ID работы: 13899440

Запутанный туман

Джен
R
Завершён
216
Касуми Рей соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Вайпер попадает в цирк так же, как и многие беспризорники до него\неё.       У него нет не имени, ни прошлого, ни воспоминаний.       Его удача настолько дерьмова, что к нему\ней то и дело слетаются всякого рода извращенцы.       «Ладно. Не настолько уж она и дерьмова.» — вынужден признать Вайпер, когда Скалл протягивает ему\ей плитку молочного шоколада.       Уж кому и дела не было до его\её смазливой внешности так это каскадёру. Тот смеялся, дурачился, возился с мотоциклом и временами вытворял такое, из-за чего хотелось хвататься за запалашно забившее в грудной клетке сердце. Естественно от страха, а не от каких-то возвышенных чувств.       Именно поэтому Вайпер позволяет каскадёру рисовать у себя на щеках два чёртовых треугольника цвета индиго.       Он\она\они не боится ночевать с ним под одним одеялом прекрасно зная, что уж от кого-кого, а от этого балбеса подвоха ждать не стоит. Он просто не рассматривает его\её\их, как объект для романтического интереса. Только дружественный. Возможно даже семейный, но ничего более.       Вайпер попадает в цирк не имея за душой ничего. Абсолютно ничего. Только пожирающую всё на своём пути пустоту.       Там он обретает все.       Семья, друзья, навыки, знания…       Вайпер попадает в цирк.       Он ничего не знает.       Он чертовки напуган.       Он\она\они хватаются за единственное смутно знакомое пятно.       Он\она\они хватаются за каскадера.       Вайпер учит местный язык… Язык цирка. …всего за несколько жалких недель. По началу ему не кажется это странным, но потом он\на\они узнают, что это чертовски странно. Это чертовки странно для обычных людей.       Он\она\они ищёт ответы и находит.       А потом Скалл. Тот самый добряк Скалл, что и притащил его\её в цирк уходит. Он становится каскадером на большой сцене. Вайпер нравится, что он позвал его\её\их с собой вот только к тому моменту он\она\они уже самую малость вляпались в мафию.       Они расстараются.       «Навсегда.» — думает иллюзионист, прощаясь с каскадёром.       На несколько лет, как потом оказывается.       Облако.       Чёртов каскадер, который должен был сиять в свете сафитов так, чтобы до него не одна теневая шавка не дотянулась, оказывается на собрании сильнейших.       «Это фиаско.» — думается Вайпер, когда они встречаются и де Морт оказывается втянут во всё это.       Он\она\они так-то не хотели приходить на это чёртово собрание, но они должный.       Должны-должны-должны-должный-должны.       Это, как мантра звучит у него\её\их голове. будто бы всё так и должно быть. Будто бы то, что они оба оказались там в то самое время не что иное, как божественное проведение.       Судьба.       Вайпер никогда не верил в бога.       Да, было пламя, всякая сверхъествественная муть и так далее и тому подобное, но верующей от этого он\она\они от этого не становились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.