ID работы: 13896768

Nous

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— "Хлоя.. Она была замечена с другой. В час ночи она приехала в бар, а позже её увидели с моделью Лайлой Росси." Сердце Маринетт пропустило сильнейший удар. Её девушка и модель, ставшая амбассадором бренда «Dupain-Cheng». — "Это точно была она?" — "Да! Почитай новости!" — "Хорошо, спасибо. До встречи." Сбросив звонок, Дюпэн-Чэн посмотрела новости. Действительно. Там были даже фотографии. Маринетт начала глубоко дышать в попытках успокоиться. Неужели та, которой она отдала всю свою любовь, заботу и ласку, променяла её? Девушка, не в силах держаться, расплакалась. Горло обрастало ветвью ежевики. Больно. Грустно. Тяжело. Маринетт собирала вещи, когда в комнату вошла Хлоя. — "Что случилось? Зачем ты собираешь вещи?", - грубым тоном спросила Буржуа. — "Неужели ты не понимаешь? Или мне нужно объяснять тебе?", - едкая улыбка появилась на губах темноволосой. Улыбка, разбившая сердце. — "Прости, Маринетт! Я была пьяна и не поняла, что делаю! Пожалуйста! Прости меня! Между нами ничего не было! Только поцелуй." — "Хлоя, ты же не думаешь, что я настолько глупа? Ты сама только что сказала, что не помнишь и не понимаешь. Хватит, прошу!", - крикнула Маринетт. Собрав свои вещи до конца, Дюпэн-Чэн обулась и подошла к двери. — "Прощай.." Хлоя сидела на кухне. В одиночестве. В руке была сигарета, а на столе стоял бурбон. Она пила много, быстро, не разбираясь. Неужели она потеряла Маринетт? Её Маринетт. Дюпэн-Чэн сидела у своей давней подруги, ставшей известной журналисткой. — "Алья, я действительно не понимаю! Почему она так поступила?" — "Маринетт, она не заслуживает хоть капли твоих слёз! Ты чудесна! Я тоже не понимаю! Чего ей не хватило? Ты сильная девочка, ты справишься!", - говорила Сезар. Маринетт мучили кошмары. Она просыпалась и не могла дышать. Сердце бешено колотилось. Но вспомнить сон она не могла. Дюпэн-Чэн стала работать больше, интенсивнее. Каждый её показ заканчивался бурными аплодисментами, бурным обсуждением в интернете. Маринетт знали почти все. Контракт с Лайлой она, конечно, расторгла. Новым амбассадором стала Кагами Цуруги. О личной жизни девушки почти ничего не было известно. СМИ знали об отношениях с Хлоей Буржуа. Хлоя уже давно поднялась с мэра Парижа до президента Франции. Этот скандал произвёл впечатление на жителей Франции. Он вызвал самые неоднозначные чувства. Хлоя стала работать ещё больше. Даже перед этим она была трудоголиком, но сейчас из офиса она выходит только ради деловых встреч. Они стали похожи. Маринетт было очень тяжело. С каждым днём её состояние ухудшалось. Но поддержка Кагами и Альи спасали её. Терапия пошла ей на пользу. Настроение становилось стабильным, питание нормализовалось. Дюпэн-Чэн действительно стало лучше. Хлоя проводила каждый вечер в своём кабинете, вспоминая Маринетт. Её милое лицо, фигуру, волосы. День за днём. Буржуа уже не могла с точностью вспомнить черты лица, голос, глаза и улыбку. Ей не хотелось работать с психологом. Она боялась. Перед очередным показом своей осенне-зимней коллекции, Маринетт с улыбкой поднималась по лестнице в здании, где он проходил. Хлоя была приглашена на показ бренда «Dupain-Cheng». Она хотела хоть одним глазком увидеть Маринетт. Буржуа не было достаточно фото. Ей хотелось посмотреть на неё в реальности. Блондинка поднималась по лестнице, протискиваясь сквозь толпу людей, восторженно обсуждающих предстоящий показ. Все рассуждали о цветах, формах, силуэтах. Хлоя внезапно почувствовала аромат сладкого персика и дурманящей черники. До боли знакомый. Прожигающий дыру в сердце. Неужели это она? Маринетт не меняла свою парфюм на протяжении восьми лет. Она искренне любила эту композицию и любит по сей день. Буржуа в окружении своей охраны расталкивала всех, лишь бы почувствовать этот аромат снова. Маринетт.. Поднявшись, блондинка начала глазами искать знакомую макушку, но этого не случилось. «Мне показалось? Не верю.», - прокручивала у себя в голове Буржуа. Грусть и разочарование накрыли её. Хлоя уже сидит в своём месте. Рядом с ней сидят известные люди. Показ начался. Прекрасные модели, укутанные в меха, кожу и шёлк. Конец. Гости встали со своих мест и начали громко хлопать, когда к ним вышла Маринетт Дюпэн-Чэн. Узел в животе Хлои затянулся. Тревога и паника, но такое облегчение. Девушка остановилась, когда заметила Буржуа. Волна ужаса накрыла её. Натянув нелепую улыбку, темноволосая быстрыми шагами отправилась оттуда, откуда пришла. Журналисты не упустили это из виду. Жёлтая пресса так и пыталась понять, что же так напугало её. “Маринетт Дюпэн-Чэн испугалась человека на своём показе. „ “Таинственный человек на показе «Dupain-Cheng»„ Хлоя перебирала газеты, читая глупые заголовки. — "Что за бред. Она испугалась меня?" — "Я хочу с ней поговорить."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.