ID работы: 13900753

Помни о зеркалах

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1 сентября 2023 год Тот самый поезд, через который прошли многие. Он возил знаменитого Гарри Поттера, его мать с мародерами, отважного Северуса Снейпа и чокнутого Темного лорда. Сейчас же он везет тех, кто продолжит историю. Но что остается неизменным так это — смута. Она всегда царит в воздухе как кислород или дым от сигарет. Уже прошло много лет с Битвы за Хогвартс, до сих пор многие не оправились от утрат в тот мрачный день. Вся семья Уизли уже не просыпаются утром, смотря на себя в зеркало в ванной со скорбью глядя в отражение , только у Джорджа постоянный день сурка, он даже покрасился и стал брюнетом, чтобы не ощущать всю ту боль, которая держится у него в груди, в голове и в отражении. Но прошло 25 лет Джордж улыбается, но то чувство осталось. Он так никого и не полюбил. Конечно у него были девушки, но они не смогли заполнить ту пустоту брата, а возможно никогда и не заполнят. Гарри, маленький Гарри. С детства его поджидали препятствия. А за ними и люди. Которых он терял. Сначала любящие родители, спасая его жизнь потеряли свою. Затем дорогой ему дядя, за долгое время самый близкий человек — Сириус. Потом Альбус Дамблдор. У него на глазах умер, учитель ставший ему наставником и покровителем. Ну и тем кто подталкивал на авантюры. Алостор Грюм — храбрый защитник волшебного мира и самого Гарри; любимый питомец Букля; верный помощник Добби, так храбро ушедший из жизни; Северус Снейп тайный покровитель и тайный союзник, которого часто называли незаслуженно трусом, оказался всего навсего героем; Римус — близкий человек заменивший после смерти Сириуса; друг и главный шутник — тетя Дора. Но и сам Гарри когда-то умирал. Это был тот забвенный момент между жизнью и смертью. Тогда его встретил дух Даблдора, который объяснил ему, что противно кричащее существо, похожее на младенца — это кусок души Волан-де-Морта, от которой душа Гарри теперь освободилась. Это ли не спасение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.