ID работы: 13899250

Недотрога

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
170 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 7:45. Понедельник самый сложный день, как у всех студентов. У кого-то любимый вообще. Прям обожают его без сомнения. Но такое утро, такой день был тяжелый у Моники Лоренс чуть позже. Двое парней зашли в комнату с чемоданами, разговаривая с друг другом. Они были с радостным, хорошим настроением. Хорошо отдохнули дома у Беллами Блейка: пообщались с его сестрой, повеселились и погуляли. Октавия Блейк всё такая же дерзкая девочка, которая бросается на руки к брату. Она его обожает и не потерпит такого, чтобы кто-то его обидел. Его бросила девушка, но он конечно же ей не скажет. Делать ему что-ли нечего, да и он не из таких, кто говорит об отношениях с семьёй. Вот так-то. Соседи очень удивились, увидев девушку в постели с их другом. Блейк был очень рад за них, а вот Джордан неравнодушен к этому. Однако он этого разумеется не показал. Просто сделал вид, что ему это безразлично. Друзья старались говорить тише, а в итоге разбудили Джейми Лоренса. Он медленно приоткрыл глаза, уставившись на парней, которые спокойно раскладывали чемоданы. — Не подскажите сколько времени? — Семь: пятьдесят пять, — сразу ответил кудрявый, повернувшись лицом к тому. — Давно вы приехали? — он поднялся с кровати, оставляя свою девушку одну, которая спала у самиго края лицом к стенке. — Сейчас недавно. — Ясно. — бросил шатен без интереса, после чего попросил: — Сможете выйти, парни? Монике надо переодеться и скоро на пару пора, поэтому выйдите. — Ага. — Конечно. Джеймс Лоренс подошёл обратно к кровати и наклонился к шее русоволосой, проведя языком по ней. Очень нежно, осторожно. Он пытался разбудить её, шептал: — Зая, просыпайся. Пора в колледж. Это действительно сработало. Она приоткрыла глаза, чувствуя поцелуи на свои шее, и повернулась к нему лицом. — Доброе утро, Джейми. — Доброе, зая. Одевайся. Пора в колледж, на пары. — расплылся он в улыбке и поцеловал девушку, положив руку на её щеку. — А сколько времени? — Уже семь: пятьдесят восемь. — Понятно. Моника Хармон поднялась с кровати, прижимая при этом одеяло к груди, и доходя до шкафа. Открыла его, достала майку зеленую с толстовкой и чёрные брюки. Она оделась, после чего накинула на лицо свою маску и посмотрела на своего парня. — Можете заходить, парни! — крикнул Джейми, глядя на неё в ответ. На минуту ей показалось, что будет что-то ужасное, но она ошиблась. Это были его друзья, которые вернулись в комнату и поздоровались с ней. Она их тоже поприветствовала, присаживаясь на кровать и достав телефон. — Так значит вы встречаетесь? — первым, что спросил Блейк, уставившись на обоих. — Эм… — Что за вопрос? Конечно встречаемся! — ответил за неё Джейми Лоренс. — А Моника хочет этого? Она что ответила? — с сомнением спросил тот. Оба парни уставились на неё, ожидая ответа. — Я сказала, что буду с ним встречаться и не собираюсь с ним ни минуты расставаться. — ответила на этот раз Моника Хармон со счастливой, доброй улыбкой. Она хотела быть с ним больше всего на свете. Даже если он ей ещё не предлагал встречаться и быть его девушкой. Джаспер молчал, слушая их разговор и нарезая фрукты, которые купил в магазине. Но чувствовал скрытую ревность, раздражение на друга и неравнодушие к соседке. Кареглазая тем временем что-то смотрела в телефоне, хмурилась всё больше и пугалась. Её сковывал страх от увиденного. Пришло сообщение… Кларк Гриффин. 7:30. Пересланное сообщение. «Это правда ты?» На фотографии была изображена Моника Хармон без маски со шрамами на щеках, которые она тщетно пыталась скрыть. Она со страху уронила телефон на пол, после чего сказала, обращаясь к своему парню: — Я не пойду сегодня на учёбу, Джейми. — наигранно приложила пальцы на виски. — Сам понимаешь голова болит… Он единственный, кто не поверил ей. По её лицу понимал, что она здорова и врёт. — Моника, ты никогда не прогуливала пары и Выглядишь здоровой. Что случилось? — говорил шатен, приближаясь к ней. — У меня голова болит! Неужели не понятно? — в панике заговорила Хармон и посмотрела на телефон, который валялся на полу. — Эм… Он проследил за её взглядом, подозревая в чём дело и обратно на неё посмотрел, которая успела прижаться к стенке, закрыв руками уши. Парень присел на корточки, поднимая телефон девушки с пола, когда уже оказался рядом у её кровати, и спросил: — Можно я посмотрю? Она с колебанием кивнула. — Там ничего интересного, но можешь посмотреть. Тот уткнулся в телефон, нахмурившись. — Кто это чёрт возьми разослал? — Видимо одна из твоих фанаток, — пошутила Моника, печально улыбнувшись и, наблюдая за его реакции. В первые в жизни она решила пошутить в сложной ситуации. — Шучу. Я действительно не знаю, кто это сделал. — Вот козлы! Они получат по заслугам обязательно! — послышалось за спиной Джейми Лоренса. — Беллами! — От друзей не должно быть секретов, верно, Джейми? — недовольно посмотрел на него Беллами Блейк, скрестив руки на груди. — Это был не мой секрет, приятель. Да ладно, перестань. — попытался успокоить друга тот, повернувшись к нему. — Так ты теперь считаешь нас…козлами? — поинтересовалась соседка, отбирая телефон из рук Лоренса и запихивая себе обратно в карман. — Я не про вас говорил, а про тех, кто разместил твоё фото. — серьёзно ответил ей кудрявый. — Я…не могу идти туда. Все будут ненавидеть меня снова и снова… — Моника села на кровать, закрыв лицо руками, возвращаясь к теме. Её парень подошёл к ней и взял её за руку. — Никто не будет тебя ненавидеть, Моника. Никто не посмеет. Я не позволю кому-то обидеть тебя. — он медленно снял её маску с лица, его губы изогнулись в улыбке. — Даже со шрамами ты красивая. Согласен, Джас? Джаспер Джордан даже не повёл бровями, не был удивлён. — Погоди…ты тоже знал? — Блейк посмотрел на него, хмурясь. — Ты не выглядишь удивлённым, Джас. Да чтоб вас! Все знали кроме меня! — Видел, как Моника снимала маску в столовой, когда обедала. — без эмоций ответил Джордан, уставившись на двух парней. — Но я нормально к ней отношусь. А вот как вы к этому относитесь, к ней? — Нормально, к ситуации ужасно, потому что каким ублюдком надо быть, чтобы поступить так? Мне жаль, что с тобой такое произошло, Моника. — с сочувствием сказал один, а другой: — Мне тоже. Я буду рядом, если буду нужен тебе, зая. Если увижу этого негодяя — убью. Её глаза наполнились слезами от счастья, что она встретила таких хороших людей. — Спасибо, ребят. Я бы обняла вас, но не могу. Простите. — Ничего страшного. Кларк была бы против, насколько я помню. — сказал кудрявый, возвращаясь к чемодану, чтобы наконец разобрать его. Джаспер Джордан вернулся к столу, чтобы доделать готовку. — И всё же я не пойду на пары. Все будут пялятся на меня, смеяться… Я не могу… — с грустью сказала Моника Хармон, встречаясь с успокаивающим взглядом своего парня. Он же обнял её, крепко прижал к себе и прошептал: — Мы пойдём вместе на пару по коридору, держась за руки. Никто тебя не тронет, слышишь?

***

Так оно и вышло, что они шли за ручку, ловя любопытные и удивлённые взгляды. Парень уверенной походкой шёл, таща за собой свою девушку, и с двух сторон направлялись Беллами Блейк и Джаспер Джордан. Она старалась не смотреть на тех, кто таращился на них. Просто пыталась сохранять спокойствие и думать о том, как ей повезло с Джейми Лоренс. Он шёл с ней за руку, чтобы поддержать, чтобы дать понять, что он рядом, что она правда ему нравится. Все перешёптывались, глядя на неё, потому что ещё Моника шла без маски, но ничего в этом плохого не было. Они испытывали жалость, сочувствие к ней. Наконец друзья дошли до кабинета, где было почти никого. Разве что их группа, да учитель. — Здравствуйте, миссис Франко. — поздоровался с учительницей Беллами Блейк, проходя в конец кабинета. — Здравствуйте, Беллами. — в ответ поприветствовала его Бекка Франко, внимательно изучая страницу в учебнике и сидела за своим учительским столом. На ней была надета кофта синяя и спортивные штаны; у неё тёмные волосы, собранный в обычный хвост и карие глаза. Она преподавала биологию. — Джейми, надеюсь вы садитесь туда не чтобы поспать на парах? — она глазами нашла самого знаменитого студента, который садился с девушкой за последнюю парту у окна. — Разумеется нет, миссис Франко. — с улыбкой ответил он, присаживаясь на место и закидывая рюкзак на парту. — На какой теме вы остановились, Джейми? — с интересом спросила Хармон, открывая учебник и начиная перелистывать его. — Так ты у нас зубрила, да? — она посмотрела на него так, будто ожидала удара. Парень весело улыбнулся, после потрепал её по волосам. — Расслабься, зая. Я шучу. Мы остановились на странице тридцать девять. — «Обмен веществ и энергии в клетке?» — внимательно прочитала девушка, уткнувшись в учебник. Он уверенно закивал. — Да, это оно. Наверное наша новая тема. Прозвенел звонок и все, кто был в коридоре вернулись в кабинет, возвращаясь на свои места. Бекка Франко встала, осмотрела всех студентов и поприветствовала. Они сели и она начала пару. Как вдруг раздалось впереди: — Эй, миссис Франко, у нас появилась новенькая! — Правда? Кто же? — приоткрыла рот от удивления так, как здесь были одни парни. В последние годы никто не решался учиться на врача и тем более с одними парнями. Моника Хармон была первой, кто решился на это. — Это я. — кареглазая скромно поднялась с места, чтобы представиться. — Моника Хармон. — Что ж. Надеюсь мы сработаемся, Моника. — сказала темноволосая, когда студентка обратно села на место. — Я тоже. Декан начала пару наконец и перешла к новой теме. Прежде чем назвать страницу, она задала вопрос: — Кто-нибудь скажет мне, что такое метаболизм? Никто? Вообще — вообще? Моника хотела ответить, но вспомнив старшую школу передумала. — Ты же знаешь? — прошептал Джейми Лоренс, наклоняясь к уху. Она покачала головой. — Я же вижу, что знаешь. Зая, ты знаешь ответ. Подними руку и всё. — Не знаю! — Моника и Джейми, что вы такое интересное там обсуждаете? Не поделитесь с группой? — прервала их Франко со скрещенными руками на груди и замечая, что те о чём-то шептались. — Метаболизм. — кратко ответил парень, не поднимая на неё взгляда. — Метаболизм? — переспросила Бекка Франко. — Именно. — подтвердил он, после чего кивнул на свою девушку. — Миссис Франко, моя девушка знает ответ, стесняется отвечать. Ну, что такое метаболизм. — Ой, здесь нечего стесняться, Моника. — расплылась она в добродушной улыбке. Все с любопытством посмотрели на них. — Метаболизм — это совокупность процессов, происходящие в организме при усвоении пищи. По-другому его называют обмен веществ. — ответила на вопрос русоволосая, немного задумавшись, и не поднимая глаз. — Совершенно верно, Моника! Глядя на одногруппников, она снова погрузилась в плохие воспоминания и занервничала. Когда её презирали за то, что она хорошо отвечала на уроках, когда участвовала в каких-нибудь конкурсах и всегда была на первом месте. Господи, ну и зубрила. Как же она меня бесит. Чертова подлиза. Строит из себя умную. Хармон, ты здесь не единственная в классе. — Наша сегодняшняя тема урока: «Обмен веществ и энергии в клетке». Страница 39. — сказала декан и все начали открывать учебники. Внезапно у неё зазвонил телефон и она вышла, чтобы ответить на звонок. Одногруппники сразу приступили к личным разговорам, кто-то уже спал на картах и другие в телефоне что-то читали, играли. Например, Джейми спал, а его девушка спокойно сидела за партой и просматривала страницы сегодняшней темы. Через пару минут в класс вернулась Бекка и сразу обратилась к студентам. Она слегка была расстроена, напряжена. — Ребят, минуточку внимание, пожалуйста! — попросила она, привлекая внимания. Это сработало. Темноволосая нахмурилась, как только посмотрела на одного из студентов. — Кто-нибудь разбудите Джейми. Моника толкнула его в бок и что-то прошептала на ухо, когда её действие не помогло. Он проснулся, ничего не понимая сразу. — А? Что? Где? — Доброе утро, Джейми! — с сарказмом сказала декан, взглянув на него. — А, доброе, миссис Франко. — весело ответил тот. — Так. Мне сейчас нужно срочно идти домой, поэтому даю вам задание, пока меня не будет. Напишите конспект по сегодняшней теме. — сказала женщина, после чего обратилась к парню Моники Хармон. — Джейми, остаёшься за главного. Чтобы я не звука ни слышала за дверью, а то заставлю целую неделю писать самостоятельные. До следующего занятия, ребят. Она вышла из кабинета, цокая каблуками. Одни приступили к работе, сфотографировали с учебников конспекты и вернулись к своим нерабочим делам, третьи решили поспать, как Джейми Лоренс. Он устало положил голову на парту, снова закрывая глаза и, раскидывая глаза. — Ты будешь спать? — прервала его сон Моника, отложив ручку и посмотрев на него с растерянностью. Шатен быстро открыл глаза. — Можешь присоединиться, если хочешь. — Нет, спасибо. — Эй, Джейми! Ты вообще-то за главного, так что не спать! — крикнул с задних парт на втором ряду какой-то парень. «О, чёрт», — подумал он. Кларк Гриффин столкнулась с подругой в коридоре, когда шла на следующую пару. Она не ожидала увидеть её в коридоре и испугалась слегка, потому что помнила о сегодняшнем сообщении. Моника Хармон считала, что та начнет подвергать её жестоким издевательствам из-за шрамов на её лице, смеяться над ней и т.д. Блондинка хоть и была хорошим человеком, но могла оказаться совсем другой. Внешность всегда обманчива, верно? Все могут просто притворяться, а на деле они жестоки и беспощадны. Кареглазая завернула за угол, чтобы спрятаться, однако в итоге врезалась в парня из своей группы, которого не знала как зовут. — Прости, пожалуйста! — поспешно она извинилась перед ним, и быстро отходя от него. — Ничего страшного… Моника. — он вгляделся в её лицо и узнал в ней свою одногруппницу. Девушка забежала в туалет, где спряталась от Кларк Гриффин, как и от всего мира. — Какая странная. — проворчал тот. К нему подошла голубоглазая и спросила его не видел ли он девушку со шрамами на щеках, потому что она реально искала её. Тот ответил не сразу, но под её пристальным взглядом указал на дверь женского туалета. Она тут же зашла туда, чтобы поговорить с подругой о сегодняшнем случае и успокоить её. Кларк Гриффин не желала ей зла, как думала другая. Когда прошла она в туалет, то заметила Монику сидящую у стенки. У неё согнуты колени, зажаты уши и ещё она плачет. Гриффин обняла её, ничего не говоря. Хотя помнила о дистанции, которую не стоит нарушать. Но не могла оставить её в таком состоянии. Она знала, что значит личные проблемы, что такое слабость и понимала её. Она успокаивала подругу, гладя по спине. — Всё хорошо, Моника. Всё хорошо. Девушка слегка успокоилась, отстранившись от блондинки, поднимаясь с места и поворачиваясь к ней лицом. — Что ты здесь делаешь? — спросила она, вытирая глаза. — О той фотографии, — нерешительно ответила Кларк на её вопрос, слыша, как вибрирует её телефон от сообщений матери. — Я не… — Знай, что я рядом и буду поддерживать тебя. — успокоила её она, когда русоволосая собиралась уйти и замерла на месте. — Если вдруг хочешь поговорить об этом, то я готова выслушать тебя. — Кларк, это ведь останется между нами? — повернулась к ней та, решившись поделиться печальной историей. — Разумеется. — Меня раньше травили в школах, если на чистоту… — Господи… Она указала на шрамы. — Это сделал один из обидчиков, оставив память о себе. Мне давалось тяжело в школе из-за этого, надо мной много раз издевались и я часто меняла школы. Поэтому мне сложно общаться с такими, как ты, Джейми, Беллами и Джаспер. — закончила Моника Хармон, встречаясь с сочувствующим и грустным взглядом подруги. — Мне очень жаль, Моника. Но теперь всё будет хорошо. Мы тебя в обиду не дадим, обещаю. Ой, как она ошибалась в тот момент. Как ошибалась…

***

После пар Джейми предложил своей девушке придти на игру и посмотреть, как всё устроено. Он был из тех, кто любил играть в баскетбол и Беллами Блейк с ним за компанию. Кому-то было весело, а кто-то умирал от скуки и уходил с игры. Тем, кому эта игра не по вкусу. Большинство девушек приходили сюда, чтобы поглазеть на парней. Только на популярных. Но не она. Моника отличалась от остальных только тем, что решила придти просто на игру и посмотреть. Баскетбол затронул её, когда она услышала об этой игре из уст своего парня. Кареглазая пришла в шесть часов, как и планировалось. Здесь было полно народу, как и ожидалось. Но Джейми Лоренс все равно нашёл в толпе свою девушку и подбежал к ней с ухмылкой, приподнимая на руки, страстно целуя в губы. Она обвила руки вокруг его шеи, ответив на поцелуй. После этого они отстранились, и он отпустил её. — Я рад, что ты пришла. — Тебе идёт эта форма, Джейми. — сделала ему комплимент Моника Хармон, осматривая его с головы до ног. На нём была надета синего цвета баскетбольная футболка с цифрой и шорты. — Спасибо, зая. Я посвящаю эту победу тебе. Она смутилась, а он скрылся в толпе, возвращаясь к своей команде. Хармон пошла искать себе место, чтобы куда-нибудь сесть и поближе. Везде было занято, заложено сумками или рюкзаками. И когда было всё потеряно, Кларк Гриффин помахала ей рукой и одарила дружелюбной улыбкой. Та направилась к ней и села на скамейку, когда оказалась рядом. Обе подруги поприветствовали друг друга. — Даже не удивлена, что ты здесь. — Джейми пригласил меня сюда. — О, да. Он в своём репертуаре. — закатила глаза блондинка. —Помешан на своей игре, как обычно. — Ясно. Ты за кого болеешь? — полюбопытствовала Хармон, поворачиваясь к ней. Она пожала плечами. — Тут и не за кого болеть. Все придурки, как Беллами. — Ты говоришь так, потому что злишься на него. — Конечно я злюсь! — Тебе стоит помириться с ним, Кларк. Наша жизнь не вечна. — посоветовала ей подруга, которая по-настоящему переживала за отношения своих друзей. — Может быть стоит, а может и не стоит. — буркнула Кларк, наблюдая за происходящим. Игра началась. Ребята начали играть в баскетбол, соперничая с друг другом. Водили мячи, бросали в кольцо, отбирали и т.д. Они играли до пятнадцати. Команда жёлтых проигрывала так, как синие набирали слишком много очков. У них был тринадцать, а у соперников всего восемь. — Давайте, братан! Ну же! — послышался в толпе знакомый голос. Моника Хармон узнала этот голос и испугалась, не шевелясь месте. — Моника, ты в порядке? — спросила с беспокойством Кларк, замечая перемену настроения у подруги. — Да, я в порядке. — ответила она на вопрос её и повернулась, чтобы проверить, но никакого там знакомого не увидела. Обратно сфокусировала свой взгляд на игре. Блондинка нахмурилась. Её подруга явно что-то не договаривала. — И в этой игре побеждают синие! — радостно прокричал кто-то в микрофон. Все заорали с такой же радостью, как этот мужчина. Единственные опечалились желтые и те, кто за них болел. Джейми Лоренс подбежал к своей девушке, взял на руки и покрутил её вокруг. Затем прильнул к её губам, обхватывая нижнюю. — Поздравляю с победой, Джейми! — прошептала русоволосая сквозь поцелуй, и улыбаясь. — Спасибо, зая. — поблагодарил он её, отпустил и повёл куда-то за руку, сказав: — Пойдём в раздевалку.

***

Все уходили из спортзала, направлялись домой и кто-то уже шёл по улице. Моника Хармон шла за ручку со своим парнем, выходя из школы. После идеального секса в раздевалке они чувствовали такую радость, наслаждение и страсть. Ей было хорошо с ним и она хотела, чтобы их отношения длились вечность. В первые за всю жизнь она была в отношениях, была счастлива. Но не другая парочка. Кларк Гриффин и Беллами Блейк прямо на улице решили переругаться, что не задумались о последствиях. Парень хотел быть с ней, а она нет, потому что он предпочел бы своих друзей. Хотя она его любила. В этот раз девушка просто вызвала у него ревность так, как тот увидел её с Финном и услышал, что она не болела за его команду. — Я не собираюсь отчитываться перед тобой, что за кого-то другого болела! — кричала на него она. — За кого-то другого? — переспросил кудрявый, нахмурившись. — То есть за Финна? Поэтому ты порвала со мной, чтобы быть с ним? — Он никак к этому не относится, Беллами! Нам нужно отдохнуть друг от друга, вот и всё. — наконец спокойным голосом заговорила блондинка и посмотрела на него недовольным взглядом. — Или тебе от меня, — разочарованно вздохнул он, а потом серьёзно спросил: — Ты действительно его любишь? Она покачала головой. — Что ты заладил?! Я давно не питаю к нему никаких чувств! — Тогда объясни, что это всё значит?! — взревел Блейк. — То ты пишешь ему, то он приглашает тебя куда-то, то вы гуляете и обнимаетесь… — Жаль, что тебе не дано понять, что такое дружба между мужчиной и женщиной. — фыркнула Гриффин. — О какой дружбе идёт речь, Кларк?! Тыбы видела, как Коллинз на тебя смотрел. — Я думала, вы друзья с ним. — Я не желаю быть другом с твоим бывшим. — Ну и не надо! — крикнула ему в лицо Кларк Гриффин, толкнув в грудь. — И ты не ответила. Ты любишь его или нет? — снова повторил Беллами. — Ты меня утомляешь! Иди к черту! — Да пошла ты! — крикнул он ей в лицо и направился в общежитие, переходя дорогу и не оглядываясь по сторонам. Парень спокойно переходил дорогу, но весь в бешенстве и в отчаянии. Всё было нормально, пока его не ослепил свет фар и он погрузился в темноту. Машина врезалась в него, сбивая с ног, и остановилась. Он оказался на земле без сознания, его голова истекала кровью. Послышались крики на что обратили внимание его бывшая девушка и друзья с ужасом в глазах. — О, боже… — прошептала Кларк Гриффин, подбегая к кудрявому. — Беллами, очнись! Кто-нибудь вызовите скорую! Боже, прости меня… Это моя вина… Всё-таки зря она не стала учиться на врача, потому что так бы знала о навыках и применила сейчас. Но она училась на продавца. — Проверь есть ли у него пульс, Кларк. — посоветовала ей Моника Хармон, когда подбежала к ним вместе с парнями и присела на корточки. Она приложила палец к его шее и с облегчением сказала: — Есть. Славу Богу. — 911. Пришлите скорую. Я нахожусь от колледжа на дороге. Меня зовут Джаспер Джордан. Я лучший друг пострадавшего. Тут произошла авария и моему другу срочно нужна медицинская помощь. Поскорее, пожалуйста. Спасибо. — позвонил в скорую Джордан, замечая, что из машины вышел водитель. — Я не виноват! — запаниковал он, еле-еле держась на ногах. Понятно стало, что он был пьян. — Он сам не смотрел куда идёт, так что… Джейми Лоренс не выдержал. — Заткнись! Мой друг из-за тебя пострадал и ещё хуже… Может быть мёртв. Моя мать коп и очень надеюсь, что она тебя посадит надолго!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.