ID работы: 13901396

Покажи себя на камеру, котик

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
242
Горячая работа! 304
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 304 Отзывы 96 В сборник Скачать

[4] Первый стрим и куча жизненных неприятностей

Настройки текста
Примечания:
Окрестности Сеула. Вебкам-студия. В кабинете администратора Бана. Бан Чан: Хэй, Минхо, ты всё ещё в студии? Минхо: Здоров, да, а что такое? Б: Подойди сюда, тут у меня реально интересное)) М: Докурю и приду — 3 минуты Б: Жду, и захвати из холодоса банку пива, а лучше — сразу две М: Принято, бегу. Ли отворил дверь админки и подошёл к офисному столу, за коим сидел Бан Чан, который в это время непрерывно что-то печатал на своём компьютере. — Ну так что, чем планируешь удивить? — Хо, не поверишь… — Да ты заебал — выкладывай уже или я пошёл! — Хёнджин. — Что — Хёнджин? — Он реально рубит бабло. И не просто «как обычно», он ещё даже не оголялся, а уже донатов столько же, сколько в твои самые активные месяцы. — ЧЕГО??? А ты уверен, Чан? — Мамой клянусь! Да ты сам посмотри! Чан развернул в сторону Хо экран компьютера, на котором во всём своём очаровании красовался Хван Хёнджин. — И как он это провернул? Не говори, что ты ему мемберов подкрутил… — брови парня опустились в недоверчивой гримасе. — В том-то и дело, что нет. По своей забывчивости я упустил момент, когда нужно было распиарить его аккаунт. И, видимо, это уже и не нужно. — Дай-ка я посмотрю, что же такого делает этот придурок… — Да, смотри, а у меня важный звонок, — Чан в спешке выхватил из рук Хо банку пива и вышел из кабинета. Ли закрыл за админом дверь на ключ и с удобством разместился на кожаном офисном кресле. — Мне похуй, какими такими штучками пользуется этот чел, что деньги к нему льются рекой, но если замечу хоть что-то компрометирующее, то сразу кину бан. А ещё можно знатно так побесить Хёнджина, как я умею…ох, зря Бан Чан оставил мне свой комп, ох зря…

🐾🐾🐾

Шёл второй час трансляции. Хван более-менее освоился с предназначенной ему ролью «куклы напоказ», но отходить от своих принципов не собирался. Пусть даже весь концепт вебкам индустрии — это разврат, похоть и тупые подкаты старых извращенцев, у Хёнджина было своё видение, КАК нужно себя вести. В новой комнате было больше пространства, потому что вместо огромной безвкусной кровати прямо у стены стоял стильный синий диван, над которым висела очень красивая картина с васильками. В первую очередь парень включил свой плейлист с песнями, под которые он любил танцевать в своей комнате поздней ночью, пока его никто не видит. Разворачиваясь на носочках, обвивая руками талию, Хёнджин наслаждался мелодией. Для него было главное — расслабиться, а потом только подарить наслаждение другим людям. И это давало свои плоды: во вкладке чата появлялось всё больше цветастых сообщений, а звуки уведомлений от присылаемых подарков даже перекрывали саму музыку. Парень неспешно покачивал своими бёдрами, наклонялся вперёд, направляя свой томный взгляд прямо в камеру, от чего мемберы не переставали писать комплименты. Одетый в сливового цвета свободного кроя рубашку и темно-синие джинсы в обтяг, с подкрашенными стрелками на веках, Хван был похож на змея-искусителя. Не забывая неровно дышать и поглядывать на экран, длинноволосый иногда подходил к клавиатуре, чтобы вскользь ответить на некоторые вопросы мемберов. Эта холодность общения вперемешку с возбуждающе горячим танцем парня создавала гремучую смесь, которую так по-настоящему желали люди по ту сторону экрана. Именно этого и не хватало Минхо…

🐾🐾🐾

Двор перед студией. Разговор Бан Чана по телефону. — Хэйо, Бин, как там твоя квартира? Выжила после потопа? По ту сторону трубки послышался мужской голос, а также пронзительный детский крик, от чего Чану пришлось на секунду отодвинуть телефон от ушной раковины. — Чан, знаешь, потоп был лучшим из зол… — Опять жена? — Да, на почве ревности устроила скандал, так ещё и то, что кран прорвало, обвинила во всём меня и при этом весь мой род, — Чанбин сделал удручающий выдох, намекая, что на этом стоит закончить тему. — Понял. В общем то, что я звоню. — Слушаю, — голос Бина стал серьезным, а крики прекратились. — Помнишь Джисона, бывшего нашего Хо? — Ну да, тот ещё тип, сейчас поднялся на каких-то перекупках, как мне рассказывали. А нах он ТЕБЕ сдался? — Да не мне, чувак. Тут у Хо тупняк с работой, нужен кто-то второй, вот и подумал про его бывшего партнёра. — Ааа, понял. Чан, это пиздец какая плохая идея, но не мне судить. В общем, отправлю номер, как уложу малышку, хорошо? — Конечно, отец года, — Чан засмеялся, от чего мужчина на том конце провода начал возмущаться, но ничего против не сказал, — Адьёс. — Покедова, брат. На созвоне. Получив заветный номер Хан Джисона, Чан пошёл обратно в свой кабинет. По рукам пробежали мурашки, было предчувствие, что Хо обязательно устроил какой-то пиздец с Хваном. А он и устроил…

🐾🐾🐾

Во вкладке «Чата студии» появилось сообщение от администратора Бана. Бан Чан: Хэй, придурок, ты что — стриптизёрша? Может тебе шест принести? Заканчивай со своими потанцульками и покажи уже, на что реально способен, а то так ты мне совсем наскучил. Находясь в немом недоумении несколько секунд, парень пытался разобраться в голове: это пишет сам админ, или может его взломали. Но вида неловкости от ситуации показывать ни в коем случае нельзя, — можно потерять «клиентов», а значит — и деньги. Бан Чан: Надеюсь, ты допёр, кто тебе сейчас пишет. P.s. Чан слишком занят работой, чтобы тратить на такого идиота как ты своё время. Х: Хо, что ты от меня хочешь? — напрямую спросил Джин, удобно усаживаясь на диван и пододвигая к себе стол с компьютером. М: А ты догадайся, сладкий* Х: Ох, блять, от тебя я такие слова уж точно не мечтаю услышать, так что закрой свой ротик и не мешай мне работать! Хёнджин демонстративно поднялся на диван, чтобы опуститься на колени в желании продолжить свой чарующий танец, как Минхо снова написал. М: Ах, какие мы дерзкие)) А ты будешь таким же дерзким с моим членом у себя во рту?) Х: Чел, только мечтай. Нахуй мне сдался твой жалкий мелкий отросток? М: А ты что, уже начал представлять его, раз так конкретно говоришь о его габаритах? Пхахах Х: Пошёл нахуй! М: Только на твой, котик. Тактично проигнорировав выпады, Хёнджин закрыл вкладку чата и продолжил работать, но был явно раздражён нахальным поведением одного придурка по ту сторону экрана.

🐾🐾🐾

Хо, явно довольный проделанной работой, с наслаждением втягивал вторую сигарету, выпуская в воздух клубы дыма. Через пять минут рядом с ним появилась голова длинноволосого парня, который судорожно затягивался в другую сторону от Минхо. Тишина. Разговор начал Минхо: — Поднимемся на крышу? — А… давай. Вид у двух лежащих на холодной черепице парней был охуенный: небо было усыпано мириадами звёзд и где-то слева мелькала краюшка луны. Холодный ночной ветер обдувал до мурашек, но это не мешало парням безмятежно закуривать очередную сигарету. Разговоры были не нужны. Было и так хорошо. Хо поднял левую руку к небу и начал медленно водить «по нему» указательным пальцем. Хёнджин заворожённо наблюдал за движениями старшего, утопая в своих же мыслях: о родителях, о колледже, и главное, — об его охуеть каком огромном долге, который никогда не давал покоя. Минхо неожиданно поднялся, протягивая руку Хвану, чтобы помочь встать, на что тот отмерил кота насмешливым взглядом, после чего поднялся сам. — Ну что, готов падать на колени передо мной? — Хо, знаешь, что ты тот ещё сумасшедший… — Знаю, другие в этой индустрии просто не выживут, — пожал плечами старший, неспешными шагами спускаясь в студию. Хван проводил уходящего кота взглядом и направился в ванную комнату поправить макияж и привести себя в порядок.

🐾🐾🐾

Встреча Бан Чана и Хан Джисона должна была начаться ещё 15 минут назад, но этот проходимец опаздывал. Чана, высокого мужчину с кудрявыми русыми волосами, как всегда, одетого в черную толстовку и черные джинсы, знали все официантки в этом кафе. Конечно, лучший клиент с приятным голосом и щедрыми чаевыми, — попасть на его приход мечтала каждая. Теперь, заприметив всю нервозность клиента, работники сами были «как на иголках», не зная, чем ещё услужить мужчине, принося то воды, то хлеба, то ставив на его стол букет цветов. Заказа, как назло, он пока не делал. Тут стеклянная дверь открывается и в помещение входит невысокого роста мужчина в сером дорогом костюме, ярко-лаймового цвета галстуке и налакированных мартинсах. Когда-то непослушные кучерявые волосы сейчас были выпрямлены утюжком и красиво уложены. — Хей, Хан, здорово, — машет мужчине Бан Чан, привстав со своего насиженного места. — О, Чан, давно не виделись. Как жизнь? Перебросившись парой обыденных вопросов, мужчины расположились друг напротив друга и сделали заказ. — Так, Джисон, у меня к тебе дело. — Надеюсь, это никак не связано с Хо или со студией. Ты же в курсе, что я завязал? — Да, в курсе. Но думал, есть шанс… — Чан, я сейчас крупный предприниматель, мой долг — управлять людьми. Это очень сложно и муторно и, к тому же, эмоционально истощает. Так ещё это чел упал мне на голову… — Ты это про кого? — Так про парня, Хван Хёнджина, он же сейчас у вас работает, по моей как раз наводке. Гримаса Чана переходила от непонимания до смеха, потом сменялось на нервозность, а в конце мужчина просто сидел в полнейшем ахуе. — Так Хван тебе не рассказал? — Джисон приподнял уголки губ в подобии улыбки и насмешливо посмотрел на мужчину напротив, — Ну так вот, в общем-то, он сильно проебался, и теперь должен мне очень много бабла. Смотря на вашу ситуацию с точки зрения бывшего «коллеги», могу предложить просто воспользоваться Хёнджином. Так, работая с Хо, он сможет быстрее вернуть мне мои честно заработанные, так ещё и сам наберётся опыта, как я в свои годы. — А сам Хван не будет против? — Так это ему и в плюс. Быстрее вернёт долг — быстрее сможет уйти с этой паршивой работки, — Хан, так и не прикоснувшись к принесённым блюдам, оставил на столе значительную пачку денег и скрылся в закат. У Чана не было выбора, кроме как прислушаться к словам бывшей «модели», который когда-то был партнёром Ли Минхо.

🐾🐾🐾

Хёнджин уже был на последнем издыхании, когда смена закончилась. Из окна мелькали лучи солнца, нещадно слепящие ещё не привыкшие к свету глаза Хвана. Осталось выключить компьютер, умыться, собрать всё и поехать домой отсыпаться. Эта ночь была уж слишком эмоционально сложной для парня, который честно не привык к НАСТОЛЬКО большому вниманию к своей персоне. Не успев даже дойти до рюкзака, чтобы закинуть туда телефон и зарядку, сон и вконец расшатанные нервы одолели его окончательно, и парень вырубился прямо на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.