ID работы: 13899177

Адвокат по расчёту

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раздевайся,ложись(только чуть чуть в другом контексте)

Настройки текста
Примечания:
Цезарь проснулся от громкого будильника и стука по спине. - Цеееееез! пора вставать, братишка! - сказал Дмитрий постукивая того по спине. - Который час… - зевнув ответил Цезарь - Уже 8, мне просто в шкильку надо. А у тебе надо к твоему Чон Гуку идти. - Как 8?! Мне надо бежать, а то попаду в пробку! ! Цезарь быстро соскочил со стула и побежал в сторону шкафа. Спустя пол минуты Цез был собран. Так ты в школу идёшь? - спросил Цезарь. - Ну а что мне делать, Пойдём) *** 8:58 Цезарь сидел на диване около той же самой двери. Он сонно зевал, но всё же пытался не заснуть. Делать домашку своего брата была плохой идеей, особенно в этот день. - Адвокат, вас ждёт господин Ди вон. - послышался чей то тихий голос. Цезарь послушно встал с дивана, не замечая никого кроме своих рук. Он мягко потянул ручку двери открывая её. В комнате оказался Ли вон сидящий на своей дорогом кресле. - Доброе утро, Цезарь! - сказал он - А да?! Что? Ах, да… Доброе утро. - ответил спящий Цез. - С тобой всё хорошо? Ты выглядишь довольно уставшим? - Ли вон подошёл ближе к своему адвокату. Потрогав его лоб он медленно помог Цезарю сесть на диван. - Ты изучил документы по поводу дела? - спросил Ли вон. - Да… Да… Документы, я изучил… - ответил - Как думаешь что надо делать? Цезарь. Цезарь покачнулся и положил руку себе на щеку,что бы не заснуть. - Скажи , сколько часов ты спал? -спросил Ивон. - Не переживай… Я спал целых 3 часа. - ответил Цез. - Я вижу, а ну-ка давай руку. Ты не можешь работать в таком состоянии. - сказав это Ли вон аккуратно схватил руку адвоката и потащил его в сторону выхода. - Нет! Я сейчас проснусь, простите за моё поведение! - заёрзал Он. - Ты не понял меня, я не буду тебя увольнять. Просто тебе надо отдохнуть. Опирайся на меня! - ответил Ивон. Цезарь положил свою руку на плечо своего босса. На вид оно было очень хрупкое, но сила в нм была безумная. Ли вон положил руку Цезаря на свою талию ведь сам адвокат был в 2 раза крупнее самого Ли вона. Цезарь почувствовал тяжёлое дыхание Ивона, что очень хорошо смотрелось с видом сверху. - Мы пришли, ложись и спи. - приказал Ли вон Цезарь одобрительно кивнул и уже собирался леч как вдруг его прервал Ли вон. - Сними рубашку, думаю у тебя температура. -сказал он Цез был на столько сонным что не обратил внимание как сделал то что просил его босс. Когда тот снял верхнюю часть одежды на лице вона появился румянец. Белоснежная кожа Цезаря сочетался с небольшими шрамами вокруг пресса адвоката, его руки выглядили очень тяжело, казалось что перед ним был не просто адвокат, а настоящая К-поп модель. - Ты… Ладно не важно, ложись- сказал Ли вон и отвернулся в сторону стенки. - Спасибо… Я благодарен тебе. Цезарь упал на кровать, его глаза сразу же захлопнулись, а сон сразу же проник в мозг Цеза. Было чувство что тут спин настоящий ангел, просто без крыльев. Ли вона поставил стул рядом с кроватью и взял документы. Он не мог отвести взгляд со спящего адвоката , похожего на неистовое существо. Его волосы были похожи на свеже скошенные колосья пшеницы, а кожа как только что выпавший снег. Ивон немного покраснел от наивного выражения лица Цезаря, почему его так тянет к нему? Усмехнувшись Ли вое взял стопку документов с тумбочки. Он внимательно читал каждое слово, но не мог понять смысл из за спящего адвоката. -К чёрту эти документы, если бы он их прочитал, То сразу же сбежал от меня к себе в Россию.Хотя, может быть он не такой как другие?- подумал он. Ли вон долго наблюдал за тем как спит Цезарь, что не заметил как сам уснул на его коленях. *** 17:34 Цезарь проснулся от чего-то горячего дыхания. Увидя спящего Ли вона, Цез не стал того будить, ведь Ивон очень мило спал. Положив руку ему на голову он переложил её на кровать, не пытаясь разбудить своего босса. Сам же он встал, одел рубашку и ушёл через входную дверь оставив только записку на которой было написано: " Простите за моё поведение сегодня, не беспокойтесь, завтра я ознакомлюсь с правилами и дам ответы на некоторые волнующие вас вопросы. Мой номер телефона: ******** _Цезарь,ваш адвокат. Ему было очень стыдно, но в тоже самое время он поражался отношению Ли вона к нему. Они знакомы два дня, но ощущение было что ужеуже много лет как в хороших отношениях. Цезарь долго думал об этом, как не заметил что пришёл домой. Открыв дверь Цез увидел своего младшего брата: - Приветик братишка! Как дела? - радостно произносит Дима. - Хорошо, только есть хочу) - ответил он и снял обувь - Я там тебе еду приготовил. Иди ешь - - Аха) Димка, ну ты и хозяюшка) Спасибо я обязательно поем) - сказав это Цезарь зашёл в кухню и достал документы, он внимательно прочитал текст и сделал глоток воды. Дочитав до середины листа в голову Цезаря пришла идея. - - Я должен извиниться перед ним… - сказал он и встал со стула. (Масло и кожа, шипы и шины..СТОП НЕВОЗМОЖЕН У ТАКОЙ МАШИНЫ💋💕💕)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.