ID работы: 13901396

Покажи себя на камеру, котик

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
245
Горячая работа! 306
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 306 Отзывы 103 В сборник Скачать

[15] Стрим-пати. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В просторной комнате, пространство которой сейчас наполнено каким-то едким туманообразным воздухом, было трудно открыть глаза. Веки нещадно щипало, отчего по щекам горячими жгучими каплями лились слёзы. Парень потёр тыльной стороной ладони, сложенной в кулачок, место под глазами и протяжно зевнул. Но это было ошибкой — тут же горло охватило что-то вроде колючести, как будто он проглотил огромный такой кусок кактуса. — Эй, помо…гите… — прикрывая рот и нос от подступающего воздуха, с тревогой произнёс Минхо, пытаясь разглядеть сквозь плотную пелену тумана очертания предметов интерьера. На стенах висели большие картины с изображениями смеющихся людей в маскарадных масках, у каждого в руках были какие-то предметы, похожие по очертанию на леденцы в виде кошачьих голов. С каждым моментом разглядывания, сладкие конфеты на палочках становились всё больше похожими на живых котов, через секунду уже покрылись шерстью и замурчали, каждый устраиваясь на широких плечах вокруг шеи своих «хозяев». — Я снова сплю? - в пустоту был кинут вопрос, только ответа на него не последовало, как и какого-либо другого звука, который бы смог хоть как-то помочь Ли выбраться из этой душной комнаты, где всё его тело обдувал ядовитый ветер. Он толкал Минхо в сторону окна, которое было несомненно заперто и не поддавалось открытию. Из-за спины кто-то подошёл и положил руку на плечо черноволосого парня, из-за этого манёвра по его спине пробежали холодные мурашки. - Джисон, это снова ты? — не оборачиваясь, высказал своё предположение Хо, и, почувствовав сильное сжатие своего плеча, подтвердил свои догадки. Хан подхватил чужую руку в свою и начал снова вести Минхо в неизвестном направлении. Такая же стальная хватка, не дающая и шанса на отступление. Ли уже перестал сопротивляться, ведомый своим бывшим парнем, осознавал, что в этом сне он не силах что-либо изменить. — Что это за место? Почему я здесь? — начал задавать вопросы Минхо, но был лишь одарен лёгкой улыбкой и таким же стеклянным непроницаемым взглядом. Иной реакции, или, если честно, какой-либо вообще реакции, он и не ожидал, а впрочем, сейчас они уже выходят из комнаты и бредут по коридору, в котором уже нету того удушающего тумана. Можно сделать вдох, но ему это не удаётся. Горло как будто сжимают снаружи невидимые руки. А нет, это руки Джисона, его Джисона. — Зачем ты это делаешь? Что я тебе сделал? — умоляюще попискивает парень, пытаясь ослабить жесткую хватку рук. Джисон лишь посмеивается, исподлобья глядя на Минхо. Приблизившись к шее парня, Хан прокусывает эту прекрасную белоснежную кожу, по которой мелкими красными струйками бежит кровь, переплетаясь между собой и опадая капельками на пол. Капли приобретают форму, становятся округлыми, мелкие треугольные ушки на кончиках образовавшихся леденцов на пластмассовой палочке теперь мило топорщатся в разные стороны. Хани освобождает одну свою ладонь и опускается к полу, ловя на лету один из кошачьих леденцов и заталкивает его со всей силы в замкнутые губы Минхо. Второму удерживать оборонительную позицию не удаётся и зубы сами собой открываются, припадая к сладкому искушению. — Покажи себя на камеру, котик, — вдруг шёпотом говорит Джисон, своим обыкновенным голосом, каждую нотку которого Минхо знает наизусть, хотя и прошло с их прощания целых пять лет. А потом толкает парня в грудь, отчего Хо падает прямо на сахарные леденцы, разбивающиеся на мелкие красненькие микрольдинки, и глухо стонет от боли. *Проснись* — Проснись, Хо, ты заебал! — трясёт за плечи своего друга Чан, производя данные радикальные действия уже минут пятнадцать. Но все попытки разбудить кота были провальными, даже греметь кастрюльками не увенчалось успехом, только голова Бан Чана теперь трещала от каждого звука. — Да Минхо, блять, вставай уже, мы же так точно опоздаем! — не мог угомониться мужчина, уже менее активно потрясывая сонное тело своего приятеля. — А? Что? Джисони~ — Какой Джисон? Чан я — друг твой! Совсем двинулся, что ли? — Где я? — с явным страхом в глазах произносит Ли, приподнимаясь половиной туловища и садясь на край кровати. Бан Чан присаживается рядом с Хо и берёт заледеневшие руки друга в свои, потирая горячими прикосновениями. Вглядываясь в затуманенные зрачки Минхо, он решается спросить: — Это снова тот сон, да? Хо поворачивает медленным движением свою голову в сторону администратора и вдруг закашливается. Как будто что-то снова мешает ему произнести эти слова, объяснить своё состояние во время своих сновидений, которые его преследуют уже как месяц. Почему это началось именно месяц назад и связано ли это с появлением Хёнджина в студии — остаётся загадкой. Да даже данные предположения он не может произнести, как будто что-то (или кто-то) запрещает ему это сделать. — Поехали, Бин ждёт нас в машине. У тебя есть пять минут прийти в себя и переодеться. Мы тебя ждём внизу. Чан, как всегда, не смог ничего сделать для Минхо, не смог оградить его от кошмаров, что каждый день его преследуют и не дают нормально спать. Он лишь знает, что в этом как-то замешан Джисон — так или иначе нужно будет с ним встретиться и всё обсудить, может и ему снятся похожие сны.

🐾🐾🐾

— Итак, парни, у нас есть три часа на поиск подходящих вещей. Бин, ты остаёшься сам по себе, мы с Хо пройдёмся по магазинам и потом скинем на тебя все пакеты, — по-доброму усмехается Чани, расстёгивая ремень безопасности и вываливаясь с переднего пассажирского сидения на улицу. — Блять, почему это звучит, как будто он наш папик? — закатывает глаза Хо и посмеивается в ладошку, смотря на недоумевающее лицо своего хёна. Чанбин направляет переднее водительское зеркало в сторону задних сидений и награждает Минхо грозным взглядом, но потом тоже начинает звонко смеяться над глупостью всей ситуации. — Я буду ждать вас на фудкорте. Если не пересечёмся, номер мой есть у Чана, — Чанбин и Чан переглядываются, даже слишком долго для обычного утвердительного кивка, после чего Минхо лишь покачивает головой и разворачивается на носочках в сторону главного входа, не видя смысла мешать их «тайным» заигрываниям. Как же глупы эти старики в попытках скрыть очевидное.

🐾🐾🐾

— И что ты задумал, Хо? — бросает Чан, разглядывая черные оверсайз футболки без принта на вешалках и утвердительно кивая понравившемуся качеству ткани. — Хочу сделать кошачий стрим, — также двигая по рейлингу вещи, произносит Минхо. Ему явно пришлась по вкусу такая идея, особенно очень хотелось увидеть Хёнджина с кошачьими ушками. Такой вид будоражил сознание, а воображение улетало уже в другие Галактики. — Блять, Хо, ты тот ещё извращенец, — заключает для себя Бан Чан, прикладывая большой вязаный свитер к телу Минхо, — но мне нравится эта идея. Одобряю. — Ну так что, пошли искать наряды. Сегодня будет правда охуенный стрим, — губы кота сами собой растягиваются в довольной слащавой улыбке, а язык проходит в горячем порыве по нижней губе. Чан лишь посмеивается про себя, находя своего друга в столь положительном настроении. Давно так Хо не радовался предстоящей трансляции… — У меня лишь вопрос: чего ты Хвана не позвал за покупками. На кой тебе я понадобился? — Хмм, думаю, ему подойдёт что-то черное или красное, — игнорируя вопрос, начинает свои поиски Хо. Да и в душе он бы не смог дать ответ на столь очевидный вопрос, дабы не прослыть проигравшим.

🐾🐾🐾

Хёнджин разглядывает себя в зеркале ванной комнаты и ловит одними губами воздух, прикрывая раскрытые от шока губы ладонью правой руки. *И что это за маскарад? * — проносится в сознании парня, который был готов почти на всё, но только не на такой явно фетишный прикид. Он почти свыкся с новой ролью «кота», почти приятно лежал на голове ободок с кошачьими ушками, почти хорошо сидел на нём этот пушистый пояс, обвязанный вокруг его тонкой талии. Почти принял этот светло-розовый плюшевый свитер и белые шортики свободного кроя, которые неплохо так подчёркивали его задницу. Но блять, только не эти…

🐾🐾🐾

— Чулки, серьёзно, Хо? — в сердцах уже разрывая сей предмет гардероба, произносит Хёнджин надломившимся голосом. Светло-бежевые капроновые чулочки были брошены в сторону довольно улыбающегося Минхо. — Они отлично будут смотреться на твоих ножках, котик, — облизываясь, лепечет Минхо, явно удовлетворённый сей сценой явного недовольства его выбором, — Тем более, как же будет приятно смотреть мне…мемберам на то, как ты их медленно стягиваешь, задыхаясь от наступающего возбуждения. — А мне можно отказаться? — с надеждой в голосе говорит Хван, но, завидев на лице Хо победную гримасу, потихоньку начинает отступать от своего решения. — А я думал, тебе деньги сейчас нужны. Я же хотел как лучше, а тут ты со своими принципами. Если они тебе дороже, так с ними и ебись, — с наигранно обиженным выражением лица произносит Минхо, поправляя выше такие же чулочки на своих ногах, но только светло-голубого цвета. — Убедил. Надевай. — Так я — уже в них, — кривит недоумённо брови Минхо, а потом смотрит на голые ножки Хёнджина, не решаясь огласить свою догадку. — Мне надевай, чего непонятного? Я в жизни никогда такого не делал, а ты, вижу, подобным уже занимался, и не раз. — Как пожелаешь, котик, — сладко пробует на вкус каждое слово Минхо, после чего поднимает с пола чулки. Пододвигаясь на коленках к Хёнджину и приподнимая его правую ножку, Хо заворачивает в руках один чулок и просовывает носочек в узкое отверстие. Проходясь проворными пальчиками по ступне парня и сжимая её в пол силы, дабы не дрыгалась от наступающей щекотки, Хо лишь посмеивается, искрящимся взглядом наблюдая, как изгибается сейчас Хёнджин. — Давай быстрее. Я так больше не выдержу, — молит его Хван, закусывая в муках свой язык, лишь бы не начать уже отпинывать явно нарывающегося кота. А черноволосому парню в радость такие сладкие муки Хёнджина — он протягивает тугую ткань очень осторожно и до искушения медленно. Наслаждение от бессилия Хёнджина перед его прикосновениями проходится щекочущим потоком энергии сквозь пальчики, касается запястий, задерживается возле грузных плеч и расплёскивается по телу Минхо большим цветастым фейерверком. — Какой же ты охуенный, — срывается с губ парня, когда тот заканчивает натягивать на ножки Хёнджина чулочки. Последним движением проглаживая такую ребристую капроновую ткань и довольно умиляясь столь прекрасному виду своего партнёра, Хо отстраняется. Быстро спрыгнув с кровати и подойдя к монитору, Ли открывает вкладку чата студии и отправляет смеющийся смайлик, означающий его маленькую победу над Хёнджином. В ответном сообщении Чан посылает его куда подальше и удаляет их переписку, чтобы об этом не узнал сам Хван.

🐾🐾🐾

— Приподнимись на коленки, котик, так будет удобнее, — ласково произнёс Минхо, собирая в одну руку длинные волосы Хвана. Поправив слегка съехавшие на бок пушистые кошачьи ушки, Хо дотрагивается до мягких щёк, поглаживает шею младшего и снова заключает его в объятья, грузно нависнув на нём всем весом. — Ты немного тяжелый, Lee. Так правильно? — шепчет в пол голоса Хёнджин, располагаясь в полусогнутом положении перед камерой так, что передняя часть опускается к поверхности кровати, а зад находится в возвышении над остальным телом. Правой щекой прикасается к студийному покрывалу, из-за чего взгляд направлен куда-то в стену. — Сейчас чуть ниже опусти свою задницу, тогда всё будет идеально, — сладко проговаривает кот, поглаживая спинку Хёнджина вдоль длинного позвоночника, — Ну что, ты готов? Хёнджин утвердительно кивает, так и утопая в нежных прикосновениях Минхо. — Блять, я заебался, — вдруг заключает для себя Минхо, одним движением стянув с Хвана шорты, — Дорогие наши зрители, вам же тоже надоели все эти нежности, да? Вы же не за этим пришли в нашу комнату, согласны со мной? Хёнджин вдруг встрепенулся, лишь искоса глядя на экран, на котором началось неведомое движение. Сообщения лились и быстро сменяли друг друга, разноцветные полосочки были теми подарками и денежками, которые возбужденные зрители присылали их паре, списывая на их стрим свои честно (или не честно) заработанные доллары и евро. Лишь бы увидеть то самое шоу, ради которого они нажали на иконку этой парочки. Лишь бы было настолько жёстко и болезненно, как и написано в описании к стриму. Как же давно люди ждали подобного — и вот, спустя время поиска контента, они забрели на данную трансляцию — и теперь ждут, в предвкушении от назначенного пиздеца. — Ах, ты так решил поднять наш рейтинг, да, Либит? — Хван игриво приподнял брови и посмотрел на Минхо, который готов был уже действовать. — Не вижу сопротивления, Джини.рет, — оскалился кот, разглядывая столь манящую задницу своего партнёра по стриму. — Я и не был против, — высунув длинный язычок, игриво произнёс Хёнджин, расставляя свои ноги пошире для большего удобства. Минхо, одолеваемый огромным желанием таки выебать во всех вариациях, положениях и пространствах эту желанную задницу, ловил себя на мысли, что нужно быть осторожным. Это было не столько лично его опасением, сколько логическим умозаключением главной вебкам-модели студии — чем быстрее закончится их представление, тем меньше они заработают. У них, без малого, ещё семь часов впереди. Нужно растягивать удовольствие до последнего.

🐾🐾🐾

— Ты никогда не думал, чтобы свалить с этой студии? — Хёнджин не поднимает головы, не отрывая взгляда с тапочек, в которых сейчас помещались ножки парня в чулках. Отчего-то больше не было ни стыда, ни отвращения к этому предмету гардероба — было даже приятно ощущать столь интимное касание лёгкой ткани к обнажённой коже. Мурашки. — А куда мне идти? Особенно со своим характером? — затягиваясь сигаретой и отпуская в воздух клубы дыма, спрашивает Хо, но не думает, что Хван может ответить на его вопросы. Это было достаточно прозаично — стоять со своей новой парой по трансляции в халатах и тапочках поверх их новых милых аутфитов, на крыше студии, и размышлять о таких действительно серьёзных вещах. — Когда я узнал о том, что буду работать в вебкам-студии, мне хотелось сбежать. Я правда не осознавал, в какое дерьмо могу влезть, но чувствовал, что это так или иначе повлияет на моё мировоззрение и состояние, возможно, я стану по-другому воспринимать людей. Может быть, стану к ним враждебен, буду избегать сближения… Хо вдруг закашлялся, откидывая от себя дымящуюся сигарету, но при этом не мог выкинуть из головы это удушающее сходство размышлений Хёнджина и его нынешнего состояния. Ли ощущал, что тонет, что его поглощает и затягивает в эту бездонную дыру, где нет выхода, нет выбора, кроме как сдаться и принять свою… — Эй, Хо, ты тут? — вдруг окликает парня Хёнджин, вкладывая его холодную руку в свою и заключая в замок. Отчего-то Минхо решил не отстраняться, не одёргивать ладонь, но неизмеримо болезненно ощущался этот огонь. Вспышка, проникающая под сосуды и капилляры и наполняющая тем теплом, что когда-то давным-давно отогрела его холодное сердце — Хан Джисон. — Хан… Хван, пошли обратно, а то я прозяб до самых чулочков, — мелко подёргиваясь и подпрыгивая на месте, промурчал Хо, не решаясь снова отпускать руку, отпускать человека. — Сам же виноват, что выбрал такой извращенский наряд, — с долей иронии произнёс Хёнджин, ведя за собой Минхо по длинной винтовой лестнице. Отчего-то не хотелось отпускать его руку.

🐾🐾🐾

Бан Чан постучался в соседнюю дверь, но не услышав ответа, стал ломиться со всей силы, в приступе захватившей его паники. До этого завидев на экране своего монитора в админке парня, бьющегося в истерике, он сразу понял, что это снова началось. Что-то или кто-то снова заставил солнечного мальчика страдать. И ему мало не покажется… Парни заканчивали свой стрим, когда услышали за стенкой такие громкие звуки по деревянной двери и резкий хлопок отлетевшего замка. — Что происходит? — совершенно серьёзно произнёс Минхо, забирая из рук Хёнджина свой рюкзак. Профессиональности смены эмоций можно было бы позавидовать, но не сейчас. Сейчас главное — разобраться в произошедшем и как можно скорее. — У Феликса снова начался приступ деперсонализации, — наконец-то отворив не поддающуюся дверь, выпалил Бан Чан, подбегая к Ликсу, который сидел на краю кровати, обхватывая коленки двумя руками и что-то бурча себе под нос. Глаза бегают в разные стороны, а подбородок подрыгивает от каждого всхлипа мальчика. — Что это такое? — уже обращаясь к Минхо, задаёт вопрос Хёнджин. — Расстройство восприятия действительности. Оно наблюдается у Феликса с одного момента в детстве, который уж слишком сильно отразился на его видении мира и людей. — Да, я знаю, о каком событии идёт речь, мне Феликс недавно рассказал, — как бы невзначай упоминает Хёнджин, с тревогой смотря на явно больного парня, которого сейчас Чан усаживает себе на спину и уносит в сторону выхода. Минхо накрывает бьющееся в припадке тело Феликса его теплой курточкой, а затем оборачивается к Хёнджину, закрывая за Чаном входную дверь. — Так, слушай. Если Феликс смог рассказать тебе о своём детстве — это не значит, что ты можешь думать о нём предвзято. Он — такой же человек, как и мы. Если начнёшь проявлять к нему жалость, то лучше ему этим точно не сделаешь. Хочешь ему помочь — просто будь рядом и помогай нам. Хо стягивает с вешалки черное длинное пальто Хёнджина и бросает его парню, затем осторожно забирает свой плащ, закутывается в два оборота шарфом, меняет тапки на ботинки и выходит следом за Чаном. Хёнджин также спешно направляется следом за ним, прикрывая дверь студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.