ID работы: 13900013

Вот это я попал..

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Другой мир?

Настройки текста
Примечания:
Россия смотрел на это все и думал, что он тут делает, как он сдесь оказался.Росс встал и пошел на кухню,как только он зашел туда то увидел за плитой своего м̶е̶р̶т̶в̶о̶г̶о̶ отца.Как только России его увидел, он заплакал. Укроп: —Ты чего плачешь? Россия? Россия: —Все нормально... Россия начал вытирать слезы своими маленькими ручками.Украина подошел к нему (Россу) и обнял, Россия аху.... афигел от действий Укропа, но вспомнил что он находится в другом мире? Россия задавался этим вопросом, и даже не заметил как уже сидел за столом и ел. Как только он очнулся от своих мыслей, то понял что он просто смотрел на Казаха, а тот в ответ.Росс встал из-за стола, взял тарелку, отнес в раковину, поблагодарил отца и убежал в комнату. Росс: —Блять...Меня щас флешбекнуло... Где я вообще нахожусь? Нахера я здесь? Почему именно я? Пока Россия рассуждал свои мысли вслух, он не заметил как за ним наблюдали 2 пары глаз.Это были Украина и Беларусь.Они аккуратно подошли ближе и.... ℙ𝕠𝕧: Б̶е̶л̶а̶р̶у̶с̶ь̶ После того как мы все поели, то я заметил что Росс странно смотрит на Казахстана, а он в ответ.Я решил подойти поближе, но Росс дернулся, взял тарелку , поставил ее в раковину, и убежал...Он в первые такой...Что это с ним? Я хотел пойти вслед за ним но меня остановил Украина,и начал задавать мне вопросы. Украина: —Ты куда? А тарелка? Бел: —Я за Россией, с ним что-то не так, он ни когда так не делал, я хочу посмотреть что он делает, и спросить его.. Украина: —Тогда я с тобой. Бел: —Тогда пошли быстрее После этого диалога мы двинулись в комнату России, как только мы подошли к двери Росса, и хотели заходить, то услышали что он говорил. Россия: —Блять...Меня щас флешбекнуло... Где я вообще нахожусь? Нахера я здесь? Почему именно я? Бел: —Что это с ним Тихо я спросил у Украины Украина: —Не знаю, но точно что-то не то. Так же шопотом сказал мне Украина Но вдруг дверь скрипнула, и мы упали внутрь комнаты Росса. ℙ𝕠𝕧:Р̶о̶с̶с̶и̶я̶ Я услышал скрип двери и как будто что-то упало, я решил повернуться и увидел что на Беларуси лежит Украина, что они тут делают? А может они подслушивает? Н̶е̶т̶ н̶е̶т̶ н̶е̶т̶,т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ н̶е̶ э̶т̶о̶...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.