ID работы: 13901396

Покажи себя на камеру, котик

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
245
Горячая работа! 306
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 306 Отзывы 103 В сборник Скачать

[1] Давай начнем наш эфир

Настройки текста
Примечания:
Окрестности Сеула. Особняк семьи Хван. Комната Хван Хёнджина. — «…» — Да, я согласен со всем, что написано в договоре. — «…» — Да, я не имею никаких претензий и готов выходить в ночные смены с 11 часов вечера. — Хорошо, вы нам подходите, можете приезжать по указанному адресу сегодня после 16 часов. — Договорились, до вечера, — протянул парень, крепко сжимая в руках телефон, а затем, услышав продолжительные гудки завершения разговора, бросил тот на мягкую подушку. К досадному несчастью, он не упал с неё и не разбился на части, как хотел прямо сейчас сам Хёнджин. Вот умудрился же он так встрять прямо по самые уши. Парень поднял голову с колен, взрывающуюся от наступающей мигрени. Помассировал мягкими пальцами виски и нехотя взглянул на себя в большое зеркало, висящее на стене. Это оказалось мучительно: видеть в отражении такого вроде складного и высокого парня, не обделенного шармом и харизмой, имеющего достаточно много поклонниц (и поклонников) в колледже. Но, увы, навсегда уничтожившего своё светлое, казалось бы, будущее. Нет, он не болен смертельной болезнью, не начал барыжить разными интересными препаратами по ночам, не преступил закон (но если подумать, его вполне за подобное могли просто посадить, а то и убить…). Только такие мысли он отметал в ту же секунду, лишь бы ещё больше себя не начать накручивать. Всё просто: он попал на бабки, прямо конкретно попал. Не просто был должен, он проиграл чужое имущество, а именно пятиэтажный загородный коттедж своего босса. Вам стало хоть немного интересно? Думаю, немного да, но до сих пор не можете понять, на что же молодой парень Хван Хёнджин подписался, чтобы вернуть долг, при этом не попав в обезьянник за хищение имущества? Я вам подскажу, не волнуйтесь, просто представьте: Высокий парень с длинными черными волосами, спадающими слегка на плечи, с прямой осанкой, вполне подтянутым телом. С особым мышлением подходящий к каждому делу, за которое брался, сперва всегда взвешивая все «за» и «против» и никогда не делая ничего «себе во вред» — теперь встрял по полной, став на 3 года вебкам-моделью. Вот не поверишь, как ни крути, что такой отличник, примерный сын и любимчик почти каждой пташки колледжа вдруг так с кубарем падает на самое дно. Вот и сам Джин не верил, что это именно с ним сейчас разговаривали, устраивая на новую работу, и тому, что он просто взял и без пререканий согласился. Но кто бы поступил по-другому, если на кону стоит его свобода и, возможно, его собственная жизнь. Не буду сильно вдаваться в подробности, как же всё-таки Хёнджин проебал целый коттедж: игра в карты на уж слишком пьяную голову и никем вовремя не заткнутый рот — просто идеальное комбо, чтобы всё пошло по пизде. А оно так и пошло… Хёнджин, недолго думая над образом, стащил с вешалки черную атласную рубашку и черные джинсы, чуть суженные книзу. Они хорошо подчеркивали его длинные ноги, которые парень пытался держать в форме, четыре раза в неделю наведываясь в качалку при колледже. Его тренировки давали свои немалые плоды: с момента поступления прошло 3 года и, как говорили его друзья и, по совместительству, одногруппники, что он изменился в достаточно хорошую сторону: чуть подкаченные руки отлично смотрелись летом, когда парень надевал на себя легкие майки или футболки с укороченным рукавом. Благодаря силовым упражнениям Хёнджин мог похвастаться достаточно красивым рельефным прессом. Его могли увидеть только парни, когда приходило время переодеваться с физкультуры на другие пары. О том, что Джинни обладал неким нескрываемым очарованием, которое привлекало каждого проходящего мимо человека, он знал и успешно этим пользовался. Обаяние парня не выражалось лишь в его непревзойденной красоте и стати. Но и она, без сомнения, была подарком родителей Хвана. Мистер Хван, мужчина средних лет, тоже достаточно высокий и состоятельный, был успешным предпринимателем, торгующим на бирже. Мисс Хван — президент небольшой мебельной компании, производящей кресла и диваны из натуральной кожи, достаточно экстравагантная женщина, умеющая поставить одним взглядом на место всех, кто был хоть немного ниже неё по званию. Но до безумия красивая и грациозная, женщина-борьба, женщина-приказ, женщина — «если я так сказала, то так будет, пререкания не принимаются». Ах, да, мы ушли от темы…. Так вот, Хван Хёнджин…. Парень понуро осматривал свой образ в зеркале. Вперемешку с лучами солнечного света оно отражало его темный мрачный силуэт, который с каждой секундой наполнялся всё большим мраком от того, что всё, что с ним сейчас происходит, до ужаса реально. Изредка вокруг ауры Хёнджина сверкали импровизированные молнии. Так себя чувствовал единственный наследник корпорации отца. Он грубо провел пальцами по шее, которую уж слишком сильно обвил галстук. В ту же секунду несчастный лоскут полетел прямо в шкаф, две верхние пуговицы рубашки были нещадно отодраны с ткани, теряясь где-то на полу. «Почему я выгляжу так охуенно и так убого одновременно» — подумал про себя парень, быстрыми движениями расстегнув ещё и третью пуговицу так, чтобы были видны острые ключицы. Вроде теперь неплохо…

🐾🐾🐾

Мелкий дождь бил по крыше неспешно двигающегося такси. Водитель средних лет, сначала требующий к себе внимания пассажира и к своей «до боли несчастной истории» измены его супруги, теперь просто глядел вперед, ощущая всю атмосферу уныния, которое ядовитыми волнами исходило от парня с заднего сидения. Сознание Хёнджина было отключено, не здесь, не в этой грёбаной вселенной. Теша себя мыслями, что всё это рано или поздно закончится, он всё больше врезался в реальность происходящего. *Блять… Какого чёрта тут творится…* Я уверена, вы еще задаетесь самым главным вопросом: Почему же парень из состоятельной семьи не может просто попросить деньги на оплату долга у своих родителей? Если бы это было так просто объяснить банальной юношеской упёртостью, не позволяющей парню выпрашивать что-либо, или тем, что его не любят, то я бы так и написала. Но дело обстоит несколько в другом: Хёнджин должен не только своему боссу. 3 года назад, поступая на юридический, Хван попал в очень сложную ситуацию: он сбил на машине своего будущего преподавателя. Следствие велось не в пользу юноши. Все улики указывали на то, что парень это сделал умышленно, хотя у самого Хёнджина и в помине не было каких-либо причин так поступать. Не попасть за решетку помог его отец, отвесив «за его спасение» немалую сумму денег лучшему адвокату. Этот случай оставил неизгладимый след на будущих взаимоотношениях отца и сына. Машина такси остановилась, и парень неспешно вывалился на улицу, но не отпускал ручку двери. — Вам чем-то помочь, молодой человек? — Ох…нет, извините, вы можете ехать… Хорошего вечера. Пришлось отпустить ручку и проводить взглядом такси. Пиздец.

🐾🐾🐾

На пороге к студии стоял парень и неспешно курил сигарету. Завидев приближающегося человека, он повернул свою голову в другую сторону и выбросил окурок в мусорный бак, натянул на лицо черную маску и зашел внутрь. Хёнджин, пожав плечами, последовал за ним, совсем не заинтересованный в каком-либо раннем общении с «обитателями этого места разврата и похоти». А заводить знакомства он уж точно не планировал, это же не «нормальная» работа с карьерным ростом и шансом ухватить благосклонность у своего начальника. Это, мать его, притон. Нет, не притон, — вебкам студия, но по скопившемуся комку в горле ощущается совсем как притон. Зайдя внутрь помещения, Хёнджин удивился, находя себя в более-менее обычной прихожей с вешалками с верхней одеждой, несколькими парами ботинок и кроссовок, которые лежали или стояли на обувной полочке. Слева вдоль стены расположились шкафчики. Было не слишком светло, но и не отдавало темнотой: две светодиодные лампы равномерно освещали помещение, заставляя немного расслабиться. Но этого не произошло: булки парня так и были напряжены, пребывая в каком-то поганом ожидании чего-то колющего и режущего (откуда тут будут режущие предметы, его мыслям дела не было). Сняв черные кроссовки и плащ, юноша прошёл дальше, тихонько шагая почти на цыпочках, чтобы его, мало ли что, не схватили и не заставили прямо сейчас снять с себя всё и встать раком на обозрение всего мира (я думаю, каждый бы в подобной ситуации мог себе напридумывать всякого, поэтому мы его не осуждаем). — Итак, вас зовут Хван Хёнджин… 23 года… Хм, понятно, — мужчина лет 35-40 на вид рассматривал принесенный парнем договор и спокойно крутил в руках ручку. Каждое его движение было до ужаса умиротворенным, как будто не он сейчас читает смертный приговор нервно сидящему в кресле напротив человеку. — Что ж, вас проконсультирует наша главная звезда студии — Ли Минхо. Скажу по правде, вам очень повезло с вашим, так сказать, учителем; Минхо — это просто ас своего дела, мы давно не получали настолько большой отдачи своей работе, как у этого парня. Мужчина еще много чего говорил про того парня, на что Хёнджину было попросту поебать, лишь бы этот ад на сегодня закончился и он мог с грязной совестью поехать домой отсыпаться. «Радости» от столь хорошего наставника в нём уж точно не было. Забрав у администратора покрывало (на кой ему нужно покрывало, «с великодушием» ему поведает сам Ли Минхо), Хёнджин пошел к указанному номеру комнаты. Это был по виду номер отеля в розово-красных тонах. В середине помещения стояла большая кровать с розовым атласным покрывалом, парой подушек и мягким плюшевым мишкой кремового цвета. Два прожектора справа и слева от компьютера слепили глаза, но это не доставляло неудобств. Хёнджин расчесывал пальцами свои волосы, когда в комнату постучались. От этого неожиданного стука в груди парня закрался огромный страх разоблачения, и его ноги уже были направлены в сторону окна, как стук повторился. Джинни подошёл к двери и осторожно потянул за ручку. На него уже была направлена рука в кулаке, которая собиралась в третий раз ударить по деревянной двери. Хёнджин схватил её в свою и неосознанно потянул на себя. Чёрная макушка более низкого парня опустилась на его грудную клетку, отчего в животе Хвана что-то предательски дернулось. — Эй, придурок, попридержи свои грязные мыслишки и отпусти мою руку, мне противно, — протараторил черноволосый и поднял на Хёнджина свои глаза. Этого хватило, чтобы у второго начались мелкие искорки в руке, отвечающие на вызов, еще сильнее сжимая руку несчастного. Такие темные глубокие глаза парня напротив отключили всё в Хване, но жесткий удар кулака в живот вернул его в реальность. — Итак, идиот, начнём сначала. Во-первых, ты больше ко мне не прикасаешься, ни при каких условиях. Будь даже я при смерти, лежать где-то в соседней комнате в конвульсиях и с пеной у рта, ты ко мне не прикасаешься. Во-вторых, по ужасному стечению обстоятельств, мне придётся всему тебя обучать, поэтому сидишь молча и слушаешь, если что-то не понятно, можешь задавать вопросы. Уяснил? — Минхо пристально смотрел на парня напротив, который уже более спокойно расположился, сидя на кровати. Ли изучающе разглядывал Хёнджина, не понимая, врезать ему еще раз или с него уже достаточно. Но, в любом случае, он поизучает этого парня и узнает его намерения по поводу этой работы. Хёнджин по велению старшего включил компьютер и начал настраивать камеру. Видеть себя на большом экране было необычно и очень неловко. Минхо спокойно объяснял, как устроен сайт, как настраивать свет, как включать музыку и видео из интернета. Казалось, это длится вечно, но вот всё уже подключено, и Минхо намеревается уходить. — Подожди, — протягивает руку Хёнджин, но вовремя опускает, дабы снова не вторгнуться в личное пространство Минхо. — Ты можешь показать… — слова не поддаются. — Что показать? Я тебе уже всё рассказал по устройству сайта. Дальше — ты сам, — твердо говорит Ли и поворачивается в сторону выхода. — Нет, покажи мне… как нужно себя вести… ну, в эфире… — слова выходили очень медленно, от каждого бросало то в жар, то в холод, но было очень стыдно. — А, ты об этом? — с некой усмешкой сказал Хо и подался слишком близко, прямо к правому уху Джина. — Я сейчас начну свой стрим, можешь зайти на сайт и сам посмотреть. Я даже тебе разрешу пойти со мной в приват, но только на этот раз, — бросил Минхо и, не дожидаясь ответа, закрыл за собой дверь. Хёнджин сидел… в ахуе от происходящего. *Это вообще нормально? * — думает про себя парень. — *Я знаю этого парня только 20 минут, а он уже приглашает меня в приватный чат??? ЧЕГО??????!!!!! * От всех мыслей «за» и «против» приглашения несчастного парня отвлекает ярко загорающееся уведомление в открытом чате студии. «Вот код моей комнаты 35617#, зарегистрируйся и заходи. Ли.» — кратко и по делу, как будто ничего такого, всего-то совершенно незнакомый чел, сидящий в соседней комнате, будет смотреть на парня, насаживающегося на какую-нибудь резиновую игрушку и стонущего по велению каждого мембера в чате. Уничтожив в себе все остатки здравого смысла, наконец, помня про висящий над ним огромный долг, парень вводит код и замирает. В окошке браузера появляется Минхо, вальяжно развалившийся на кожаном диване, опустив одну ногу на подлокотник, а второй небрежно помахивая в воздухе под такт музыки. *О, у него неплохой музыкальный вкус*, — замечает Хёнджин, закрывая на мгновение глаза. Открыв их, Хван аккуратно рассматривает парня по ту сторону экрана, который очень даже недурен собой: черные волнистые волосы красиво спадали на лицо, наполовину закрывая глаза Минхо, но при этом делая его взгляд еще более притягательным, затягивающим в свою бездну. Мягкие пухлые губы блестели и были явно подкрашены розовой губной помадой. Парень надкусил свою нижнюю губу и мягко улыбнулся прямо в камеру. Хёнджин схватился за мышку и закрыл браузер. *Блять, блять, блять… Это всё неправильно*, — в его голове было тысячи мыслей: убежать, вылететь в окно, свалиться на жесткий асфальт или в ближайший мусорный бак, чтобы лишь его окоченевшее холодное тело могли найти дворники под утро. Это было настолько непривычно, настолько отлично от его обычного состояния, что рвота неизбежно намеревалась выйти наружу. Но это было не противно… Это было странное колющее чувство между ребрами, как будто по ним нежно проводили ножичком и оставляли едва заметные красные полосы. Голова кружилась, становилось очень душно, но ноги не хотели никуда идти. Что-то незримое, манящее тянуло его на это преступление совести, морали и этики, заставляющее снова открыть вкладку браузера, ввести код и во второй раз взглянуть на парня по ту сторону экрана. Минхо уже сидел прямо, расставив свои ноги в разные стороны. Одетый в темно-бордовые брюки и красную рубашку с закатанными рукавами до середины руки, он источал уверенность и некую надменность. В каждом его движении, в каждом ответе на вопросы людей в открытом чате читалось нескрываемое притягательное обаяние, как будто он был тем суккубом из японских рассказов, которые когда-то по чистой случайности (так уж мы ему и поверили) прочитал Хёнджин в библиотеке. Ли нежно дотрагивался пальцами до своей шеи, сминал покрасневшую кожу и оттягивал, оставляя на ней розовые следы. Лиричная музыка заполняла эфир, но была не слишком громкой, чтобы не перекрывать томный голос модели. Тут Минхо вдруг опустил руку, подобрался ближе к монитору и начал что-то печатать. В окне чата студии появилось сообщение: М: «А ты смелый. Я уж думал, ты не решишься и просто сбежишь. Удивлён. Хах» Джин, немного подумав над ответом, склонился над клавиатурой: Х: «А ты не думай, а то так всех своих зрителей распугаешь, если начнёшь важничать» М: «Ха-ха, как смешно. Что-то узнал интересного из моего эфира?» Хёнджин несколько опешил, начиная прокручивать в уме всё то, что недавно увидел. Лишь тёмные глаза парня напротив, заглядывающие прямо в душу, царапающие своей пронизывающей правдой стенки сознания Хвана. Толстые ляжки Минхо, так уютно расположившиеся на черном кожаном диване, длинные венистые руки, сексуально прикрытые атласной тканью рубашки, и этот охуенный вайб приятного наслаждения парня от каждого своего движения, который по-настоящему (как казалось Хёнджину) наслаждался всем происходящим и своим телом. Х: «Как себя вести, я более-менее понял. Не думаю, что смогу с самого начала также открыто показывать себя на камеру, но основы общения и флирта я усвоил. Теперь можно закрывать?» На последний вопрос ответа не последовало. Следующим сообщением Минхо уже приглашал его с ним в приват. *Ну что ж, к чертям всё, я в деле*, — утвердительно кивнул себе Хван и нажал на кнопку «приватного чата».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.