ID работы: 13901088

авария, выживает только любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мучения, сигареты и анекдот.

Настройки текста
Примечания:
После долгих мучений, оформления визы и длительной ненависти со стороны родственников, Арие удалось приехать в Россию. – Чистенько, опрятно. но мне все равно не нравится тут. непривычно. – Привыкаешь быстро, Ами! – блондинка взяла другую за руку и повела вверх по ступенькам, которые вели на первый этаж аэропорта. Через полтора часа девушки уже были дома, попивая чай они сплетничали. – я отойду покурить? – можешь курить прям тут, если хочешь. Неловко улыбнувшись, Мария неуверенно достала из кармана сигареты и зажигалку. Достав из пачки одно табачное изделие, она принялась за ежедневный ритуал. Взять курево, поднести огонь к кончику. Начать затяжку, а после выдохнуть дым и убрать его руками. – можно мне попробовать? – а ты курила когда-нибудь? – неа.. – тогда смотри. – девушка протянула горевшую сигарету к брюнетке. – подноси к ней губы, аккуратно вдыхай. Но совсем немного, и выдыхай. Может быть неприятно. Сделав всё по инструкции блондинки, актриса начала кашлять. – неплохо, но лучше не переусердствовать.. – ага. Отдашь или докуришь? Та молча протянула сигарету Нове. Через несколько часов они легли спать. Каждая провалилась в сон ещё со вчерашнего дня, но так и не решалась лечь, ведь столько всего ещё можно было обсудить. – Ами. Ами ты спишь? – не..а.. а что такое? – хочешь анекдот? – давай.. – какие планы на день? За очками в оптику схожу. А потом? А потом видно будет. Ответа Маша не услышала и всё-таки уснула. Под храп Арии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.