ID работы: 13899250

Недотрога

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
170 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Пятница, 09:00. У ребят шла пара с Индрой Портер. На этот раз в актовом зале она проводила занятие, потому что другой кабинет был занят. Женщина стояла со свистом в руке посредине зала и раздавала команды, чтобы их выполняли присутствующие. Студенты были из разных групп, но это не мешало им заниматься. Они бегали несколько кругов, выполняли упражнения, играли баскетбол и т.д. Когда Портер вышла из зала на минуту, то все разбушевались. Одни болтали и кидали мяч в сетку, другие сидели на скамейке. Моника Хармон была числе из тех, кто сидел. Она заметила, что её сосед флиртовал с какой-то девушкой, слыша их разговор. Это её рассердило. Они не встречались, да. Но зачем было тогда вечно за ней таскаться, если интересна другая? Этого она не понимала… — Значит, увидимся вечером? — говорила незнакомая девушка ему, улыбаясь глупо и строя глазки. — Ага. Они разошлись, а вот Лоренс подошёл к русоволосой. — Как обстоят дела, Моника? Она угрюмо на него посмотрела, после чего бросила взгляд в пол. — Зачем общаешься со мной, если флиртуешь с другой девицей? — ответила она вопросом на вопрос. — Я просто с ней разговаривал. — Ну да. — Вообще зачем ты предъявляешь мне какие-то претензии, если мы даже не в отношениях? — внезапно сказанул Джейми, не сразу осознавая сказанное. — Ты прав, — согласилась она с ним, быстро поднимаясь со скамейки. — Не в отношениях. Нам стоит прекратить общение, Джейми. — Стой, стой! — он схватил её за руку, когда Хармон собиралась уйти на другую сторону зала. — Клянусь, никакого флирта не было. Я… Чёрт. Ладно. Он был, но не больше! Она просила, чтобы я починил что-то в её комнате! — И почему ты, а не кто-то другой? — нахмурилась она и высвободилась из его схватки, как смогла. Он пожал плечами. — Я многим девушкам нравлюсь, но они мне не интересны. Только ты. — Это что, признание? — Думай, как хочешь. — улыбнулся парень, протянув руку и взглянув на неё. — Мир? — Мир.

***

У Кларк безумно болела голова после вчерашнего, так она ещё не ставила будильник на пары. Поэтому проспала. Она одевалась, завтракала, заправляла постель в спешке и др. В коридоре девушка столкнулась с парнем, на которого очень была зла и хотела пройти мимо, однако тот перегородил ей путь. — Уйди. — сказала голубоглазая, окинув его холодным взглядом. — Долго ты на меня злиться будешь? — спросил он, глядя на неё с невозмутимостью. — Столько, сколько захочу. Пора понять, что в твоей жизни я имею большое значение, чем твои друзья. — фыркнула она, обходя его. Кудрявый направился за ней. — Они-то причём тут? — То есть это не ты вчера принял сторону Джейми? — Слушай, я знаю, что это… — Это было глупо, Беллами! — крикнула на него Гриффин, остановившись и повернувшись к нему. — Каждый раз ты защищаешь его, а не меня! Каждый раз я чувствую себя полной идиоткой! Это я ведь твоя девушка! Пора впустить меня в свою жизнь! Ни его, ни кого-то другого, а именно меня! В отношениях мы должны понимать друг друга и вставать на сторону… — Знаю. Прости, Кларк. — начал извиняться Блейк, но та замотала головой. — Что мы будем делать? — Без понятия. — Давай расстанемся, Беллами. — спокойно заявила Кларк Гриффин, чем повергла в шок своего парня. — Расстаться?! Из-за такой фигни ты хочешь расстаться со мной?! Ты головой ударилась, Принцесса! — возмущался он, чувствуя себя виноватым и злым. Он всё испортил. Она ничего не сказала и ушла, оставляя его в коридоре. Он не понимал. Начал думать, что она до сих пор любит Финна и прочее. Для него это было ударом в сердце.

***

Где-то на последней паре Моника Хармон со своей группой и с другими собрались на экскурсию, в музей. Мест хватило всем, потому что не все пошли с ребятами. Кто-то решил прогулять, кому-то плохо, у кого ещё что-то. Пара должна была быть английского и её проводил Роан Макгоун, но сегодня решил сделать что-то необычное. Он достаточно весёлый, расслабленный. Джейми Лоренс присел к своей соседке, когда зашёл в автобус жёлтого цвета и заметил её у окна. Она была погружена в свои мысли, слушая музыку и никого не замечая. Остальные тоже рассаживались по местам, болтали и спорили. Парень присел к ней, не спрашивая можно ли сесть или ещё чего. — Привет, зая. — Привет. А твои друзья не поедут? — с интересом спросила русоволосая, взглянув на него любопытным взглядом. Он пожал плечами. — Сегодня ни одного не было на занятиях. Ты ведь заметила? Она кивнула. — Один с похмелья по-моему мнению, а второй неизвестно где. Беллами не ночевал сегодня в нашей комнате. — Наверное у Кларк, — поделилась мыслью Моника, оглядывая её в толпе студенток. — Они вчера вместе ушли в общежитие. Я попросила, чтобы он проводил её до комнаты. Джейми усмехнулся. — Думаю они развлекаются, пока мы страдаем тут фигнёй. — Привет, Джейми! Сядешь ко мне? — к нему подошла рыжеволосая девушка с зелёными глазами, соблазнительно улыбаясь. — Извини, Джина. Я сижу уже с прекрасной девушкой. Не видишь? — недовольно ответил он так, как эта знакомая его раздражала иногда. Она была до жути приставучей, капризной. Джина Мартин была ещё той чертовкой. — И что? Моника не вмешивалась. Шатен закатил глаза. Она правда ничего не понимает? Вот он ненавидит таких девушек, до которых не сразу всё доходит. — А то, что мне интересно с ней сидеть и общаться. Иди, сядь с Рейвен. — посоветовал он, прежде чем она прислушалась к нему и заняла своё место. Моника Хармон даже не расстроилась, потому что они сегодня на физкультуре поговорили обо всем, потому что сейчас парень показывал, что может отказать любым девушкам. Она поняла, что он не такой, каким его считала. — Что-то слушаешь? — поинтересовался тот, кивая на её наушник. — Ага. — Можно с тобой послушаю? — та кивнула и он запихал один наушник себе в ухо, положив голову на плечо кареглазой. Он слегка спал, пока они доезжали до музея. Они направлялись в музей, который давно никто не посещал. Но он был шикарен, по своему знаменит и вообще великолепен. Экскурсовод показывал и рассказывал всякое, что могло бы заинтересовать студентов.

***

После экскурсии соседка с соседом вернулись в комнату, застав разбитого и грустного Беллами Блейка. Он был погружён в свои мысли, курил сигарету и лежал на кровати. Его девушка бросила и он всё думал, что слишком несерьёзно к ней относился. Каким же глупым был, думал он. А его же друг страдал от похмелья, но сидел за столом и с кем-то переписывался. — Чего все такие кислые? — поинтересовался Джейми Лоренс, оба друга посмотрели на него. Он в первую очередь обратился к Блейку. — Джаспера понимаю, а ты чего не был на занятиях? Неужели тебе удалось уговорить свою блондиночку прогулять пары и заняться с ней сексом? — Хуже. Она бросила меня… — ответил тот, поднимаясь с места и пожимая руку другу в знак приветствия. — Чёрт, чувак. — шатену казалось, что всё это сон. Они же были не разлей вода. — Эй, а ты куда? Моника Хармон повернулась к нему, прежде чем ответить: — В библиотеку. Не буду вам мешать. — Брось, зая. Ты не мешаешь нам. — Мне кажется вам всем надо поговорить по душам, чтобы стало легче или прогуляться. Вы нужны друг другу. — закончила она и ушла, закрывая за собой дверь. — Она права, — согласился с ней Лоренс, поворачиваясь к Беллами. — Что ты такого натворил, что Кларк тебя бросила? — А ты как думаешь? — грубо ответил он, обратно усаживаясь на место и не спуская глаз с того. — Ревнует к Эхо? — задумчиво протянул тот. — Причём тут вообще Эхо? — закатил глаза кудрявый, потушив сигарету. — Ты не думал, что ей нравишься, что именно с ней стоит замутить, не? — Джейми прекрасно знал, как сохнет по его другу эта девушка. Он знал это больше всех. — Не неси чушь, Джейми. Я люблю Кларк и точка. — Похоже она тебя нет, раз бросила. — бросил ему Лоренс с безразличием, ходя за другом, который начал собирать вещи. — Да что ты вообще знаешь о любви?! — резко повернулся к нему он с гневной гримасой. — Ты бабник! Спишь с разными девушками, вот в чём правда! Ему было все равно, но из-за расставания с любимой он просто взорвался. — Бабник?! Ты таким же был, пока не встретил свою Кларк! Спорим, что ты хочешь того же, что и я до сих пор? — тот сделал паузу, прежде чем кратко ответить: — Развлечения. — То есть ты соврал, что Моника нравится тебе? Она что, просто развлечение? — гадал Беллами Блейк, вспоминая, как друг признавался ему в симпатии к соседке. — Я никогда не врал тебе, приятель. Она мне нравится и она не развлечение для меня! — воскликнул Джеймс Лоренс. — Слабо верится, — фыркнул он, снова зажигая сигарету и поднеся к губам, после чего продолжил. — Ты продолжаешь спать с разными девушками, даже со взрослыми и постоянно флиртуешь с ними. И вообще чего я с тобой разговариваю?! Из-за тебя меня бросила девушка! Джейми Лоренс недоуменно посмотрел на него, нахмурившись. — А я тут каким боком? — Ты вечно ссорился с ней и я вставал на твою сторону постоянно! Из-за тебя она меня бросила! — кудрявый указал на него пальцем, не сдерживая эмоций. — Знаешь что? Да пошёл ты, Беллами! Два друга поднялись с места и двинулись к друг другу, готовые подраться, словно они враги. — Стоп, хватит! — Джордан встал между ними, понимая насколько всё далеко зашло. — Мы же друзья, парни. Вы чего? — Это он начал, Джас! Он обвиняет меня ради какой-то бабы! — Не говори о ней так, кретин! — Сейчас же выходные будут, да? Почему нам не развеяться у тебя, чувак? — обратился к нему самый адекватный друг. — Не уверен, что хочу видеть этого там…

***

Девушка вернулась в комнату спустя несколько часов, навалившись на кровать и сразу закрывая глаза. Хотелось жутко спать, чтобы позже чувствовать себя более бодрой. Она заснула на целых три часа, прежде чем её разбудил стук в дверь. Моника Хармон недовольно открыла глаза и потопала ко входу, чтобы открыть неизвестному. Кто бы это мог быть, кому так приспичило постучаться, думала она. Она запустила своего соседа, который напился в хлам. — Джейми, ты что, пьян? — поинтересовалась она, глядя на него. — Ну почему сразу пьян? — пробурчал он недовольно, затем громко сказал: — Я совершенно трезв! Парень снимал обувь одной рукой, другой держался за шкаф и чуть не упал, если бы не кареглазая. Она обхватила того, кладя его руку себе на плечо и направляясь к своей кровати. На вверх она не сможет его поднять или вообще уронит, так что пусть спит на её кровати. — Мояяяя кровать наверху, а не вни…внизуууу, за…зая. — заплетающимся языком проговорил Лоренс, опираясь на плечо русоволосой. — Сегодня поспишь внизу, Джейми. Мне тебя не поднять. — серьёзным голосом сказала Моника, как только аккуратно положила его на кровать и укрыла одеялом. Он потянул её за собой и крепко прижал к себе. — Будешь тогда спать со мной. Она с непониманием посмотрела на него, ожидая объяснений. — Что ты делаешь? — Ты же не будешь спать на полу? Я не могу этого позволить. Спи здесь. Со мной. — заявил парень, закрывая глаза. Она повиновалась, но они так и не уснули. Хотя он напился и таких обычно в сон быстро клонит. Видимо не Джейми Лоренс. Парень хотел сна, а кое чего другого. Он медленно провел рукой по джинсам девушки, доходя до молнии, которую быстро расстегнул. Моника Хармон наблюдала за его действиями и не смела останавливать. Он запустил руку в её трусики, тем самым начиная ласкать киску. Девушка сладко простонала, прикрывая глаза и сжимая простынь. У него очевидно был опыт с этим, а она просто слишком быстро возбудилась. — Джейми… — прошептала она, повернув голову в его сторону. — Знаю, зн…знаю. — в ответ прошептал он и прильнул к её губам, не выпуская руку из её джинс. На самом деле ей просто снился сон, где присутствовала эта сцена. Ночью её разбудила громкая музыка, которую внезапно решили включить соседи. Она резко открыла глаза одновременно с недовольством и с улыбкой, вспоминая сон. Моника бы наехала на них, но страшно было, потому что неизвестно что они могут сделать ей. Там же парни, а не девушки. Поэтому она просто слушала, как играет на всю катушку музыка и не спала. Всю ночь не спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.