автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 28 Отзывы 59 В сборник Скачать

Тони

Настройки текста
Питер наслаждается пейзажами побережья, пока они едут от аэропорта. Особняк Тони расположен на холме, выглядывает из-за пальм, его большие панорамные окна отражают блики солнца. – Добро пожаловать в моё скромное убежище, – Старк иронично двигает бровями и притягивает его за талию для долгого сладкого поцелуя. Питер ждал этого на протяжении всего полёта. Он был уверен, что они займутся сексом в самолёте. Для чего ещё нужны частные самолёты? Старк умеет целоваться со вкусом, медленно и жарко вылизывает его рот, Питеру остаётся только отвечать с не меньшим желанием. Он скучал по его прикосновениям, по тому, как тёплые ладони Старка мягко, но уверенно проникают под одежду, гладят его поясницу, забираются под пояс и сжимают округлые ягодицы. Они словно созданы для рук Старка, помещаются в них идеально. – Малыш, ты такой нежный, я бы трахнул тебя прямо на пороге, – Старк сопит ему в плечо, кусает игриво за ухо, Питер чувствует, как сильно он возбуждён. – Ты не должен отказывать себе в удовольствии, папочка, – он расстёгивает его брюки, ловит губами довольный облегчённый вздох. – До спальни мы не дойдём, но большая гостиная совсем рядом, – Старк стаскивает с него кардиган и рубашку, бросает следом свой пиджак. – Пожалуйста, скажи, что ты позаботился обо всём заранее. – Как и всегда, – Питер следует за ним, помогает избавить себя от остатков одежды, подставляет под жадные губы шею и рот. – Диван не слишком удобный, поэтому ты сверху, малыш, – Старк опускается на мягкие диванные подушки, высвобождает свой член из белья и подтягивает Питера к себе на колени. – Хочу видеть, как он будет двигаться. – Как скажешь, папочка, – Питер устраивается на нём спиной к груди, разводит ладонями свои ягодицы, открывает доступ к влажному смазанному входу. Старк проталкивает сразу три пальца, проверяет, насколько легко они входят, внутри Питера хлюпает от любриканта. Член входит в него сразу целиком, он стонет и выгибается, насаживается до конца. Старк подхватывает его за бёдра, натягивает на себя, кусает в порыве за плечи. Его толчки глубокие и сильные, быстрые, и в таком темпе им обоим не понадобится много времени, чтобы кончить. Питер обхватывает свой член, дрочит в такт, чтобы нагнать удовольствие. – Да, папочка, пожалуйста, пожалуйста, – он бормочет сквозь сорванные стоны, зная, как сильно это возбуждает его любовника, – сделай мне хорошо. Твой член самый лучший, он так распирает меня. С глухим рыком Старк кончает в него, вжимает спиной в себя теснее, опускает пальцы на хаотично движущуюся ладонь Питера. Ему хватает пары сильных движений, чтобы забрызгать себя чуть ли не до подбородка. – Мой сладкий малыш, – Старк тепло дышит ему в затылок, продолжает обнимать и покрывать лёгкими поцелуями его плечи. – Перекусим? Я буду ждать тебя у бассейна снаружи, душ наверху. – Я быстро, – Питер неохотно поднимается, медленно идёт к лестнице. Вода холодит разгорячённые кожу и очищает мысли. С полотенцем на бёдрах Питер спускается вниз, чтобы отыскать в оставленной у порога сумке плавки. Старк лежит на шезлонге, солнце мягко скользит по его коже, отражается в поверхности бассейна, вода мягко плещется по краям. Небо ясное и бескрайнее, на нём нет ни облачка. Питер опускается на соседний шезлонг, на стеклянном столике между ними уже стоят высокие бокалы с прохладным лимонадом и мини-сендвичи. Старк поворачивается к нему и улыбается. – Ленивые выходные в Малибу – это прекрасно. Но твоё присутствие, Питер, делает их намного приятнее. От его слов внутри разливается непривычное нежное тепло. Питер сладко жмурится и облизывает губы. – Тони, я должен рассказать тебе, почему занимаюсь этим. Перед тем, как я подпишу документы, ты должен узнать некоторые вещи о моей частной жизни. Это было бы честно по отношению к тебе. – Ты можешь рассказать мне что угодно, Питер, это не изменит моего отношения к тебе. Хочется верить. Ему хочется вернуться в дом, забраться вместе в постель и не вылезать до самого утра. Он согласен на тот годовой контракт, что прочёл в самолёте, ведь готов оставаться со Старком, пока тот будет позволять ему быть рядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.