ID работы: 13900560

Сборник реакций, историй и хэдканонов с персами ТМХК

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты поцеловала его

Настройки текста
Примечания:

Ханако-кун

Парнишка слегка отпрянул, когда твои губы коснулись его. За эти десятки лет никто особо не искал физического контакта с ним. Особенно… такого. Для него было неожиданностью, когда вслед за дружеским комплиментом с его стороны последовал не твой розовый румянец и робкое «спасибо», а поцелуй. Заметив его замешательство, ты поспешила найти оправдание: — Ой, прости, я что-то задумалась, и мне показалось, что это будет нормально, и… Эй, ты в порядке? Ханако? Но янтарные глаза неотрывно смотрели на тебя с немым изумлением. И кто же мог знать, что простой, дружеский поцелуй может привести его в ступор? — Ну… Я, наверное, пойду, да? — неуверенно спросила ты, слезая с подоконника женского туалета. Вдруг Ханако, будто очнувшись ото сна, провëл рукой по своим бледным губам. Ты с опаской на него посмотрела. Уж не сломался ли твой закадычный приятель совсем? — Слушай, а… что мне ещё сказать, чтобы ты снова?.. — хрипловатым голосом поинтересовался паренёк в своей обычной манере. Ощутив, как румянец расползается по твоим щекам, ты остановилась. — Считай, что уже сказал… — на удивление самой себе ответила ты. Ладони будто сами притянули брюнета к себе за воротник, а сладостный миг повторился вновь.

Минамото Коу

Ну и зачем ты решила смутить этого беднягу? Мальчик и без того очень впечатлительный, а тут ещё ты со своим поцелуем при встрече… Нет, изначальная задача — поддразнить Коу — была достигнута безупречно. Только твои губы коснулись его, он сразу же покраснел, словно помидорка, и начал плести чепуху: — Что это было?! Или я что-то не так понял?! Это к чему вообще?! Разочарование накрыло с головой. Ты обиженно поджала губы, слегка нахмурилась и задала свой вопрос в ответ на десятки его: — Тебе не понравилось что-ли? — Понравилось, конечно! Всмысле, нет! То есть, да, но не так, как ты могла подумать! Что я несу… Ты больше не могла сердиться на милого экзорциста. При виде его смятения и жалких попыток сказать хоть что-нибудь вменяемое ты усмехнулась и мягко обняла Коу. — Ну ты и дурачок! — со смехом сказала ты, уткнувшись в его плечо и уже представляя его вновь покрасневшее лицо.

Цукаса Юги

В данной ситуации сложно сказать, кто смутился сильнее, ведь как только ты, собрав волю в кулак, решилась на поцелуй, этот мелкий мерзавец, не растерявшись буквально впечатался в твоë лицо губами, грубо притянув за плечи и явно не намереваясь отпускать, пока ему не надоест. Всё же оттолкнув призрака от себя, ты увидела, с каким нахальным бесстыжием он облизнул губы и, как ни в чём не бывало, состроил свою довольную зубастую улыбочку. Ты же, в свою очередь, густо покраснела, до сих пор не понимая, что произошло. — Чего молчишь? — со святой наивностью поинтересовался Цукаса. — Тебя вообще ничего не смутило? Мальчишка отрицательно помотал головой, после чего, подвинувшись к тебе ужасно близко, не зная стыда спросил: — А должно было? — и, оглядев тебя, продолжил, — А ты чего вся красная? Ну нет, так дело не пойдëт… Раз уж решила ступить на кривую дорожку, надо привыкать. Давай-ка научу! Удачи, милая. Он не остановится, пока не захочет. В общем, понадейся на то, что найдëтся что-нибудь повеселее поцелуев. Конечно, если ты против.

Соскэ Мицуба

Только стоило тебе поцеловать юношу, как он возмущëнно отскочил — иначе не скажешь — от тебя и чуть ли не в истерике воскликнул с самым драматичным лицом, какое может состроить: — Вот извращенка! Из-за сильных эмоций, разбитых надежд и обиды ты изо всех сил дала ему пощëчину, оставив на бледной щеке синевато-красный след. — Эй! А это ещё зачем?! Хотелось развернуться и уйти, но желание отомстить нарциссу переполняло, поэтому ты спокойно, почти холодно отозвалась: — Да так, я в споре проиграла, где проигравшему нужно было поцеловать тебя. Знаешь, я ожидала лучшего. Ну и ладно. Без обид, до скорого. Конечно, это была чистой воды ложь, но поиграться на чувствах Мицубы ой как хотелось, что, по правде говоря сработало. — Постой-постой! Как это? Ожидала лучшего?! А чем я плох?! Давай ещё раз, я постараюсь лучше, только никому не говори!

Аканэ Аой

— И как это понимать? — раздражëнно поинтересовался староста, Аканэ-кун, поправив очки. Ты даже опешила. Всмысле?! А как ещё это можно понять?! Ищумлëнная, ты спросила: — Разве не очевидно? Шатен вздохнул. — Для этого ты специально попросила меня остаться после уроков? — А ты думал, мне так хочется подтянуть математику, что я попросила о помощи главного зануду класса? Тот, слегка усмехнувшись над твоей полной сарказма фразой, всё же сухо подытожил: — Чтож, тогда будь добра, не занимай моё время, оно бесценно. До завтра. И он встал из-за парты в пустом классе, вот-вот собираясь оставить тебя одну у разбитого корыта, как вдруг ты схватила его за запястье, подобно утопающему. — Постой. Не надо уходить… Мы можем всё-таки позаниматься математикой, если ты хочешь. Только не оставляй меня. Пожалуйста, Аканэ… Глядя в твои умоляющие глаза, парень снова вздохнул и сел с тобой за парту. — Так что ты там хотела?

Теру Минамото

Было удивительно, что такой, как он, не оттолкнул кого-то вроде тебя. Он вытерпел твою неумелую попытку поцелуя, даже не обсмеяв тебя за этот позор. В твоей голове не укладывалось, как король школы вообще соглашался с тобой общаться, а тут ещё и позволил поцеловать. Осознав, какую глупость творишь, ты сама отпрянула от него, спеша извиниться: — Ой, прости, Минамото-кун! Я просто задумалась, и как-то само собой получилось! Прости-прости-прости! Блондин мягко улыбнулся. — Всë в порядке, Т/И-сан, я не обижен. Теру явно привык к женскому вниманию, и ты была не в новинку. Недолго помолчав, ты предложила: — Давай просто забудем, ладно?.. — Не хочу. Ты обескураженно подняла на него взгляд. — Зачем забывать то, что понравилось обоим, м? Твои щëки предательски порозовели. Он же сохранял невозмутимость. — Можем прогуляться завтра. Что скажешь? — предложил парень.

Хакубо (Бог смерти)

Первым твоим открытием послужило удивление, которое ты испытала при соприкосновении с ним, ведь губы демона оказались до мурашек холодными. Вторым открытием было то, что у него, в отличие от многих представителей нечисти, было сердце, которое, между прочим, бешено заколотилось. Когда у тебя хватило смелости наконец отпустить óни и посмотреть в его глаза, тебя поразило третье открытие: он покраснел! Да-да, на мëртвенно бледных щеках выступил румянец! Правда, ты не знала, чего ожидать сейчас. Может, он разорвëтся от гнева? Никогда не знаешь, чего ждать от школьных тайн. Но он молчал. — Хакубо?.. — осторожно позвала ты, притронувшись к его плечу. После невыносимой паузы он ответил: — Научись предупреждать о подобном, смертная. Ты испуганно кивнула. Но долго бояться не могла, так как тëплые чувства к этому демонюге переполняли твоë сердечко. — Скажи, а ты когда-нибудь целовался? — вдруг ни с того ни с сего поинтересовалась ты. — Нет. Но падал на одну… девушку. Это считается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.