ID работы: 13900013

Вот это я попал..

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе… ℙ𝕠𝕧: Р̶о̶с̶с̶и̶я̶ Я услышал скрип двери и как будто что-то упало, я решил повернуться и увидел что на Белоруссии лежит Украина, что они тут делают? А может подслушивают? н̶е̶т̶ не̶т̶ н̶е̶т̶, т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ н̶е̶ э̶т̶о̶. *** —Что вы здесь делаете? Спросил обеспокоенно Россия —да так, мимо проходили, не важно Ответил Беларусь, отмахиваясь от вопроса брата —Россия? Спросил Укроп у брата —Да? -Росс —С тобой все нормально? -Укроп —Д.да, конечно -Росс —Точно? Выглядишь не важно -Укроп —Я согласен с Украиной, ты странный, обычно когда встаешь с утра ты налетаешь на папу, а сейчас просто посмотрел на него каким-то странным взглядом… Ещё и за столом на Казахстана странно смотрел, ты вообще сегодня очень странный, как-будто тебя подменили. -Беларусь —Правда?.. Я и не заметил… -Росс ℙ𝕠𝕧: Россия «Черт, я должен себя вести НЕ подозрительно, но как? Я блять в другом теле, нет я в своём теле, только в теле мелкого меня… Да… Бляяя как все сложно… Я буду вести себя как маленький, не знающий ничего, маленький мальчик… Да… Но бля, почему я такой мелкий, в детстве я был старше Укропа, а сейчас я меньше и младше его… Я опять запутался… (Не ты один) Ладно, все я маленький, глупый ребенок… Да именно он» ℙ𝕠𝕧: Р̶о̶с̶с̶и̶я̶ ℙ𝕠𝕧: Украина «И вот опять он задумался, да сколько можно?! Так спокойно, дыши ровнее» ℙ𝕠𝕧: У̶к̶р̶а̶и̶н̶а̶ ℙ𝕠𝕧: Автор Украина сделал глубокий вздох и глубокий выдох (вдох сдох) и направился в сторону России, Россия же почувствовал что к нему кто-то приближается, поднял голову и уставился в глаза напротив. В это же время Украина шёл со спокойным лицом, но в глазах читалось волнение. Как только Укроп подошёл к России, он обнял второго и прижал к себе. Россия в этот момент плакал, ведь в его мире? Да именно в е̶г̶о̶ м̶и̶р̶е̶, У̶к̶р̶а̶и̶н̶а̶ н̶и̶к̶о̶г̶д̶а̶ е̶г̶о̶ т̶а̶к̶ н̶е̶ о̶б̶н̶и̶м̶а̶л̶, т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ е̶с̶л̶и̶ в̶ д̶е̶т̶с̶т̶в̶е̶, д̶о̶ с̶м̶е̶р̶т̶и̶ о̶т̶ц̶а̶, н̶о̶ н̶е̶ к̶а̶к̶ н̶е̶ с̶е̶й̶ч̶а̶с̶. Россия просто плакал, ему было все равно, он устал держать все в себе, просто устал. Как только Украина почувствовал что Россия плачет, то прижал ещё сильнее, и начал шептать разные слова дабы успокоить маленькое дитя… П̶о̶с̶л̶е̶ у̶с̶п̶о̶к̶о̶е̶н̶и̶я̶ н̶а̶ш̶е̶г̶о̶ м̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶о̶г̶о̶ д̶и̶т̶я̶, п̶р̶о̶ш̶л̶о̶ п̶р̶и̶м̶е̶р̶н̶о̶ 4̶0̶ м̶и̶н̶у̶т̶, в̶ д̶а̶н̶н̶ы̶й̶ м̶о̶м̶е̶н̶т̶ в̶ к̶о̶м̶н̶а̶т̶е̶ н̶а̶ к̶р̶о̶в̶а̶т̶и̶ Р̶о̶с̶с̶и̶и̶, с̶и̶д̶е̶л̶и̶ У̶к̶р̶а̶и̶н̶ы̶, Б̶е̶л̶а̶р̶у̶с̶ь̶ и̶ с̶а̶м̶ в̶л̶а̶д̶е̶л̶и̶ц̶ к̶о̶м̶н̶а̶т̶ы̶… 𝙋𝙤𝙫: А̶в̶т̶о̶р̶ ℙ𝕠𝕧: Беларусь —Если все успокоились, то давайте поговорим по-поводу этого инцидента, что означали твои слова? Что э̠т̠о̠ было? Россия: —Давайте забудем это? Пожалуйста… Беларусь/Украина: —Ладно./Хорошо. —Union, bist du verrückt?! -??? —はは、バターをもっと食べてください!-??? —Ricordiamo il Reich e I'Unione… —Des connards… ℙ𝕠𝕧: Россия «ВТАФАК?!» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.