ID работы: 13899177

Адвокат по расчёту

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Меня зовут Цезарь, я адвокат..

Настройки текста
Примечания:
1 глава - Пап, Дима дома спит, сходил в школу, да. Он же уже в 11 классе, сам как нибудь разберётся… Всё мне пора! - Цезарь отключил телефон и посмотрел на часы: - 18:14…И где он ходит?! Сам же захотел нанять меня…- подумал он Цез сидел на диване около двери кабинета главного адиминистратора. Он совсем недавно приехал в Корею и ещё только осваивался с со всей этой суматохой. Его брат Дмитрию пришлось уехать в месте с ним из за развода родителей, так что Цезарь беспокоился и за его состояние . Одни из проблем жизни в Корее то что всё люди обращают на его внимание, на прогулке, во время работы… всегда! Ну конечно, не каждый же день встретишь высокого, красивого русского блондина. Внезапно из за двери вышла напуганная кореянка с папкой бумаг в руках. - Ввам… В кккабинет… Господина Ли вона… - сказала она и быстро убежала в сторону офиса. - Ладно, будет что будет - подумал Цез и вошёл в кабинет. Открывая дверь Цезарь ужаснулся беспорядку в кабинете, разбросанные документы и банки дорогого пива, а самое ужасное всё это в одном помещении. Посмотрев внимательнее он увидел кресло повёрнутое лицом к окну кабинета. - Я думал, вы мне никогда не откроете) - сказал Цезарь на чистом корейском и подошёл ближе. -Ты хорошо говоришь для русского… - сказал голос в кресле. - Агх? Вы… Но откуда?! - хотел сказать Цезарь но тут его прервал неожиданный голос незнакомца. - Цезарь Сергеев Александрович? Думал, я не подготовлюсь? Меня зовут Чон Ли Вон и я полукровка. - сказал он и повернулся лицом к Цезу. На кресле оказался довольно привлекательный кореец с русскими чертами лица. Миг спустя он встал и подошёл к Цезарю. - Так ты хочешь стать моим адвокатом? Цезарь? спросил Ли вон Сердце Цеза чуть не вырвалось из груди, а глаза заблестели. Он никогда не видел таких привлекательных как он… Цезарь взял себя руки и произнёс: в - Аххаах… Да конечно! У меня нет выбора, но я согласен! Да, согласен! Когда я могу начать работу? - неуверенно но твёрдо сказал Цезарь - Отлично !Вот документы, ознакомься с ними а завтра в часов 9 приходи сюда же. Цезарь мотнул головой и вышел из кабинета. Он держал стопку документ в одной руке, а другой был себя по голове: - Глупый Цезарь! Я что дурак, чтобы влюбляться первого встречного?! Он же просто мой босс! пробормотал себе под нос он. Цез заметил что на него странно смотрит администратор и быстро попытался выйти из здания. Спустя 45 минут - Цезарь!! БРАТИШКА! Наконец -то! Я не понимаю, как мне рамен заварить? - К Цезу со всей скорости скорости подбежал его брат Дмитрий. - Почитай, там написано. Ты чего, как в школе дела? - спросил уставший и измученный Цезарь . - Да, вроде норм. Хочешь прикол, я нашёл себе друга он тоже из Рашки. Хаха, Лёня зовут) - сказал Дима ,обнял своего брата и убежал на кухню. - Рад, за тебя… А у меня Босс полукровка, типо полу Русский полу Корейский.- вздохнув ответил Цез. - Да ты крут…УРАААА Я ЗАВАРИЛ!!! - радостно закричал Дмитрий - Аахха, завари и мне) - Да блин, иди нафиг… Я уже сам задолбался! Цезарь кинул подушку в своего брата: - АХ ТЫ! - Закричал Дмитрий но тут же успокоился, ведь знал что его брат очень устал после жуткого собеседования. Цезарь лёг на кровать и уставился в потолок. Он лёжа снял рубашку. - Цееез!! Скажи 300!! - закричал из другой комнаты Дима - Если хочешь учиться на тракториста что не ушёл после девятого?.- ответил Цезарь. громкий смех Дмитрия. Д -ХАХПЗПХПХАХППХХППХАХХП) - послышался 10 минут спустя брат Цезаря пришёл к нему в комнату с учебником по Химии. - Братишка, помнишь ты обещал если я получу по Химии 5 то ты исполнишь мне желание?) - Спросил Димка указывая на тетрадь. - Ну да и что… Тракторист ты малолетний? - спросил Цезарь - Так вот… - сказав это Дима протягивает тетрадь по Химии в руки. Открыв тетрадь он увидел красную букву А с минусом. - Так это не 5… Это буква А. - сказал он и протянул тетрадь обратно. - ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ЭТО ПЯТЬ ПРОСТО ТУТ СИСТЕМА ОЦЕНИВАНИЯ ДРУГАЯ! - Возмущённо ответил Дмитрий. - Ладно ладно) Что ты хочешь? - Сделай за меня Физику!! Цезарь усмехнулся - Да не в жизнь! *** 4:23 Цезарь сидел за столом и уже который час пытался решить задачу по Физике -Таааак..На тело, поступательно движущееся в инерциальной системе отсчёта, действовала равнодействующая постоянная сила в течение времени Δt. Если время Δt действия силы увеличится, то как изменятся модуль импульса силы, модуль ускорения тела и модуль изменения импульса тела?..Да откуда я знаю, блин жалко тут ГДЗ нет..- подумал Цез, с каждым прибыванием за этим столом он всё больше и больше засыпал. Спустя 10 минут он и совсем потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.