ID работы: 13899177

Адвокат по расчёту

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я прощаю тебя, Цезарь..)

Настройки текста
Примечания:
- Почему бы тебе не раскрыть свои эмоции от меня, сейчас я сижу на тебе и не скрываю от тебя не единого чувства.) Ну так что ты меня понял?) - хитро ответил Ли Вон и плавно растянул первую пуговицу рубашки Цезаря. Адвокат немного удивился желанию Ли вона. Он не думал что их близкий контакт произойдёт именно сейчас.Ему часто говорили что он прекрасен в потели, а сейчас у него есть шанс показать свои умения на глазах своего босса. - Ты точно хочешь этого? - спросил адвокат придерживая руки Ли вона. Ли вон резко поцеловал Цезаря, его руки обвились вокруг шеи адвоката. Сам Цезарь перевернул того так что сам он нависал над телом Ли вона. Его руки потянулись к рубашке босса и расстегнул пуговицы, увидя обнаженное тело Ивона Цез принялся за дело, он нежно провёл рукой по гладкой коже Ивона, от чего тот вздрогнул, спустившись вниз он медленно расстегнул ширинку Ивона. Сам же он не хотел и решил подтолкнуть Цезаря на быстрый темп. -Можешь не тянуть время? ~ Мне не нужны эти вступительные части. -сказал Ли вон и резко стянул с Цеза трусы. (😰) Адвокат хитро улыбнулся и перевернул Ивона спиной к себе, взяв свой член он постепенно вставил его внутрь. Его босс закусил губу, ему было безумно больно, хотя тот занимался этим не первый раз. Спустя секунду орган Цезаря вошёл полностью. Ивон простонал, от чего Цезарь стало интересно какое лицо сейчас у него. -Дай мне посмотреть… На твоё лицо… - тихо прошептал Цез. Сразу после этой фразы Ли вон перевернул своего партёра на лежачее положение, сам же он сёл на него сверху. Взяв себя в руки, он резко двигаться успевая лишь не сводить взгляд с Цеза которому это чертовски нравилось. Закатив глаза, Ивон показал адвокату то что ему это в кайф и он готов продолжать дальше. Цезарь потянулся к своему боссу, он нежно поцеловал его чтобы то немного отвлёкся на него. Его язык почувствовал мягкий привкус вина на губах Ивана, что привлекло адвоката на продолжения поцелуя. -Адвокат, я тебя люблю~ - сказав это Ли вон и резко поцеловал того в ответ. Вместе их языки становились всё ближе и ближе к друг другу, сталкиваясь при каждом движении. Немного времени спустя Цезарь закончил прямо внутрь, после чего сделал и его босс который в скором времени потерял сознание от такой нагрузки. Цез лет около спящего Ивана и тихо произнёс: -Спасибо за вечер, Ли вон. (Дрель вообще чумовой инструмент…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.