ID работы: 13896768

Nous

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Хлоя написала своей знакомой. Авроре Бореаль. Девушка стала актрисой и супермоделью. Ей приходилось несколько раз работать с Маринетт. — "Здравствуй, Аврора, отправь мне почту Маринетт Дюпэн-Чэн, пожалуйста." — "Привет, а зачем?" — "Это неважно, пришли." — "Ладно." Буржуа хотелось встретить Маринетт. Она не покидала её головы. Любовь прожигала Хлою изнутри, она поедала девушку, поглощала. Девушка действительно изменилась. Сбросила вес, мало спала и много работала. Жителей Франции пугало состояние девушки. Звук уведомления. Аврора прислала адрес электронной почты Маринетт. Хлоя начала переживать. Сомнения стали терзать её. «Ладно, надеюсь, она не проигнорирует.» — "Маринетт, добрый вечер. Приглашаю Вас на ужин в 19:00. Ресторан «Amour»." Хлоя отправила сообщение и стала ждать. Маринетт обсуждала с ассистентом предстоящую встречу с модельером Джорно Бенедетти. — "Решено. Позвони ему завтра утром." — "Что-то ещё?", - делая заметки, спрашивала помощница. — "Нет, отдыхай." «Кого-то она мне напоминает..» Девушка перед сном проверяла почту. Сегодня сообщений накопилось достаточно. Медленно прокручивая, Маринетт отвечала на все. Дюпэн-Чэн посмотрела на часы. — "Ого, что-то я засиделась. Думаю, посижу ещё пять минут." Имя отправителя: Хлоя Буржуа. Тема: Встреча. Девушка прочла приглашение. В комнате моментально изменилась атмосфера. Холодно, неуютно. «Зачем ей приглашать меня куда-то? Что ей нужно?» Задумавшись, Маринетт позвонила помощнице. — "Сара, ты ещё не ушла?" — "Нет." — "Отлично. Посмотри, есть ли у меня завтра назначенные встречи или мероприятия." — "Секунду." — "Да, у Вас есть встреча в 12:00 и мероприятие в 15:00." — "Сколько будет длиться мероприятие?" — "Три часа." — "Отлично! Отметь у себя, что в 19:00 у меня будет встреча в ресторане «Amour»." — "С кем?" — "Знакомая." — "Отметила." — "Спасибо, можешь быть свободна." Маринетт лежала на кровати. Мысли были только о Хлое. Дюпэн-Чэн не забыла её. Она не забыла вечера, которые они проводили вместе. Дни. Недели. Маринетт заснула. «Она прочитала! Но почему-то не ответила. Надеюсь, она придёт. » Хлоя пошла в постель. Она вспоминала как они с Маринетт проводили всё свободное время вместе. С этими мыслями, Буржуа погрузилась в сон. Париж начал просыпаться. На улицах гудели автомобили, разговаривали и смеялись люди. В окна квартир пробивались утренние лучи солнечного света. Маринетт сидела на кухне и пила кофе. Девушка решила побыть с родителями, ведь работает она из Нью-Йорка, редко бывая в Париже. Дюпэн-Чэн прилетала во Францию на недели моды и встречи. Хлоя стояла на балконе. В правой руке у неё была сигарета, а в левой - кофе. Странное чувство тревоги засело в животах обеих девушек. Плохое предчувствие царапало, оставляя открытые раны. Встреча прошла отлично. Маринетт стояла на сцене. Краем глаза девушка заметила очень знакомого человека, но она не вспомнила, как тут же ей дали слово. 18:43 Маринетт ехала по Парижу. Родному и любимому. 18:54 Дюпэн-Чэн вышла из машины и вошла в ресторан. Большой и светлый. На входе её встретил парень. Высокий блондин. — "Здравствуйте, Вы одни или с компанией?", - спросил хостес. — "Добрый вечер, у меня встреча с Хлоей Буржуа." Услышав имя, парень напрягся. — "Следуйте за мной." Тревога начала отзываться. Сердце билось очень сильно, отдавая в уши. «Почему я так переживаю?» Хлоя сидела за столом. Нога дёргалась сама по себе. Появился ком в горле. Они не разговаривали два года. Не виделись. Не переписывались. Маринетт и хостес подошли к столику. Он был в углу второго этажа. Хлоя не могла пошевелиться. Маринетт Дюпэн-Чэн стояла прямо перед ней. Улыбка появилась на губах темноволосой. Хлоя подпрыгнула. — "Добрый вечер, Маринетт.", - сказала Буржуа и протянула руку. — "Добрый вечер, Хлоя.", - произнесла Дюпэн-Чэн и пожала руку. Девушки сели за стол. — "Что будете заказывать?", - спросил хостес. Сделав заказ, девушки сидели в неловком молчании. — "Я скучала.", - начала блондинка. — "Я тоже. В последнее время много думала о тебе.", - сказав это, темноволосая прочистила горло. Девушки раскраснелись. Принесли первый заказ. — "Кхм, как ты?", - начала Маринетт. — "В порядке, а ты?" — "Тоже." Снова. Предательская неловкость. Второе блюдо. Маринетт начала есть стейк. Хлоя заказала салат. — "Хм, странный вкус у салата." — "Да? Ты бывала здесь раньше?" — "Бывала. Часто заказывала его." — "Может поменяли рецепт?" — "Думаю, так и есть." Постепенно девушки стали более разговорчивыми. — "Знаешь.." — "М?" — "Ты до сих пор не покидаешь моего сердца и мыслей, Хлоя.", - продолжила Маринетт. Алкоголь слишком быстро ударил в голову. Это было странно. — "Если честно, то я тоже не могу отпустить тебя." Девушки встали и подошли друг к другу. Маринетт и Хлоя впились губами. Их не волновало то, что вокруг, где они. Сейчас существовали только они. Тошнота. Холодный пот. — "Мы ещё встретимся...", - хриплым голосом произнесла Хлоя. Поцелуй оказался последним в их жизни. — "Ещё встретимся...", - сказала Маринетт. Девушки погибли. Их отравили. Официант был в сговоре с Сарой. Сарой оказалась Лайла Росси. Никто так и не смог понять мотив девушки. Разорванный контракт? Нежелание делить Хлою Буржуа? Или было что-то ещё? Что-то, что не было известно людям. Индустрия моды была ошеломлена. Весь мир был на ушах. Президент Франции и одна из самых влиятельных людей в мире моды погибли в один день. В одну минуту. Горе, тоска. Два великих человека в один момент покинули мир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.