ID работы: 13899177

Адвокат по расчёту

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я хотел бы извиниться перед вами, Ли вон.

Настройки текста
Примечания:
Уже утром Цезарь был в офисе Ли вона. Некоторое время спустя его телефон пришло сообщение. -Можешь зайти в мой кабинет, - было написано там. Цезарь усмехнулся и зашёл в кабинет, он увидел того же прекрасного как и всегда Ли вона. - Доброе утро, Цезарь. Надеюсь ты выспался? - спросил он - Да, сегодня я бодр как никогда. Я хотел бы ещё раз извиниться перед вами… - Можно на ты, я понял тебя. Не беспокойся на счёт этого, всё мы люди.)- сказал Ли вон и подошёл ближе к Цезарю. - Я тут прочитал документы… Довольно не сложное дело, поэтому мы сможем разрулить всю вашу…ой твою ситуацию) - ответил Цезарь Ли вон улыбнулся и сказал: - Это радует, суд уже завтра, поэтому пойдём разбирать документы. - Ли вон взял пакет с документами у себя в столе и положил на маленькую тумбочку около дивана. Ивон сел на диван и глазами сказал Цезарю сделать тоже самое и взял первый лист договора. - Я думаю что до завтра мы справимся)- сказал Цезарь подмигивая Ли вону. -Хах, если ты не заснёшь, конечно же- ответил Ивон. Цез усмехнулся, он делал вид что думает только о документах, но на самом деле его взгляд был устремлён только на Ивона. Его волосы пахли так, что могли свести с ума любого мимо проходящего человека. А его глаза, да его глаза! Они были как две бесконечные чёрные дыры,словно хотевший завладеть тобой. Но не будем об этом, ведь сейчас главное просто закончить дело, а потом уже восхищаться своим боссом. Но только один вопрос мучал, смогут ли они общаться дальше? Будет очень грустно если нет, потому что Цезарь бы сделал всё что бы продолжать отношения с этим мужчиной. С того момента прошло довольно много времени, так много что на небе уже появлялись сумерки. Цезарь и Ли вон закончили разбирать самый последний документ. Ивон улыбнулся и сказал: - Ну всё, думаю мы сможем выиграть суд. Завтра утром я пришлю за тобой машину примерно в 8:30. Согласен? - спросил Ли вон - Согласен, тогда до завтра?) - ответил Цезарь и встал с дивана направляясь в сторону выхода. - Тогда, пока… Цезарь Сергеев) - До скорой встречи, Чон Ли вон) *** Цезарь открыл дверь квартиры, странно но в ней было довольно тихо. -Димааа! Ты дома? Дмитрий Сергеев! - закричал он окликая своего брата. -Да я тут, чего орёшь? - ответил Дмитрий, в его руках был телефон. -А ты чего такой токсичный? Тебе же вроде не 14? - спросил Цезарь входя на кухню. - Я просто занят, короче, не твоё дело и сам ты токсичный. - Дима обиженно посмотрел на Цеза. Спустя секунду на его телефон пришло сообщение, от этого Дмитрий улыбнулся и проверил телефон. - Ладно живи… Слушай, у меня вообще завтра суд, думаешь я сейчас не волнуюсь? - спросил Цезарь - Хах?! Я болею за вас, если выиграете будет круто. - Спасибо!) Ну ладно я спать, завтра рано вставать) - сказал Цезарь и хотел уже уйти как вдруг его прервал Дима. - ПОДОЖДИ! А можно завтра у нас дома ночёвку устроить? Там будет только 2 человека! Ну пожалуйста! - протянул Дмитрий - Давай как нибудь потом, я завтра приду уставший они у меня испугаются.- ответил Цезарь и ушёл спать. *** Следующим днём Цезарь стоял около своего дома, он ждал машину которая отвезёт его в суд. Несмотря на всё страхи он был готов защищать своего босса во что бы то не стало. Из за поворота выехала дорогая машина, которая скорее всего ехала на прямую к адвокату. Она бибикнула ему в след мол " Садись быстрее, а то без тебя уедем" Цезарь сёл в машину, но кроме водителя ней оказался не только он. На заднем сидении сидел по внешности одногодка Димки. Его волосы были покрашены в блонд примерно в корнях. А его лицо выражало всё своё недовольство к жизни. - Доброе утро, в тоже в суд? - спросил он незнакомца. - Нет, его в школу надо завести- ответил водитель на чистом русском. - Хах) Хорошо, тогда едем? - Цезарь не успев сказать машина уже двинулась вперёд. Спустя минут десять Цезарь стоял на пороге суда, они с Ли Воном хотели встретиться как раз тут. Кто то легко постучал адвоката по спине, от чего Цезарь даже вздрогнул. - Доброе утро, Цезарь) - сказал Ли вон из за спины Цезаря - Добрее не бывает) Во сколько начнётся суд? - спросил он. - Через 5 минут, нам надо торопиться. - сказав это Ивон взял руку Цезаря и потащил в сторону суда. ( ну короче сейчас мы перематываем сцену суда, ведь скорее вам не будет интересно всё эти разборки. Представим что они уже вышли от туда) Ивон радостно выбежал из суда вместе с Цезарем. Его глаза блистали как никогда, ведь радость наполняла всё его сердце. Он подскочил и обнял резко обнял Цезаря. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ты самый лучший адвокат в мире! - сказал Ли вон смотря на Цезаря Адвокат улыбнулся и тоже обнял Ивона. - Хах) Не за что это моя работа) .- ответил Цезарь - Мы обязаны это отпраздновать это! Я приглашаю тебя к себе,прямо сейчас! Ты же не занят? - спросил он - Думаю что нет, ведь Я тоже очень рад за тебя, Ли вон.) - ответил Цезарь улыбаюсь как никогда раньше. Ему было очень приятно что его босс счастлив. Цезарь и Ивон сели в машину направляясь в сторону дома Ли вона. *** Кабинет Ли вона. 15:46 Ли вон и Цезарь выпивали уже вторую бутылку спиртного, что было не из рода фантастики особенно для этих двоих. - За окончание дела, мой дорогой адвокат!- сказал уже пьяный Ивон и налил шампанское в бокал Цезаря. Адвокат улыбнулся и сделал глоток. Сам же он был безумно рад не только победе, но и тому что сейчас он выпивает с его фаворитом,Ли Воном. Цез думал какого это быть его очень близким другом, либо вообще любимым человеком. Смотря на его губы хотелось нежно целовать его, хотелось чтоб его руки были ласкали только его. С каждым пребывание с ним он вам больше и больше влюблялся в него. - Слушай, а у тебя есть человек которого ты любишь? - спросил Цезарь пристально смотря босса. - Хахах) нет, все девушки которые со мной встречались уже довно ушли от меня) - легко ответил Ивон. - Не хотел бы зависти отношения ещё раз? Ли вон усмехнулся, его глаза заблестели хитрым лисим взглядом как никогда раньше. Он взял Цезаря за подбородок и улыбнулся. - Так ты пытаешься узнать, если у меня девушка?) - Нет конечно, нет! - быстро ответил Цезарь и отвернулся ,не понимаю что будет впереди. Цезарь не заметил как на его колени сел его босс и взял того за галстук. Чуствуюя дыхание около его груди Цез заметно покраснел и быстро повернулся к Ли вону. - Что ты делаешь?… - спросил Цезарь. - Почему бы тебе не раскрыть свои эмоции от меня, сейчас я сижу на тебе и не скрываю от тебя не единого чувства.) Ну так что ты меня понял?) - хитро ответил Ли Вон и плавно растегнул первую пуговицу рубашки Цезаря. (😰..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.