ID работы: 13901396

Покажи себя на камеру, котик

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
245
Горячая работа! 306
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 306 Отзывы 103 В сборник Скачать

[3] В поисках пары

Настройки текста
Примечания:
Тот же день, только перенесёмся на утро, до телефонного разговора Джинни со студией. Утро Ли Минхо, 24-летнего парня из Сеула, начиналось как обычно под звуки какого-нибудь пиздеца за стенкой. Живя в студенческом общежитии, парень даже вообразить себе не мог, какой его ждёт треш — а именно, банда гопников, устраивающая свои «посиделки» почти каждый божий день. Они не просто громко себя вели — они издавали такие невообразимо мерзкие звуки, что хотелось пойти выблеваться в раковину. Кто-то рыгал, кто-то материл всё, на чём свет стоит, кого-то реально полоскало от переизбытка алкашки, и чаще всего ещё было «на десерт» — в спальне, что была прямо за стенкой Хо, кто-нибудь обязательно с усилием так вдалбливал каждую приглашенную барышню в кровать: и стоны, и крики, и такие до невозможности мучительные скрипы пружин общажных лежбищ — мм, обожаю. В общем и целом — жить нелегко, но так проще скрываться в толпе и не привлекать внимание. О том, почему совершенно левый чувак занимает место в общежитии при университете, даже не учась в нём, никому дела не было, да и похуй. Главное, Хо смог встать и даже включить кофемашину. За окном нещадно палило солнце, но даже оно не могло добавить к убитому состоянию парня хоть капельку жизни. Лишь айс-американо, который Ли просто обожает, мог хоть как-то спасти положение: и спасал не раз. Экран телефона загорелся, оповещая сонного кота о полученном сообщении. Это был Бан Чан — администратор студии и по совместительству лучший друг Минхо. Бан Чан: Хейо, котяра, как утро? Минхо: Лучше не спрашивай, итак голова трещит, как будто её всю ночь пилили мелким острым ножичком. Брр Б: Ох, понимаю, а я вот поспал довольно-таки хорошо! И представляешь, сегодня утром Берри даже решила принести мне тапочки, пока я поднимался с постели М: Да, твоя собачка и правда очень умное и прелестное создание. А ты нет, ибо провоцируешь меня кинуть тебя в игнор, ещё даже солнце до конца не встало Б: Так потому что я люблю тебя, котик М: Отстань от меня со своими ролевыми играми, старик. Ну так что, о чём хотел побазарить? Отпив немного от уже остывшего кофе, Минхо полез в свой плейлист, чтобы хоть как-то утихомирить боль в голове мелодичной музыкой. Взгляд упал на песню «Contradicting» группы Stray Kids. Уж очень ему нравились голос и слова в ней. Б: Ты разобрался со своей проблемой? М: Ах, ты всё об этом? Я тупо забил. Как-нибудь само наладится… Б: Друг, я, конечно, всё понимаю — ты не хочешь задевать своё эго и всё такое, но так это не решается. Рано или поздно, это должно было случиться: мы оба это знали М: Да, но то, что у меня застой в работе на камеру, — это только моя проблема. Как будто кто-то может мне с этим помочь, не смеши)) Б: У меня тут появилась одна мыслишка, но только, пожалуйста, очень тебя прошу, умоляю всепокорно, не убивай (( Ли вылил оставшийся кофе в раковину, спешно ополоснув кружку, и пошел чистить зубы. М: Выкладывай Б: Я тебе предлагаю стримить с парой С минуту простояв в афиге, с щёткой в зубах, и прямым взглядом смотря на своё отражение в зеркале, Минхо выплюнул оставшуюся пасту, прочистил горло и яростно стал тыкать по экрану телефона. М: Послушай, мой дорогой и любезный друг! Я тебе желаю только одного — скорейшего пути без остановок до конечной станции — НАХУЙ! Ты понял моё отношение к твоему предложению, милый?)) Сообщение было прочитано. Через 5 минут Бан Чан всё же ответил. Б: Ли, ты уже на пределе. Выжимаешь из себя все соки, отдаваясь полностью на своих эфирах. И тупо повторяешься. Как админ, если ты еще не забыл, я слежу за количеством мемберов на каждом стриме и за их сообщениями тебе в чате. Всё неизбежно катится на дно, люди перестали трепетать от той интриги, что ты из себя представлял в самом начале, им правда стало просто скучно на твоих трансляциях. И, я уверен, тебя тоже это огорчает — не получать фидбека от того, что ты так стараешься. Поэтому… я подумал, что нужно сменить тактику — добавить новое звено в эту цепочку, чтобы по новой заинтересовать мемберов. М: Чанни, я тебя понял — толково выводишь буквы, хах, даже поверил Б: Ну так что, согласен попробовать с этой идеей? М: Да пох, я в деле, главное — чтобы хоть как-то стало полегче, а то эти мужланы заебали в край своими вечными запросами полизать свою пятку, хотя я даже, сука, до неё физически не достаю… Б: Хах, понимаю, тоже было дело. В общем, буду держать в курсе, как найду какого-нибудь претендента. Бывай. Будь послушным котиком)) М: Завались и иди работай, жиголо Отложив телефон на тумбочку, Хо открыл деревянный шкаф. Сегодня будет эфир, поэтому нужно выбрать что-то по-настоящему будоражащее сознание. Среди множества рубашек, пиджаков, брюк, джинсов и кофт висело и ещё более интересное — портупеи, женские кожаные юбки, искусственные парики и колготки с чулками (на что только не пойдешь ради хороших донатов). Взгляд упал на рубашку цвета красного вина и тёмно-бордовые джинсы, которые он так обожал. Заправив шелковую рубашку в джинсы и поправив макияж, Ли Минхо посмотрел на себя в зеркало: на него с надменным видом глядел сам «дьявол во плоти», «воплощение всех грехов человечества», что тайно сокрыты в одном человеке, имя которому — Lee Know. Открытые участки тела были покрыты шиммером, от чего кожа сияла будто на солнце. Узкие джинсы идеально обтягивали массивные ляжки Хо, а упругие ягодицы выглядели еще аппетитнее. Ли это определённо доставляло немалое удовольствие — любование собой перед работой. Что ж, пойдём разбивать чьи-то изнеможённые сердца и разорять карманы…

🐾🐾🐾

Изрядно долго проболтав с администратором Баном о всякой фигне, не связанной никак с их жизнями, но определённо требующей их обсуждения, Хо решил выйти на улицу перекурить: до начала смены оставалось без малого два часа. Была ясная погода, и ветра тоже не было — благодать для курящего человека. Выкурив вторую сигарету, парень потянулся за третьей, как тут кто-то начал подходить. Это был высокий черноволосый парень в черном удлиненном плаще и с толикой растерянности на лице. «Это прелестное создание направляется точно не к нам в ад, я уверен в этом на 100, нет, на 200%» Не подавая вида заинтересованности, быстро докурив, кот закрыл лицо маской и скрылся за дверью. Следом за ним зашёл кто-то ещё.

🐾🐾🐾

Наше время. Прошло 3 дня с того инцидента. Хёнджин никак не мог сосредоточиться на учёбе. На парах, в кружке по рисованию, дома — лишь одно в голове: полуголое тело Минхо и его этот возбуждающий до мурашек нахальный прищур. Как же непозволительно глубоко смог этот кот залезть в сознание младшего, что ничего не оставалось, как закрывать комнату на ключ и нещадно дрочить итак уже уставший от постоянных касаний ладонями хуй. Это походило на безумие — ещё никогда ему так не хотелось кого-то толи избить, толи выебать. Эти неопределённые чувства к Ли витали в воздухе и сейчас, не давая несчастному парню покоя, пока он ехал в такси, остановившемся у кафе, которое находилось в километре от места назначения — вебкам студии. Бан Чана на месте не оказалось, в помещении студии было подозрительно тихо, лишь в одной из комнат горел свет и играла песня группы Tommorow x Together «Sugar Rush Ride». На припеве, совсем никого не стесняясь, кто-то томно стонал в такт песне, это были слишком низкие стоны, пусть даже для парня (даже постаравшись, Хёнджин бы так никогда не смог). Не имея ни малейшего представления, какой монстр обитает за закрытой дверью, парень вернулся на кухню. В холодильнике стоял чей-то открытый йогурт и две банки пива. Убедившись, что похомячить не получится, Джинни расслабленно расположился на диване. Мягкость настолько окутала ягодицы парня, что он даже отрубился. Сколько прошло времени — неизвестно — известно лишь то, что сейчас на нём сверху сидит блондинистое создание и жадно пожирает его губы, унося в райские дали. Тонкая хрупкая талия так сексуально выгибается, что Джинни, не задумываясь, располагает на ней свои большие ладони. Это подействовало как наркотик для парня, что так идеально стонал своим томным низким голосом и горячо дышал прямо в ухо Хвана. Каждое движение блондина было похоже на срыв, на безумие, казалось настолько нереальным и реальным одновременно, что Джинни уже полностью убедился, что это точно не сон. По телу пробежали мурашки, он не хотел ничего заканчивать, незачем, ему просто хочется услышать ещё более громкие стоны, увидеть ту нескрываемую похоть во взгляде веснушчатого парня и просто забыться навек. Отвечая на дерзкие прикосновения Джина, Феликс стонал прямо ему в рот, проходил маленькими пальчиками по широкой спине, оставлял на открытых ключицах следы от долгих и таких мучительно необходимых засосов, что сам уже был на пике. Дрожащее от возбуждения тело было полностью во власти парня, что так бессовестно дремал на диване — идеальная жертва для Ликса. Хёнджин схватил блондина за шею, слегка придушивая, от чего второй начал издавать ещё более низкие, щекочущие всё нутро Хвана, стоны. Феликс вдруг поднял руку в знак «капитуляции» и, спустившись с колен парня, совершенно спокойно пошёл обратно в свою комнату. *Ебать*

🐾🐾🐾

Бан Чан вернулся в студию через пол часа, заверив, что помогал своему другу устранять потоп. Увидев совершенно растерянное лицо Хёнджина, сидящего на диване, он несколько напугался (мало ли что ему могли сказать или сделать, пока его не было, всё-таки первый день должен быть без шоковых терапий). — Друг, ты как? С тобой всё в порядке? — начал неформально администратор Бан, усевшись рядом с Хёнджином на диване. — Да, более менее. Просто… — парень очень долго взвешивал все «за» и «против» того, рассказывать о недавнем «происшествии» админу или промолчать, сославшись на тревожность перед первой трансляцией (которая никуда и не ушла, по правде). — Можешь мне выложить всё, что тебя тревожит. Я, как админ и как ваш главный, должен следить за психическим состоянием своих моделей. Так что давай, не бойся, я тебя слушаю, — Чан сделал добродушную улыбку и похлопал Хвана по спине. — Я встретился с одним из моделей студии… Ну как встретился, я спал, а он решил меня разбудить… — И? Что было дальше? — Мы засосались. Лицо, ранее белоснежное как первый снег, стало розоветь. Чану это показалось очень милым, поэтому он решил сразу успокоить нервного мальчишку. — Дай-ка подумать, это случайно не блондин невысокого роста с веснушками на лице? — Да, в точности он. — Так это наш Феликс — наш солнечный мальчик и главная звёздочка студии. А про твою ситуацию — просто забей, он так ко всем лезет. Его жажда прикосновений на совсем далёком от нас уровне. — Но это же странно: так себя вести с совершенно незнакомым человеком, который ещё и спит? Недоумению Хёнджина не было предела, но внизу живота всё ещё теплилось то приятное чувство наполненности, когда он сливался в жарком поцелуе с тем «солнечным мальчиком». — Для нашего Феликса это не странно, ведь он реально от этого ловит кайф. Впрочем, ты, скорее всего, это уже сам понял, хах. Администратор ещё долго смеялся над своей же шуткой, как в прихожей послышался пронзительный звонок. Поспешив в свой кабинет, Бан нажал на кнопку и дверь автоматически отворилась. Из коридора показалась черная макушка. — Чего столпились? У вас работы что-ли нет? Знаете же, что только ваша жопа сможет заработать миллионы, если будет очень сильно стараться, поэтому шуруйте по своим комнатам и начинайте стримить. Повелительный тон Минхо звучал очень сексуально в ушах Хёнджина. Несмотря на всё произошедшее ранее с Феликсом, парень никак не мог перестать думать об этом коварном коте, который с такой неимоверной скоростью сейчас пьет сок из трубочки. Глаза машинально опустились на губы Хо, которые были влажными и такими манящими. — А ты что стоишь, придурок, совсем ничему не научился? Только хуи пинать и умеешь, как вижу, — кот не хотел раскрывать своё огромное желание вдарить парню напротив по шарам, и, тактично проглотив всё, что представлял в красках только утром, состроил что-то наподобие кривой улыбки. Хёнджин решил поднять взгляд на Минхо, чтобы наконец-то показать, что он не такой трус, каким его считают. — Я бы с удовольствием попинал и твой хуй, котик, и не только, но увы… Не даря возможности Хо ответить на столь дерзкое заявление, Хёнджин пошёл в свою новую комнату, чтобы подготовиться и начать свой первый стрим как вебкам модель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.