маринетт. Поцелуй затянулся. Дыхание обеих сбилось. Руки свободно блуждали по телам друг друга. У Буржуа словно сорвало крышу. Девушки лежали на постели. Они разговаривали на различные темы. Вновь девушки стали чувствовать себя живыми, нужными и любимыми. — "Маринетт, ты просто чудо, я так тебя люблю..", - шептала Хлоя. Лицо Дюпэн-Чэн украсила улыбка. Прошла неделя. Хлоя снова стала приходить позже. Отношения были между жизнью и смертью. Но точкой стала ситуация, оборвавшая связь Хлои и Маринетт. — "Привет, как дела?", - с лёгкой улыбкой говорила Дюпэн-Чэн. — "Всё в порядке! Но у тебя? Как ты?", - взволнованно ответил знакомый Маринетт. Девушка была известна и уважаема в мире моды. Её вклад в индустрию дал глоток свежего воздуха. — "О чём ты?", - улыбка медленно сползла с лица. — "Ты ещё не знаешь? Хлоя.. Она.."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.