ID работы: 13900560

Сборник реакций, историй и хэдканонов с персами ТМХК

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэдканоны на свидание с ним

Настройки текста

Ханако-кун

Места: Школа, школа и только школа. Впрочем, в этом нет его вины - бедняга не может выйти за пределы Камомэ. Но и в самом, казалось бы, скучном месте школьной тайне удаëтся удивлять каждый раз. Ханако способен устроить от прогулки по атмосферным пустым коридорам на закате до променада на одной из граней. Например, как тебе предложение побывать во внушительном храме Второй? Или предпочтëшь азиатскую архитектуру в обители Шестого? И что такого в том, что там кто-то умер?! Красиво же, не так ли? Да и рядом с Седьмым тебя мало кто посмеет и пальцем затронуть. Впрочем, чаще всего Ханако всё-таки выбирает родной туалет, как место свидания. Его поведение: В целом, он не особо меняется. Всë такой же несерьëзный, придурковатый и инфантильный. Вечно отпускает шуточки, не все из которых смешны вам обоим. Иногда может ляпнуть даже что-то по-настоящему обидное. Но не суди его строго - это просто манера общения. С другой стороны, временами Ханако будто становится другим человеком. Он затихает и ходит задумчивый. Похоже, есть некие темы-триггеры, которые заставляют его о чëм-то задуматься, хотя он старательно скрывает подобное. Подарки: А вот с ними настоящая беда. Призрак отлично знает, что в этом деле он плох, поэтому даже не пытается тебе угодить. Он либо ничего не дарит, либо дарит что-то до смеха абсурдное. Если ты умеешь отказывать, то сделаешь это почти сразу, если же нет, то тебе придëтся хранить горы странных вещиц, подаренных из лучших побуждений, и каждый раз объяснять друзьям и родственникам, что ты не собираешься вызывать дьявола.

Минамото Коу

Места: Экзорцист никогда особо не заморачивается с местом встречи, так как для него это не самое главное в свидании, но, если ты намекнëшь, то он потратит все свои силы и время на поиск самого романтичного местечка из всех возможных. Если место тебе всë-таки неважно, то ожидай простых прогулок по городу, на которых вы просто будете идти куда глаза глядят и болтать. Кстати, приятный бонус: если по пути попадëтся агрессивная нечисть, Коу в первую очередь спасëт тебя, поэтому бояться почти нечего с этим отважным пареньком. Его поведение: Коу будет ужасно нервничать, боясь сделать или сказать что-то не так, постоянно наблюдая за твоей реакцией на его слова и действия. Сперва он может даже показаться замкнутым из-за этого, но через какое-то время он раскрепостится. Кроме того, когда это случится, он будет пытаться всячески привлечь твоë внимание. В ход пойдут истории о том, как он смог победить какую-то мелкую нечисть, хвастовство и всё в таком роде. Возможно, он даже попытается показать какой-нибудь трюк прямо на улице, чтобы впечатлить тебя. Ну не суди ты его строго, он действительно старается. Подарки: Минамото, будучи отменным кулинаром, наверняка будет радовать тебя собственными шедеврами в этой области, если тебя не удивляет обычная домашняя еда. Ну а если же тебе неважно, то он будет приносить тебе домашний бенто, который, кстати говоря, ни капли не хуже в плане вкуса. Также Коу иногда приносит тебе различные обереги от нечисти, перед вручением украшая их, основываясь на своих представлениях о прекрасном, поэтому даже если эти обереги ни от чего тебя не спасут, у тебя будет коллекция милых побрякушек от любимого парня.

Цукаса Юги

Места: Чаще всего это будет радиоклуб, как бы данный факт не удручал. И да, пока Сакура сама не догадалась уходить и выгонять Нацухико с Мицубой во время твоих с Цукасой свиданий, мальчику и в голову не приходило, что тебе гораздо уютнее устраивать rendez-vous наедине с ним. Конечно, каждый раз ты говоришь Сакуре, что оно того не стоит, но девушка не глупа и прекрасно понимает, как ты будешь себя чувствовать. Вот так вы и остаëтесь с ним одни в жутковатой, но вполне комфортной комнатке радиоклуба, где из достоинств есть только чай. Возможно, тебе хватит смелости предложить посетить что-то новое. В конце концов, загробный мир, доступ к которому призрак имеет, будет куда интереснее. Но вот загвоздка: доверишься ли ты безумцу? Его поведение: На ваших свиданиях мальчика будто подменили. Он будет куда серьёзней, чем обычно. Также почти полностью уйдёт эта его "святая простота" и наивность. Но никуда не денется его искажëнный разум с искажëнными идеями и взглядами, что не на шутку могут испугать любого. Временами ты даже будешь терять нить его мыслей и рассуждений, улавливая лишь их тëмный смысл и заключения. Но не бойся его. Цукаса просто не знает, как иначе можно высказать свои эмоции и кому, как не тебе. К счастью, этот поток негатива будет перемешан с безобидными подколами, некоторые из которых даже заставят тебя покраснеть. Подарки: Юги видит что-то завораживающее и прекрасное в частях тела своих жертв. Ему неважно, кто это был, и что от него осталось. Хоть труп убитой рыбки из школьного пруда, хоть шестерëнки, вырванные из груди Первой тайны, Хранителей времени. И опять же, кому, как не тебе, их показывать, а иногда и преподносить в качестве подарка? Ведь лишь ты поймёшь и не осудишь. Лишь ты любишь его таким, какой он есть, так ведь? Но будь осторожна - однажды в подарочной коробке может оказаться чья-то голова.

Соскэ Мицуба

Места: Его излюбленное место свиданий - это "Идеальная картина", созданная Сидзимой Мэй. Это, скорее всего, потому, что, несмотря на свою смерть, Соскэ хочет чувствовать себя живым, настоящим. Он хочет, чтобы окружающие тоже могли увидеть его счастье и гордость, даже если все они простые бумажные куклы. Правда, понимая, что это самообман, Мицуба иногда соглашается погулять с тобой по настоящему городу, пройтись по магазинам или школе, хотя там его никто не видит. Пару раз вы даже посетили городской парк, где через твоего любимого несколько раз пробегали дети и проезжали велосипедисты. И он каждый раз взвизгивал от страха. Его поведение: Мицуба попытается казаться счастливым, но внешняя жизнерадостность будет такой же ложной, как "Идеальная картина". Похоже, у парня есть некие негласные правила того, как, по его мнению, всё должно выглядеть на настоящем, "правильном" свидании. Он сам будет доволен тем, как у него получается быть милым и радостным. Кажется, ему это даже в удовольствие. Кроме того, во время ваших свиданий парнишка будет то и дело тебя фотографировать, пока ты не видишь. Например, смеëшься или с восхищением смотришь на что-то. Подарки: Как ни банально, но он будет дарить тебе твои же фотографии, украшенные наклейками и разноцветными подписями вроде "Милаффке" или "Ня :з". Конечно, дорогим подарком это не назовëшь, но ничего лучше он пока не придумал. Иногда Мицуба покупает тебе (и себе) мороженое или данго, когда есть настроение. Однажды он попросил Сидзиму нарисовать для вас парные браслетики, с чем она справилась на славу. Пожалуй, это был самый приятный подарок от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.