ID работы: 13901309

любовь-с-первого-взгляда—но это не точно-!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
его особенность — его глаза. у него были светло голубые глаза и большие зрачки. об этом парне можно много чего сказать. с его голубыми глазами можно сказать, что его взгляд притягивал и захватывал ее внимание. С его светло-голубыми глазами и широкими зрачками может показаться, что парень смотрит сквозь нее и хочет многое сказать. может показаться, что его глаза полны историй, секретов или мыслей, которыми он хочет поделиться с ней. Сочетание его острых глаз и больших зрачков создает впечатление, что он обладает глубоким пониманием того, что видит и испытывает, возможно, даже как будто он знает ответы на загадки жизни.  он был красив, хоть и сдержанно, но все же поразительно. его мягко голубые глаза и большие зрачки часто выделялись, как будто он все воспринимал. в то же время его взгляд был спокойным и привлекательным, часто привлекая других своим нежным, но властным присутствием. своим вдумчивым, почти задумчивым поведением он производил впечатление человека глубокого и интроспективного, но в то же время доступного и интересного. он был из тех парней, которые могли постоять за себя в разговоре, но при этом обладали милой и застенчивой стороной, перед которой было трудно устоять. она очень старалась сконцентрироваться на уроке, и единственный способ избежать зрительный контакт с ним, это пялиться в свою тетрадку, и это то, что она делала. но она ведь не знала, что парень тоже не равнодушен к ней. друг который сидел рядом с ней замечал, что парень время от времени смотрел на нее пронзительным взглядом, который, кажется, проникает прямо в душу. его широко раскрытые глаза могут вызывать беспокойство, и создается впечатление, что он анализирует каждый дюйм ее лица и тела с пристальным взглядом ястреба. голубые глаза придают ему холодный и безличный вид, который усиливается большими черными зрачками, которые, кажется, притягивают свет, словно черная дыра.. но с каждой минутой, которую он тратил чтобы рассмотреть ее, его холодный взгляд смягчался и становился более дружелюбным и открытым. и было уже не страшно смотреть ему в глаза долгое время, больше не возникало ощущение, будто человека судят за какое-то неизвестное преступление или что он/она попали на сюрреалистическую картину Сальвадора Дали. и ведь жаль что она этого не видела.. это было видно лишь со стороны.  после того как он сел обратно на свое место, друг сразу же рассказал ей об этом.  —слушай, мне кажется он вообще какой то странный. все время пока стоял у доски на тебя поглядывал. да и вообще он почему то подшучивает надо мной, мне кажется он вообще меня недолюбливает… но вот тебя.. он скорее полюбил…  сказал друг шепотом, дабы не мешать учительнице проводить урок.  —что за чушь!? сказала она.  —может он просто задумался, откуда ты знаешь? я отказываюсь верить в это, пока ты не докажешь мне это. добавила она, уткнувшись в планшет, чтобы найти подходящее задание, которое дала учительница выполнить в течении 20 минут.  проходит некоторое время, она работала над заданием, когда вдруг почувствовала, что кто-то стоит позади нее и наблюдает. она обернулась и увидела того же парня, которого видела раньше, смотрящего на нее своими большими голубыми глазами. она была немного встревожена, но решила отвернуться и сосредоточиться на своей работе. но сколько бы она ни работала, ей казалось, что он все еще здесь и наблюдает за ней. потом, снова обернулась и увидела, что он все еще стоит там. наконец, этому парню хватило смелости и он подошел к ней и спросил, что они делают. —привет..а что надо делать? я не могу найти задание.. девушка немного запаниковала. он стоял достаточно близко к ней. она пыталась сосредоточиться на задании, но ее постоянно отвлекал его обжигающий голубой взгляд. было трудно думать, когда он был так близко, наблюдал за каждым ее движением. его взгляд был одновременно напряженным и успокаивающим, заставляя ее чувствовать себя одновременно взволнованной и уверенной. Она чувствовала, как он внимательно слушает ее, и задавалась вопросом, действительно ли он обращает на нее внимание или просто наблюдает за ней. было трудно сосредоточиться на поставленной задаче, зная, что он так внимательно за ней наблюдает. объясняя ему задачу, она не могла не заметить его взгляд, прикованный к ней. со временем это начало немного нервировать, но в то же время захватывало. его бледно-голубые глаза были наполнены напряженной сосредоточенностью и интересом, как будто они пытались пронзить поверхность своим взглядом. взгляд был почти гипнотизирующим, и она начала чувствовать себя немного неловко. пока она говорила, его взгляд, казалось, задерживался на ее лице дольше, и видимо задание уже не сильно интересовало его, и со стороны было чувство, что он подошел к ней чтобы узнать ее поближе, нежели просто уточнить что делать. объяснив задание, она наконец подняла глаза и заметила, что он смотрит на нее, его бледно-голубые глаза устремлены на ее лицо. время, казалось, остановилось, и она почувствовала себя немного взволнованной, когда они встретились глазами. ей пришлось напомнить себе о задании, чтобы не потеряться в его взгляде и сосредоточиться на поставленной задаче. их продолжительный зрительный контакт длился около 10 секунд, прежде чем он, кажется, заметил ее беспокойство и снова сел на свое место. как только первоначальный шок прошел, она почувствовала себя немного смущенной, но в то же время заинтригованной этой встречей. и тут, опять завязался разговор между двумя друзьями. —слушай, а я был прав. он втюрился в тебя… -сказал ее друг, в какой то степени он чувствовал что победил некий спор, и доказал свою правоту. его слова звучали гордо. —да, я понимаю, это было странно. но он просто не знал какое задание делать, вот и все. что такого?? -она сказала, возмущалась, но все же была немного смущена. —Послушай.. -сказал он, после чего сделал небольшую паузу. —нас 30 человек в классе. он мог спросить у любого, но спросил у тебя. тебе не кажется это странным? и тут ее осенило. —ты прав…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.