ID работы: 13901309

любовь-с-первого-взгляда—но это не точно-!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

втроник

это был обычный, скучный вторник. ничего интересного. девушка как обычно сидит на уроке английского, и слушает скучную лекцию учителя, изредка переглядываясь с подругой, которая сидела слева от нее. во время урока они иногда передавали бумажки с надписями, в которых было написано что то неважное, но в то же время поднимало настроение обеим. обычно это были обсуждения учителей, одноклассников, или разные смешные истории из жизни. в классе было не так уж и много людей, всего лишь 11. и даже в таком случае, половина класса спала во время урока, ибо урок был и вправду очень скучным. следующий урок по расписанию был не совсем понятен. ведь в расписании был написан немецкий/русский, что означало что язык можно выбрать любой. немного подумав, девушка все таки решила выбрать русский язык, ведь русский ей давался намного легче, чем немецкий. сама она была из русскоязычной семьи, значит и на уроке русского не возникнет лишних недопониманий. урок наконец то подошел к концу. ученики встали из за парт спустя целых 80 минут, где им не разрешалось даже выходить в туалет, что было очень печально. учитель дал ученикам домашнее задание и наконец то вышел из кабинета, а следом и практически все учащийся. и лишь она осталась на своем месте. убрав лишние вещи с парты, она сделала пару глотков чая и наконец то могла отдохнуть в тишине. спустя буквально минуту, дверь в класс открылась, и толпа учеников зашла в класс. скорее всего это были те, кто все таки выбрали немецкий вместо русского. девушка спокойно собрала свои вещи и вышла из кабинета, в поисках кабинета, где будет проходить урок русского языка. выйдя из своего класса, девушка тут же заметила своего друга, который все это время ждал ее в коридоре. —наконец то ты вышла! че, тоже на русский идешь? сказал парень своим звонким голосом. —да.. ты случайно не знаешь где кабинет русского языка? тихо сказала девушка, крепко держа свою тетрадку с ручкой в руках. —так русский же у меня в классе! пойдем покажу, заодно и место себе найдешь заранее!! сказал он, держа курс в свой класс. девушка медленно пошагала за ним, и зайдя в класс, ее взгляд тут же упал на странного парня. он сидел на парте, разговаривая со своими друзьями напротив него. она сначала посчитала его некультурным хулиганом, поэтому забыв про эту ситуацию, села рядом со своим другом. класс потихоньку наполнился учениками из разных классов, и был наполнен так, что некоторым приходилось тащить парты и стулья с других классов, чтобы у каждого было место, и никто не стоял где то в углу, без стула и парты. через некоторое время, учительница зашла в класс и была приятно удивлена, видеть столько людей в классе, которые хотят изучать ее предмет. урок начался, и чтобы проверить уровень русского языка у учащийся, она вызвала некоторых к доске. первый, кого она вызвала, был тот самый странный парень. сейчас девушка могла полностью разглядеть его. рост у него был где то 170 см, брюнет, но в нем было что то особенное..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.