ID работы: 13901396

Покажи себя на камеру, котик

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
245
Горячая работа! 306
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 306 Отзывы 103 В сборник Скачать

[2] Взгляд по ту сторону экрана

Настройки текста
Примечания:
Окрестности Сеула. Вебкам-студия. Хёнджин нажал на кнопку «приват»… Разноцветные бегущие строчки сообщений «мемберов» с правой стороны экрана исчезли, оставляя чат пустым, лишь курсор начала переписки то появлялся, то исчезал. Минхо на время отошёл с поля видимости, чтобы, похоже, что-то принести. Хёнджин сидел смирно, сминая в своих пальцах края шёлковой рубашки, оставляя на ней маленькие заломы. По телу пробежала мелкая дрожь, от макушки до кончиков пальцев ног. Он пребывал в неком странном предвкушении чего-то, не сказать, что ужасного, но такого необычного, манящего. Отчего сердце отбивало уже не просто стук, а целую симфонию из молоточков, контрабасов и всего, что могло создать как можно больше шума, гама, треска и визга. Так. Хёнджин. Возьми уже себя в руки! — Успокаивал себя парень, не отводя глаз со светящегося экрана, мало ли Минхо снова предстанет перед ним и всё начнëтся…. Ты всегда был рассудительным, совершенно спокойно относился ко всей той хуйне в жизни, которая происходила, не важно, по твоей воле или чьей-то ещё. Поэтому… — Парень сделал глубокий вдох, такой же глубокий долгий выдох и похлопал себя легонько по щекам. — …будь мужиком и прими эту ситуацию достойно, тебе потом этим же и заниматься, — Хёнджин утвердительно кивнул, сам от себя охуевая, что реально смог отпустить всё и даже расслабиться, расположившись поудобнее на кровати. М: «Ого, а ты хорош, даже сейчас не сбежал. Даю тебе +5 к карме». Хёнджин промолчал, просто не придумав, как ещё оправдаться перед этим выскочкой. Минхо и правда что-то принёс: теперь рядом на тумбочке стоял флакончик розового масла для тела и упаковка салфеток. М: «Итак, начнём. Так как это обучение, а не настоящий приват, я покажу тебе основные техники физического контакта с самим собой. Есть опыт в подобном?» Его голос был спокойным и серьёзным, но где-то в глазах мелькали искорки чего-то демонического. Хёнджин наклонил голову влево и задумался. Х: «Если ты имеешь в виду вебкам, то нет, не было, это для меня впервые, как все подобные махинации на камеру. Порно посматривал, как гетеро, так и гомо. Опыт в сексе имеется, можешь не волноваться, хах» М: «Воу, чувак, полегче, ты ещё с подробностями расскажи, как, в каких позах и местах ебался, у меня же тааак много времени тебя слушать…» Ли закатил глаза и демонстративно зевнул в ладошку. Это подействовало, и Хёнджин засмеялся. Атмосфера между двумя парнями стала немного легче, чему они были даже рады: *Не так уж и плохо вот так, с ним*, — подумали оба, но потом в душе тысячу раз плевались, отнекиваясь от подобных мыслей. Минхо переключил трек — это было что-то похожее на джаз с элементами саксофона. Это было такое извивающееся, шепчущее, как движения змеи, такое чарующее и манящее, как танец юной девы перед своим господином… Что-то мысли Хвана пошли совсем не в ту сторону. Но после того, как Ли решил начать, Хёнджина было уже не спасти.

🐾🐾🐾

*Посмотрим, на сколько хватит этого парня, ставлю на то, что он через 5 минут уже сбежит как последний трус, и я с лëгкой душой продолжу работать дальше* Пальцы потянулись к рубашке, постепенно и до невозможности медленно расстёгивая пуговицы одну за другой. Он всегда так делал, чтобы удерживать интимную атмосферу. Специально касаясь оголённых частей кожи, Хо еле слышно вздыхал, следя взглядом за каждым своим действием. Глаза Хёна по ту сторону экрана заворожëнно следили за каждым движением старшего. Любопытство взяло верх над первоначальной робостью. Джинни неосознанно облизал языком нижнюю губу, но тут же вытер тыльной стороной ладони, но это не скрылось от глаз Минхо. Тот тоже изучающе поглядывал на Хвана, на его лицо, такое утончённое, с острыми чертами, на еле заметную родинку прямо под левым глазом, на длинные волосы, так красиво спадающие на плечи. Ведь до этого в приват с ним выходили только обрюзгшие мужики с комплексом неполноценности и неспособностью подцепить реального парня, жадно надрачивающие на его безупречное тело, на его плотные ляжки, которые хотели со всем вожделением вжать в кровать, схватить за волосы, отыметь как последнюю сучку, чтобы даже вздоха сделать не смог. Ли был не против, что его хотят везде, каждый и в любом положении. Уже подходил ко всему этому хладнокровно, буквально с точки зрения заработка, отключив разум, чувства и какие-либо искренние эмоции: на его лице всегда отражалась лишь маска похоти и вожделения от процесса и от их «возбуждающих» слов. Весь мир был противен, каждый прохожий взгляд на него воспринимался как подозрительный, как будто все всё знают, кто он и какими непотребствами занимается по ночам, а потому никому не составит труда просто взять Ли силой и выебать в какой-нибудь подворотне, выбросив под утро его безжизненное тело. Таков был мир Ли Минхо. Весь мир — дерьмо, а люди — омерзительные животные, следующие своим основным инстинктам. Абсолютно все люди… И нет, Хёнджин не был исключением, как вам бы хотелось ожидать, он не смотрел как-то по-другому, не было в его взгляде ни доброты, ни заботы, только обычная человеческая похоть. Мы не в сказке, думая, что нас обязательно спасут и вытащат из этого адского котла, в котором Ли сам же себя и утопил, это так не работает. Рубашка отлетела на другую сторону комнаты, раскрывая перед парнем по ту сторону экрана всю сущность Минхо. И это было по-настоящему красиво. Второй знал, что он, как всегда, желанен, что его соски, как обычно, порозовели и набухли, что Хёнджин, как и все его «постояльцы» уже облапал его взглядом, останавливаясь то на пухлых губах, то на влажной шее, спускаясь ниже по острым ключицам, останавливаясь на бёдрах, таких упругих и таких недоступных. От этих мыслей Минхо становилось очень хорошо, его хотели, он был нужен, необходим, в нём нуждались, и пусть для самой низшей человеческой потребности — для физического удовлетворения, Ли было поебать, он кайфовал от того, что с него кайфуют. В строке чата появилось сообщение: Хёнджин: «Ли, можешь потрогать себя?» Это было невинно… ЭТО БЫЛО ПИЗДЕЦ КАК НЕВИННО. Минхо не ожидал, что его может повести от такой, казалось бы, обычной фразы. Длинная чёлка полностью закрыла глаза парня, а на губах появилась дьявольская улыбка. По самым кончикам пальцев рук пробежали электрические разряды, Минхо подошёл к тумбочке, взял в руку благоухающий флакончик и вылил его полностью себе на грудь. Он хотел показать шоу. И он будет бесподобен.

🐾🐾🐾

*Блять… Что только что произошло? Это точно был Я? * — парень тупо смотрел в одну точку не моргающим взглядом. — *Я вроде адекватный человек с вполне ясным рассудком. Тогда как так произошло, что я написал вот ЭТО???? * В комнате становилось жарко, мягко обдувающий вентилятор теперь обжигал кожу ядовитым ветром, вены на руках вздулись и намеревались сами собой связать конечности Хвана, по телу пробежался холодок и парня знатно так тряхнуло. Его неизбежно влекло, уносило, накрывало с головой, он мог думать лишь об одном: *Как же хочется дотронуться до Минхо*. Это было начало и конец, рассудок помутился настолько, что больше не мог воспринимать реальность. Был лишь он, Минхо и камера, от которой не скроешь ничего. Хёнджин поставил обе ладони на колени и выдохнул. Это походило больше на беззвучный изнеможённый вскрик, но ему стало легче. А что делал Минхо? Смотри: Ли не планировал сразу раскрывать все карты и решил вводить Хвана в свой транс потихоньку, с наслаждением, ведь никто никуда не спешил: у них буквально вся ночь впереди (пусть даже ему через час выходить в реальный эфир с другими мемберами, которые так и ждут потратить все свои сбережения на сладкие минуты с самим Lee Know*). *Lee Know — псевдоним Ли Минхо во время стрима (использование настоящего имени небезопасно). Плавными движениями, как будто кошачьими, Минхо двигался в такт течению музыки, тело само собой подстраивалось под каждый звук — завораживающее зрелище. Глубоко прижимая мягкие подушечки пальцев к холодной коже, распространяя по каждому сантиметру тела нежное масло, Ли неровно дышал, ловя кайф от каждого своего движения. Тело благоухало розами и клубникой, от аромата сносило крышу. Хёнджин наблюдал, но не смел притрагиваться к себе, демонстративно расположив обе руки по бокам на кровати. Это показалось Ли забавным. Направленный на него взгляд не только был робко-изучающий, в глазах Хёнджина таилась…опасность? Проводя ноготками по нежной коже, царапая и следом поглаживая себя, Ли Минхо, будучи взрослым 24-летним мужчиной, ощущал себя совершенно беззащитным под этим пронзительным взглядом по ту сторону экрана. Дышать становилось тяжело, губы обсохли и неприятно кололи, хотелось сделать глоток воды, но её, как назло, в комнате не оказалось. Были лишь Минхо, камера и такой убийственный взгляд Хёнджина, парня за соседней стенкой. Тело мякло, дотрагиваться до себя становилось всё невыносимее, член уже давно дал о себе знать большим бугорком в штанах, тяжко… Хо потянулся к ширинке, чтобы наконец-то освободиться от оков, но тут в комнату постучали. — Эй, Ли, это администратор, — грубый голос заставил встрепенуться и прикрыться близлежащим покрывалом. — Могу тебя обрадовать. На сегодня обучение, и твоё мучение соответственно, закончились. Я отпустил Хвана домой. Можешь сходить покурить перед ночной сменой или перекусить. Жду через час. Хо поднял глаза на экран, но никого не было, лишь та же розовая кровать и такие мерзкие красные стены. Паршиво. Внутри парня бушевал не просто пожар, ТОРНАДО, ËБАНЫЙ ВУЛКАН, он не мог вообразить, что его вот так вот взяли и просто кинули. По-другому это не назвать. Это чувство было омерзительно, убого, как будто им реально просто воспользовались. Как шлюхой. А ещё у кого-то реально проблемы. А именно, у самого Минхо, потому что он не удовлетворён. Чертовски не удовлетворëн. Потому что стояк. И не просто надроченный, как обычно, а от взгляда этого парня… Накинув на себя рубашку, не застëгивая, Хо захлопнул за собой дверь, вышел на улицу в тапочках, которые предоставляла студия, и нервно закурил. Пиздец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.