ID работы: 13899250

Недотрога

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
170 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Вторник, 13:30. Моника Хармон вместе с друзьями зашли в палату, где находился Беллами Блейк. Среди них не было только Джаспера, который терпеть не мог больницы после смерти своей девушки. Он так-то не сильно пострадал, но разве что нога. Ему наложили шов, через неделю выпишут его и выдадут костыли, с помощью которых будет ходить несколько дней. Больше всех за парня переживала блондиночка, размышляя о словах подруги на игре. Она сказала правильно, когда говорила, что жизнь не вечна. Кудрявый мог умереть и выжил к счастью. Кларк Гриффин стала задумываться об этом всём и решила вернуть их отношения с Беллами, чтобы попробовать начать всё сначала. Она боялась, что больше никогда его не увидит, что в какой-то момент с ним что-то опять случится и в этот раз она потеряет его. — Рад, что ты жив, чувак. — сказал Джейми Лоренс, глянув на друга. Он спокойно лежал на кровати со скучающим видом. Да, его можно было понять. В больницах никогда не бывает весело. — Как себя чувствуешь? Тебе что-нибудь принести? — накинулась на него голубоглазая с обеспокоенным выражением лица. — Принцесса, не переживай. — закатил глаза тот, усмехнувшись. — Я долго ещё буду жить, пока меня вновь не собьёт машина. — Дурак! — несильно стукнула она его по плечу из-за чего Блейк наигранно скорчил лицо от боли. — Ауч! Как больно… — Может врача позвать? — вмешалась Хармон, наблюдая за происходящим. Кларк покачала головой, подозрительно глядя на него. — Он притворяется. Говорю же дурак. — Может быть и так, но зато не один. — улыбнулся он, подмигнув, и осмотрев её с ног до головы. — Со мной такая хорошая девушка сейчас, словно мы никогда и не ссорились. Такая миленькая, сексуальная… Джейми со своей девушкой направились к выходу. — Что ж. Мы с Моникой лучше пойдём. — он осторожно взял её за руку, подмигнул другу. — Э…э…да. Мы пошли. Увидимся, ребят. Те оба тоже попрощались с ними. — Пока, Моника, Джейми. — Да, пока. Влюблённая пара вышли из палаты, оставляя Кларк и Беллами наедине. Им нужно было многое обсудить. Например, их отношения.

***

Кареглазая лежала на своей кровати рядом с парнем, который проводил по её груди рукой со всей нежностью, любовью. Рука его была под её футболкой, а другая на щеках. Они отдыхали, наслаждаясь друг другом. Молча, словно мысленно разговаривали. Он влюблён в неё, она в него. По крайней ей так казалось, потому что он проявлял к ней всякий интерес. Джейми Лоренс был не из тех, кто мог над кем-то издеваться или делать больно. Так считала Моника так, как была очарована этим плохишом. Он был обаятелен, мил и весёл. Хотелось оставаться с ним наедине на целую вечность, пока это возможно. — Мне так с тобой хорошо, зая. — прошептал парень, переходя уже к её шее, проведя языком. — Правда? — переспросила она его. — Правда. — Тогда поцелуй меня, Джейми. И он впился в её губы жадным, требовательным поцелуем. Он перевернулся на живот, нависая сверху девушки, и прижимая её к кровати. Но целовал слишком медленно, размещая руки на её бедрах. Она отвечала на его поцелуй, обнимала за шею. Всё никак не могла привыкнуть к такому, но старалась. Порой Моника Хармон была смелой, вела себя иногда так, что у других отвисала челюсть. Они не могли поверить, что какая-то девчонка станет кому-то дерзить или давать отпор. Ведь она тихоня, как некоторые в этом колледже.

***

В среду ребята как всегда шли на пары, а на переменах Моника столкнулась со собственным отцом. Она ожидала увидеть кого угодно из знакомых, но только не его. Да, она виделась с ним на улице и сидела в кафе. Он переехал сюда на время ради неё, однако такого не ожидала. По всей видимости он правда хотел, чтобы его дочь была под защитой. Хотел контролировать остальных студентов, чтобы те не лезли к ней и не травили. Для него важна безопасность дочери, как было сказано. После случившегося Крэг Хармон стал внимателен к ней, как и её мать. Русоволосая огляделась вокруг, после чего отвела отца в сторону и спросила с удивлением: — Пап, что ты тут делаешь? Он со спокойным выражением лица ответил тихим голосом: — Работаю. — Это теперь так называется?! Пап, ты переехал в Аркадию и это всё объясняет. Со мной ничего не случится… — возмутилась она. Хотя понимала его причины быть здесь. Понимала, что он лишь заботится о ней и беспокоится. — И всё же я хочу убедиться, что ты в безопасности, Моника. — Я в безопасности с ним… — С ним?! С кем это с ним?! — не на шутку испугался старший Хармон, оглядывая по сторонам каждого парня, которого видел. Девушка не знала почему это сказала, но знала одно: без объяснений не отвертеться, не убежать. — Э…эээ…мой парень, папа. — стыдливо опустила глаза она, убирая руки за спину, и сцепив их в замок. — Он хоть тебя ни к чему не принуждал? — задал он главный вопрос, но к дочери не прикоснулся. Знал, что она этого терпеть не могла. — Нет. Он очень милый и заботится обо мне. — ответила кареглазая своим тихим, красивым голосом. — Ну хорошо, раз ничего такого не пытался сделать. Но если обидит — ух как он получит у меня! — лицо его посуровело, затем смягчилось. — Познакомь меня с ним. — Хорошо. Увидимся, пап. — Хорошего дня, дочка. Он послал ей добрую улыбку, желающая всего самого наилучшего и хорошего.

***

Джейми хорошо беседовал с Джаспером Джорданом в их комнате, где больше никого не было. Тот кивал в знак того, что слушает его и с каким-то даже раздражением. Может быть было дело в девушке, к которой он испытывал чувства. Ревновал возможно. Его друг не знал об этом. По мнению Джаспера ему не обязательно знать то, что не следует. Моника Хармон повернула ручку двери и зашла в комнату, здороваясь со всеми. Особенно со своим парнем. Она подошла к нему и поцеловала его, получая ответный поцелуй. Затем нахмурилась, когда заметила на его щеке след красной помады. — А что у тебя на щеке? — та нежно провела пальцами по ней. — А что там? — недоуменно уставился парень в пол, проведя по своей щеке рукой, и взглянув на ладонь. «Следы помады. Вот чёрт!», — руганулся он про себя. Моника ответила сразу. — У тебя помада на щеке, Джейми. И она определённо не моя. Я не крашу губы. Тот расстерялся и начал стараться пальцами отттереть помаду с щеки. — Да? Это всё сестра моя. Недавно заходила в гости и интересовалась моей жизнью, а на прощание чмокнула сюда. Она любит это делать довольно часто. Извини её. — А, ясно. Ты не говорил, что у тебя есть сестра. — доверилась ему девушка и обняла его, нежно целуя в губы. — Да, прости. Как-нибудь расскажу, обещаю. У неё завибрировал телефон от уведомления. — Это Кларк. Зовёт меня в библиотеку, чтобы кое-что обсудить. Скоро вернусь. — Сейчас что-ли? — шатен нежно схватил её за руку, останавливая. — Побудь со мной. — Позже, хорошо? Отдыхай, Джейми. — Моника на прощание поцеловала его в щеку, выбравшись из хватки, после чего оставила парней одних в комнате. Джейми повернулся к лучшему другу. — Чувак, ты какого хрена не прикрыл меня? — А обязан был? Значит ты спишь и с другими, я прав? — вопросом на вопрос ответил он. — Господи, нет! — занервничал он. — Откуда такая информация? И вообще ты должен быть на моей стороне, я же твой друг! — Только идиот не поймет откуда эта помада. — вяло ответил Джордан, уткнувшись в телефон. — Тебе действительно с Моникой настолько скучно? Лоренс сначала промолчал, а потом с сомнением ответил, разведя руками в сторону: — Может да, а может и нет. Она постоянно думает о учёбе и о своих книгах, Джас. Разве бы тебе не… — под суровым взглядом друга он поднял руки вверх, как бы сдаваясь. — Молчу — молчу! — Это не причина ей изменять, Лоренс. Либо поговори с ней, либо скажи правду и расстанься. — дал хороший совет Джордан. Джейми был вне себя от возмущений. — А чего ты за неё так переживаешь, а? Их разговор прервал стук в дверь и в комнату зашла рыжеволосая девушка, раскачивая своими бедрами. Парни сразу же уставились на неё. Один нахмурился, другой развеселился. — Привет, мальчики! — поприветствовала их Джина Мартин, соблазнительно хлопая ресницами. — Привет, детка. — Здорово. — Ты сегодня свободен вечером, милый? — она повисла на его плече, вдыхая его приятный аромат одеколона. — Вообще-то да… — начал было отвечать он, однако друг его перебил. — Сегодня у него ужасно болит голова, Джина. Поэтому проваливай. Он быстро выпроводил её за дверь. — Грубиян! — фыркнула она, прежде чем оказалась за дверью. — Ты что творишь, чувак? — недоуменно уставился на него кареглазый, как только преградил ему путь к кровати. — Доброе дело, — кратко ответил Джаспер. — Ты остаёшься здесь на целый день и признаешься Монике в измене, когда она вернётся. Тот усмехнулся. — А самому слабо что-ли? Точно слабо! Ему и правда было слабо. Он выбирал между другом и девушкой, которая ему нравилась. Но было за обидно за ту, что той потихоньку изменял парень. Хотел, чтобы они расстались. Может поэтому и рассчитывал на то, чтобы Джейми признался Монике в измене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.