ID работы: 13899440

Запутанный туман

Джен
R
Завершён
216
Касуми Рей соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вайпер никогда не хотела становится Аркобалено. Точно также, как и Докуро Хром или Нагиса Шиото как его\её звали до всего этого, становится частью мафии в свои пятнадцать лет, с честным лицом утверждая, что ему\ей тринадцать, или убивать своего наставника практически в том же возрасте.       Ладно. Это действительно было немного чересчур, но он был вынужден признать, что жить ему хотелось в разы больше, чем… Чем вся та хрень, что неизменно творилась у него в жизни с тех самых пор, как его перевели в класс для отстающих. До всего этого в его жизни тоже творилась некоторая дичь, но она была в пределах нормы.       Не было ничего, чтобы заставило его всерьез обеспокоится по поводу собственной жизни. Разве что слегка безумная мать, чье безумие то и дело прогрессировало, но там ситуация была относительно стабильной и как был уверен Нагиса, до тех самых пор, пока он\она придерживается кое-каких правил рецидив той женщине не грозит, а там можно и из дома слинять.       Обязательно.       Главное дождаться гребанного совершеннолетия.       Но нет, не дожил. Вначале был поехавший учитель, бывший киллер, охотящиеся на него специальные службы, превратившие обычных подростков в убийц, а потом кинувшие тех в свободное плаванье, и под конец, как вишенка на торте чёртова авария.       Для того, чтобы жить ему была необходима пересадка внутренних органов. К его превеликому сожалению, даже деньги полученный от убийства Коро-сэнсея не могли обеспечить ему в кратчайшие сроки всё необходимое.       Для того, чтобы найти новые совместимые с ним органы нужно было время.       Этого времени у него не было.       А ещё для этого нужны соответствующие связи.       Связей оставленных Коро-сэнсея было недостаточно.       Их оказалось недостаточно.       Денег тоже оказалось недостаточно.       Ведь именно из-за них его мать и отказалась от него.       Хах. Ну, что за женщина? Всегда твердила о том, чтобы он не стал таким, как его отец, хотела девочку, заставляла потыкать всем её капризам, а что в итоге? Отказалась от него так будто он какая-то шавка подзаборная. Оставила умирать в одиночестве.       Если бы не Мукуро-сама, из-за которого он\она, был почти уверен в том, какое именно имя носит автор одной конкретной его беды, оказался в подобном положение. А всё ведь могло бы сложиться иначе.       Он поступил бы в старшую школу, выучился на учителя и, наверное, обучал бы таких же отбросов общества, которыми некогда считали и его класс.       Пламенная мафия не сотрудничает с правительством. Она вообще от него как бы скрывается.       То, что Ирен-сэнсей является киллером ещё не значит, что её связи в криминальном мире достаточно обширны, чтобы задействовать пламеников. А берут эти ребятки за свои услуги суммы будь здоров. Даже если бы у нее и были знания и желание, то помочь ему добраться до нужных специалистов женщина вряд ли смогла бы.       Коро-сэнсей, наверное, мог бы помочь, но незадолго до этого его убили. Они сделали это. Даже то, что по сути мужчина позволил им это сделать… Он поддался. …это не меняло ровным счетом ничего. От этого не становилось легче. Только больнее.       Он убил этого негодяя своими собственными руками. А ещё намеревался пойти по его стопам и стать учителем до того, как всё это случилось.       Хм… Действительно, что могло быть хуже, чем сложившаяся ситуация?       Разве, что знать больше, чем следовало, понимать сложившуюся ситуацию и тем не менее быть неспособным ничего изменить.       Первой когда-либо проявленной способностью пламени тумана Вайпер было чтение. Он\она читал все на чтобы не падал его взгляд. Он\она\они могли прочесть воспоминания, могли прочесть мысли, могли прочесть настроение.       Первым кого когда либо прочел Вайпер тогда ещё бессильный Нагиса был никто иной, как он сам.       Говорят первый опыт самый печальный.       Он аукнулся ей\ему\им воспоминаниями из прошлой жизни и чертовыми проблемами с гендерной самоиндетефекацией. В прошлой жизни он был девушкой, в этой парнем, но пламя тумана зараза такая, что гнет реальность под себя и теперь он\она\они это непонятное нечто.       То ли девушка, то ли парень.       Непонятно.       Следить за тем, чтобы женский облик не сменился мужским и на оборот довольно-таки хлопотная и выматывающая задача. Совсем не удивительно, что ей потребовался тот злосчастный трезубец для поддержания иллюзии внутренних органов.        Вспомнить свою прошлую жизнь, находясь на смертном одре, опыт не самый лучший. Тем более тогда, когда знакомая реальность так подозрительно походит на одно из множества некогда просмотренных аниме, пускай некоторые части и отличаются.       Никто не взрывал луну в этой части вселенной. И слава, ками-сама! В любом случае то, что уже произошло изменить в любом случае не получится. Он же не Гермиона с маховиком времени за пазухой.       Воспоминания о прошлой жизни, возвратившиеся совсем не вовремя, были настолько туманны и обрывочны, что очень сильно были похожи на бред сумасшедшего. Или, как вариант его собственное подсознание постаралось, убирая слишком «травмирующе» для его психики моменты. Туман как ни как, а у тех психика… Слабенькая.       У него явно в прошлой жизни были дорогие люди, но он о них ни черта не помнил. Разве что какие-то куски, которых явно было недостаточно, чтобы составить в голове полноценную картины того каким было его близкое окружение.       Обидно.       Но не сильно.       Возможно, он сошел с ума в свои последние минуты жизни, возомнив будто бы когда-то он был девушкой, как того хотела его собственная мать. Нагиса действитель предпочел, чтобы это все было не более, чем фантазией его умирающего мозга, чем гребенная реальность в которой существует цветное пламя, а буквально вчерашние школьники должны бороться с бывалыми мафиози.       Это все не так уж и сильно отличается от его будней проведенных в кассе 3-Е.       Что рядом с десятым поколением…       Что рядом с Аркобалено…       Тот же уровень сумасшествия и неадеквата. Разве, что лица другие.       Боже, он действительно скучает по своим голубым глазам — единственным, что осталось у него от прошлой жизни. Он\она на довольно-таки продолжительное количество времени потерял эту самую голубизну, которую ранее мог заметить в достаточном количестве отражающих поверхностей. Достаточно лишь посмотреть. Присмотреться и заметить. И пофигу, что иногда в отражении был виден совершенно другой цвет, потому что эта самая поверхность была отнюдь не зеркалом.       Однажды он\она решил, жить вопреки всему, находясь на смертном одре. Пробудившееся пламя тумана окрасило его в свои оттенки, как краска, окрашивает ткань, отнимая так любимый голубой и меняя его на индиго на очень и очень долгий срок.       Он\она практически ненавидит свое бессилие, когда ему снова и снова приходится отказываться от своего прошлого, чтобы жить. Практически ощущает, привкус желчи на языке, когда начинает понимать, что запутался. Застрял в своей собственной лжи, как бабочка в паутине.       Готов выблевать свои внутренности, когда понимает, что нет, ничего ещё не кончено. Для так называемого «счастливого» финала ему придется завершить грёбанную временную петлю. Стать тем, кем он никогда не являлся только для того, чтобы указать самому себе услугу по пересадке внутренних органов.       Нагиса не любил убивать, несмотря на весь свой талант в этом. Он\она\они вообще-то изначально хотел стать учителем вместо того, чтобы быть одной из опаснейших фигур своего-не-своего поколения, или "девочкой"-медиумом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.