автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 28 Отзывы 59 В сборник Скачать

Тони

Настройки текста
Питер довольно быстро понимает, что на приёме он нужен Тони только как красивая ширма, которой можно отгородиться от ластящихся льстецов. Желающих забраться к нему в постель с годами не становится меньше, в гонке за красивой жизнью каждый хочет урвать кусок посочнее. Наученный опытом Старк флиртует, шутит и приобнимает Питера за талию, тем самым показывая, что на этот вечер заинтересован только в своём обольстительном молодом спутнике. – Все важные задницы получили свою минуту на аудиенцию, – Тони тянется к нему, горячо шепчет в самое ухо. – Возвращаемся на мой этаж, малыш. Питер кивает, отставляя бокал с шампанским, из которого едва пригубил. Он предпочитает оставаться трезвым во время работы, чтобы не размывались границы и чувствительность не притуплялась алкоголем. Тони зажимает его ещё в лифте, без какой-либо прелюдии толкается языком между податливо раскрывшихся сладких губ. Питер прижимается к нему всем телом, тихо стонет в напористый поцелуй, позволяя безжалостно выправить рубашку из брюк. – Какой отзывчивый малыш, – Тони шепчет ему в шею, горячо впивается губами в тонкую кожу на изгибе. – Что я могу сделать для тебя, папочка? – Питер спрашивает, слепо следуя за ним через гостиную по направлению к спальне. – Слышал когда-нибудь, что инициатива наказуема? – Тони скидывает пиджак прямо на пол, ослабляет узел галстука и двойным щелчком пальцев зажигает мягкий рассеянный свет. – Так накажи меня прямо сейчас, – Питер улыбается уголком рта обольстительно, размыкает губы и облизывает жадно кончики пальцев. – Что ты со мной творишь! – Тони шипит, дёргает его на себя и вгрызается в припухший рот. – Папочка, позволь мне позаботиться о тебе, – Питер отстраняется и скидывает с себя одежду единым слитным движением. На нём остаются только узкие трусики, не скрывающее возбуждения. Тони гладит себя в паху через ткань брюк. – Давай, малыш, сделай мне приятно своим сочным ротиком. Питер опускается на колени, умело и быстро тонкими пальцами расстёгивает ширинку и приспускает брюки Тони вместе с бельём. С мясистой головки тянется ниточка вязкой смазки, Питер собирает её губами и влажно шлёпает по языку, крепко перехватывая член у основания. Он красивый и ровный, толстый, с лёгкой приятной горчинкой. Питер засасывает его в рот, берёт глубоко, втягивает щёки, чтобы создать эффект вакуума. Выпускает изо рта, облизывает по всей длине, осыпает мокрыми поцелуями мошонку, не переставая надрачивать ладонью. Тони придерживает его за затылок, но не давит слишком сильно, наслаждается зрелищем и тяжело гулко дышит. – Глотай, малыш. И Питер пропускает в горло, насколько может, дрожит от острого возбуждения и давится тугими струями горячей спермы. Он давно привык к её вкусу и научился получать удовольствие от чужого оргазма. – А теперь я хочу, чтобы ты позаботился о себе, – Тони избавляется от своей одежды и отходит к широкой мягкой постели, с удобством располагаясь между подушек. – Покажи папочке шоу. Питер усаживается на пол, широко раскидывает длинные ноги, открывает обзор на свой влажный блестящий член. Он настолько мокрый, что сейчас ему хватило бы собственной смазки, чтобы растянуть себя. Чтобы кончить, Питеру достаточно нескольких правильных сильных движений. Но он не хочет отстреляться так быстро, ведь Тони просил устроить шоу, а значит Питер должен снести ему крышу. Он собирает на пальцы немного смазки, лениво приласкав себя, и переворачивается на четвереньки, оттопыривает упругий зад кверху. Если не трогать член и не давить на простату, а просто поиграть с подготовленными мышцами входа, Питер продержится достаточно долго. Опираясь на локоть, Питер заводит вторую руку назад и массирует липкими пальцами гладкий податливый анус. Он прикрывает глаза и закусывает губу, представляет, что это могли бы быть крупные костяшки Старка, и надавливает средним пальцем. Мягко проникает без какого-либо сопротивления и тихо стонет, изгибаясь под более выгодным углом, чтобы показать себя с лучших ракурсов. Второй палец скользит вслед за первым, Питер разводит их внутри ножницами и тянет наружу, не смыкая. Влажные хлюпающие звуки взрезают тишину спальни. Тони восхищённо стонет, и обернувшийся через плечо Питер видит, как жадно он ласкает себя. – Папочка, пожалуйста, – он шепчет достаточно громко, чтобы Тони его услышал. – Заполни меня своим красивым членом, без тебя во мне так пусто. Питер знает, что перед таким приглашением сложно устоять. И Тони ожидаемо поддаётся на этот зов, с громким рыком наваливается на него со спины, втискивается по той смазке, что уже была в нём. Питер хвалит себя за предусмотрительность и насаживается до упора. Тони двигается в нём размашистыми сильными толчками, держит крепко под локти и натягивает на свой член. – Я позабочусь о том, чтобы мой послушный малыш был достойно вознаграждён. Питер извивается и скулит, широко раскрывает рот и хрипло дышит. От чётких методичных ударов головкой по простате его выгибает и скручивает в сильном оргазме. Сперма пачкает живот, он туго сжимается и чувствует, каким мокрым и скользким становится изнутри. – Спасибо, папочка, – Питер жмурится и снимается с опадающего члена. – Ты сделал мне так хорошо, я очень благодарен. – У нас впереди долгая ночь, малыш. Ты успеешь показать мне, что ещё умеешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.