ID работы: 13901088

авария, выживает только любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши имена и решения.

Настройки текста
Примечания:
– извините, а ва.. – девушка долго всматривалась в другую, разбирая черты лица и постепенно собирая пазлы. но не успев договорить, её нагло перебили. – Ария. Нет, тебя зовут.. Гаутами.. – Н-.. Маша! Я так рада тебя видеть.. Блондинка подошла к старой знакомой, крепко обняла и заплакала. – Как ты? Я слышала, что ты актриса! – Да, я решила продолжить карьеру актрисы. Ну, а почему нет?) – И впрямь, почему нет.. посидим в кафе? – Посидим. Я плачу. – забыла вернуть тебе телефон, держи. Ни проронив не слова, обе дошли до точки, куда запланировали идти. Кафе "new etions". Нью эшенс. Неплохое название. Сев за столик и выбрав из меню самые дешёвые напитки, они принялись обсуждать всё на свете. Как поменялась их жизнь, где они побывали, с какими проблемами сталкивались. Но тема дошла то отношений. – Знаешь, у меня за всё это время был один парень. А ведь я актриса. – Парень? – Ну да. Я всё-таки парней люблю, а не девушек. – А.. понятно. – Что-то не так? Глаза Маши забегали. Она не знала, что ей сказать. Признаться? Промолчать? Уйти? Оборвать все связи? Её рассуждения приостановились, когда девочкам принесли кофе. «а что будет дальше? как я буду скрывать это?» Кофе был настолько горячий, что обжигал язык, блокируя речь. Поэтому на все вопросы Ами, девушка могла отвечать лишь мычанием. Кофе остыл и говорить Нова уже могла, поэтому незамедлительно спросила. – Не хочешь переехать ко мне на родину? В Россию.. – Слушай.. а почему бы и нет? – ехидно улыбнулась ария и продолжила. – Мне нужна виза? – Да. Будет конечно долго, но думаю мы справимся. – Ага, я справлюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.