ID работы: 13898891

Как так-то?

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1, или же "Как так-то?"

Настройки текста
Примечания:
Всё произошло так быстро, что я не успела даже вскрикнуть. Я даже не почувствовала боли. Так, давайте-ка начнём сначала. Меня зовут Лена. Противное имя, правда? Мне не нравится. Я учусь в школе номер 71 и живу недалеко от неё. Мне 15. Проблем с внешностью у меня вроде нет: тёмно-русые волосы, карие глаза, небольшая грудь и стройные ноги. Сегодняшний день был довольно тяжёлым для меня: школа, контрольные, ссоры с родителями и единственной подругой. Каждую минуту про себя я думала что хочу умереть. Интересно, у меня ещё не появились седые волосы? Вечером, так как моих родителей не было дома, ко мне зашёл мой самый дорогой человек, мой парень. Не думаю, что вам будет интересна его биография. Мы вместе посидели, попили чай, поболтали, поиграли в видео игры и моё настроение сразу улучшилось. Только он может так меня успокоить. Проводить с ним время было моим любимым занятием. После наших посиделок в душе всегда оставалось чувство спокойствия и теплоты. После того, как Макс ушёл, я решила подняться на крышу и посмотреть на ночной город. Это моё любимое место в доме. Звёзд на небе не было видно, зато вокруг мелькало миллионы огоньков, фонарей и машин. Некоторые люди так же, как и я ещё не спали и в окнах был виден свет. Каждый раз меня это зрелище завораживало. Я могла до утра просто стоять, смотреть на то, как машины стоят в пробках и как компании молодых людей весело проводят время, отдыхая после рабочей недели. Я подошла к краю. Мне не было страшно что я могу не удержать равновесие и рухнуть камнем вниз (С КРЫШИИ ДОООООМААА). И зря... Сзади ко мне подошёл Макс, чего я не заметила... Он что-то забыл у меня, а потом не найдя меня в квартире поднялся на крышу. Он знал где и когда меня искать. Не подумав, (как обычно всегда и бывает) он ткнул меня пальцем в спину и сказал "бу!" Думаю уже все догадались, что потом произошло... Я летела всего пару секунд. Боли я почувствовать не успела. Лишь непонятную мне лёгкость. Это состояние продолжалось некоторое время до того момента, как я услышала чьи-то голоса. Ни один из них не был мне знаком. Кажется это была рассоренная пара. Я не могла понять, о чём они говорят. Голова гудела, а тело не слушалось меня. Когда парочка уже ушла, я смогла открыть глаза. Всё расплывалось, и я смогла увидеть лишь яркий свет. У нас, в дождливом Питере, я никогда такого не видела. Спустя пару минут я уснула от дикой усталости, как будто неделю не спала. Во сне у меня мелькали события того вечера: испуг, земля ушла из под ног, свободное падение и твёрдый асфальт. Больше ничего не помню. Зрение немного сфокусировалось и я смогла рассмотреть комнату: дом был деревянным, большие окна и странные раздвижные двери. Как в купе, только раздвигается в разные стороны. Каждую минуту я вспоминала всё больше, и когда общая картина произошедшего сложилась, я подумала что мертва. Разве возможно упасть с 17 этажа и не разбиться? нет. "Ну как так-то?" только и успела подумать я, как дверь в комнату открылась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.