ID работы: 13901088

авария, выживает только любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их конец без начала.

Настройки текста
Примечания:
спустя пару лет совместной жизни в России, девочки решили узнать больше о друг-друге – Ами, расскажи, чем ты занималась, пока я не нашла тебя? – Долгая история.. – девушка прервала речь, дабы подумать, как сказать. – кратко: я уехала в Индию сразу же после официального распада группы.. – ария запнулась, попытавшись сдержать слёзы, но попытка прошла безуспешно. – Прости, вечно плачу, хаха.. – тигрёнок пыталась убрать стекающие по щекам капли сама, но почувствовала чьи-то пальцы на веках и щеках. Это была блондинка. – кхм.. спасибо. так вот, я уехала в Индию, пошла в актёрское училище. Стала довольно востребованной актрисой и впринципе исполнила свою мечту. – Ты умница, ну а я.. – Нова пыталась придумать крутую историю, как у собеседницы. Ведь единственное, что она делала, это курила и резалась, пыталась выйти на работу, но быстро выгорала. Наконец, придумав что-то, она начала речь – стала дизайнером! И.. ээ.. ладно, я никем не стала. Я лишь продолжала заниматься.. – Нова со стыдом отвернулась – селфхармом. – вдруг она резко повернулась обратно – Но сейчас уже всё позади! Боже, я была очень глупа, думая, что ты хоть каплю любишь меня.. – резко прервав речь, она смутилась и поняла, что сейчас призналась девушке её мечты. – Что? Ты.. погоди, я тебе нравлюсь? – А.. да. – Почему ты молчала? Ты мне тоже нравишься, я люблю тебя, Маша! Спустя пару секунд, обе осознали, что друг другу признались. Немного поговорили и решили погулять. Блондинка помогла одеться брюнетке, а она в свою очередь ей. Выйдя на улицу, они отправились к ближайшему ларьку с мороженым, совершили покупку там и громко смеясь тыкали в носы друг дружке. Хохотали они всю дорогу, вплоть до парка аттракционов. Они уже видели его через дорогу. Но смех их длился не долго. надо всегда смотреть на дорогу. Блондинку сбила машина, насмерть. Констатирована смерть: 6 сентября, 11:11. день их распада и зеркальное время. Спустя некоторое время совершила самоубийство Ария, которая не смогла жить без своей возлюбленной. Констатирована смерть: 12 марта, 22:22. 11:11×2=22:22. Их начало было их концом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.