ID работы: 13898891

Как так-то?

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2, или *Системочка❤️*

Настройки текста
Примечания:
Харуно Кизаши неспеша шёл домой из продуктового магазина, думая и размышляя о разном. Он думал об успехах своей дочурки в искусстве ниндзя, об академии и о своём детстве. Вспоминал, когда был таким—же крохотным, как сакура сейчас. О это детство— пора игр, веселья и беззаботности. Так Кизаши, размышляя шёл по улице, но вдруг (бывает только пук) достаточно молодой парень, шедший рядом с ним свалился на землю. Поскольку рядом больше никого не было, мужчина начал паниковать. Попытавшись что-то сделать, (похоже, не удачно) он решил отнести его к себе домой (гений), и решать уже там. Жена и дочь не очень обрадовались его находке, и сильно протестовали, но Кизаши настоял на своём.

***

Девушка (да, вы не ослышались (Ослышались? Очитались?) в прошлый раз я написала парень:). ) в это время находилась в своём подсознании... *ЗАГРУЗКА СИСТЕМЫ, ПРИГОТОВЬТЕСЬ* — А, что? Что за хрень?! — всё тело девушки охватила дикая, режущая боль.— ААААААА! Спустя некоторое время боль прекратилась, но девушка не могла пошевелится. *ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ В ВАШ МОЗГ ПРОШЛО УДАЧНО! — Что за дичь? Где я вообще нахожусь? Я мертва? *ВЫ НАХОДИТЕСЬ В СВОЁМ ПОДСОЗНАНИИ, ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВАШИ ХАРАКТЕРИСТИКИ?* —Что это такое? Ну давай, если это не опасно. *ЗАГРУЗКА ХАРАКТЕРИСТИК... ЗАГРУЗКА ОКОНЧЕНА* ИМЯ: Керо Мори ПОЛ: мужской СТАТУС: Паренёк, живущий в своё удовольствие ЧАКРА: 60 из 70 ЗДОРОВЬЕ: 100 из 1000 МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА:??? КЛАН: нету СЕМЬЯ: неизвестно ДЕНЬГИ: 5 рьё - Что!? Я пацан!? Бездомный, бедный ПАЦАН? КАКОГО ХУ?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.