ID работы: 13901396

Покажи себя на камеру, котик

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
242
Горячая работа! 304
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 304 Отзывы 96 В сборник Скачать

[22] Как много вопросов - так мало ответов

Настройки текста
Примечания:
Окрестности Сеула. Торговый центр. Полдень. Кровь. По ножке маленькой Суджин побежала небольшая струйка крови. Вот надо было просто взять и упасть на ровном месте… Но что с неё взять — ребёнку три годика, ножки крохотные, а головушка ещё не мыслит в реальном пространственном маневрировании своим небольшим по сравнению со взрослыми тельцем. Женщина средних лет подошла к девочке, усевшейся на холодном полу, и подняла её на руки. Суджин в неприятных эмоциях поморщила свой носик, но плакать не начала, лишь косилась на Феликса, что шёл позади них, неся пакеты. — Может мне её понести, сестра? — удосужился спросить парень, когда они прошли добрые сто метров пути, сам подбирая поудобнее пакеты в руках, но они не становились ни на грамм легче, только невольно бились о длинные ноги парня. Племяшка лишь вглядывалась в светлое личико своего дяди, считая про себя веснушки на его лице. — Аптека. Шуруй за пластырем, а я пока промою ранку. Хори уставшим взглядом проводила светлую макушку Феликса, скрывающуюся за стеклянной витриной аптеки, и зашла в уборную. По лицу женщины пробежала капелька пота, морщины на лице стали значительно выделяться, особенно когда она усадила ребёнка на пеленальный столик и, сняв порванные колготочки, стала вглядываться в свежую ранку на коленке Суджин. Малышка лишь хлопала глазами и заглядывала из-за спины матери в небольшое зеркало, изучая своё отражение. Женщина нежными движениями провела намоченной салфеткой по коленке, стирая застывшую кровь, и вперила свой взгляд прямо в ранку, остановив свои действия на одном полунажиме. — Что-то мне нехорошо, — констатировала про себя Хори, упираясь свободной от салфетки рукой в столешницу раковины, глаза плыли от вида кровавой открытой ранки на ножке её любимой Суджин, а сердце замирало в оцепенении. Требовалось быстрее заканчивать с промыванием раны, но руки сами собой дрожали, не поддаваясь на уговоры мозга прекратить это ни к чему не приводящее действие. Из-за спины кто-то примерно такого же роста подошёл и мягким движением положил руку на правое плечо женщины, из-за чего уже и по спине Хори пробежала дрожь, такая же холодная, как взгляд маленькой девочки в тот момент, когда ушёл в последний раз её отец — Со Чанбин. *Почему она и тогда не заплакала? * — вертелось в голове у женщины, но мысли её сфокусировались в одну точку — в руку неизвестного, который сейчас поворачивал её саму ловким движением в его сторону. — Эй, Хори, с тобой всё в порядке? Голову кружит, да? — заботливо выхватив из руки женщины салфетку, Феликс повертел головой, удостоверившись, что в женском туалете никто не находится кроме них. Женщина поражённо выдохнула и отступила. — Давай я сам, — направив в сторону маленькой Суджин свои веснушки и наклонив на бок лицо, он продолжил осторожно протирать ранку девочки, наполняя и выжимая новую чистую салфетку тёплой водой из-под крана. — Почему снова? — одними губами произнесла женщина, подбирая выпавшую прядь за ухо и проводя ладонью по наморщившемуся лбу. Затем вытерла сырую руку об ткань длинной шерстяной юбки цвета охры и поправила вылезшую из неё тёмно-зелёную кофту с кружевным белым накрахмаленным воротником. Она всегда любила более винтажный стиль взамен новомодным роскошным нарядам. Постучав черными лоферами по серой грязной плитке и приведя себя в порядок, она смогла только тогда взглянуть на своих родных, которые о чём-то переговаривались одними заговорщицкими взглядами. — Я виделся с Чанбином, — выпалил Феликс, решив не отвечать на предыдущий вопрос. Так или иначе, боязнь крови у его любимой сестрёнки ещё с детства, и с этим ничего не поделаешь, кроме как помогать ей в случае чего. А вот вопрос с её бывшим мужем стоял остро, и требовал незамедлительного обсуждения. Проверив устойчивость приклеенного пластыря и поцеловав дочку в лоб, Хори натянула обратно теплые оранжевые колготочки и опустила вельветовый сарафан девочки, который был такого же коричневого цвета, как и её красивые глаза — подарок её бывшего мужа. — Всё так же паршиво врёт? — драматично закатив глаза, вывалила свою скорбь женщина. Подхватив девочку на руки и усадив на бок, она вышла из уборной и пошла дальше, не оборачиваясь — зная, что Феликс пойдёт следом. *Я верила даже не в то, что наше будущее с тобой будет прекрасным, а в то, что оно у нас непременно будет. Я ошиблась. Дважды.* Они спустились по эскалатору на первый этаж и забрали из гардероба верхнюю одежду. — Дай прикурить, — буднично прохрипела Хори, усаживая девочку в высокую коляску и передавая её Феликсу. Тот решил было запротестовать, ссылаясь на малышку, но столкнулся с едким взглядом сестры, который требовательно разъедал всё понимание концепции материнства и понятия *матерь* — Этот придурок не достоин зваться человеком, не то что отцом. Пусть ебётся, с кем хочет. Просунув в шершавые тоненькие полоски губ женщины папироску и проведя рядом зажжённой зажигалкой, он наблюдал за сестрой. Он хотел увидеть хоть капельку счастья в её глазах, в её лице, которое так сияло от любви к жизни, с каждым днём до появления этого проходимца Чанбина в их семье. Родилась Суджин — Феликсу пришлось оставить родной дом, съехав в дом напротив. Приглядывать за свежесобранной парой, которые вдруг решили поиграть в семью, было очень занимательным делом. Но сердце не унималось. Ощущение какой-то опасности, исходящей от её нового ухажёра, проходило холодными трещинами по сознанию Феликса, который уж слишком сильно любил свою сестру. *Я хотел сделать как лучше для тебя, Хори… Так почему же ты сейчас не рада? * Сейчас же не осталось и следа той беспечной натуры, которая не давала и самому Феликсу сгорать изнутри, всегда поддерживала с его расстройством. Веснушчатый парень вёз неспешно коляску с малышкой и ловил тревожные мысли от каждого взгляда на свою сестру. Не смел посмотреть ей прямо в лицо, признаться в содеянном, проще было уйти в блок и запереть свой стыд раскаяния глубоко внутри. *Хотя, блять, о каком раскаянии может идти речь — если этот самый Со Чанбин, верный муж и примерный гражданин республики Корея, так похабно на меня смотрел прошлым вечером, и при этом не только смотрел. Не думаю, что это можно назвать поведением адекватного человека, который знает, на что идёт. Это просто ещё один кусок дерьма — ещё один подонок, который сделал непоправимо больно моей любимой сестрёнке. Поэтому его — не жалко. Пусть гниёт и сгорает от собственного паршивого недотраха, распыляясь теперь на Чана — хотя бы милую Хори, мою Хори, он не трогает.* Феликс еле слышно победно выдохнул, прикрывая наступившую сладкую улыбку ладонью, и положил одну руку на плечи своей сестры, которая уже закуривала вторую сигарету и отпускала в воздух клубы дыма, которые расплывались в холодных сумерках уличных фонарей. — Пошли быстрее, Суджин может околеть, — хрипло процедила Хори и обхватила свисающую с её плеча ладонь брата пальцами и сжала. В груди Феликса разлилось тепло, а лицо покраснело, из-за чего светлые веснушки стали ещё более выделяться. Она всегда любила его веснушки…

🐾🐾🐾

Квартира Ян Чонина. Раннее утро. *Брррхх* — пробурчал Бан Чан, скидывая со своей онемевшей руки мелкую темную головушку своего младшего. Чонин всё ещё спал. Горло мужчины саднило, а глаза не смели разлепляться, как будто были приклеены сладкой медовой пастой. Мысли мужчины улетали далеко, в прошлый вечер, когда они с Джисоном нажрались и стали выяснять отношения. *Блять, Джисон, какого хуя?* *А кто просил тебя лезть не в свои дела, Чанни? Совсем не знаешь границ?* *Я лишь хотел узнать, что у вас происходит с Хо. Зачем ты меня вдруг начал обвинять в моей неадекватности?* *Мы с Минхо больше не связаны. И ты это знаешь, Чан. Нечего продолжать эту тему. Мне, сука, неприятно вспоминать об этом.* *Ну так не всё так просто, Ханни, — взял и забыл. Вы доёбываете друг друга и во снах. Это ненормально. Это аморально и ты уже заебал.* Мужчина притронулся к своим вискам, пытаясь отогнать вдруг наступившие воспоминания, но это не удавалось. Едкие волны мыслей проедали черепную коробку, проецируя всё больше сцен со вчерашнего застолья. *Кого я заебал? Тебя?* *Нет, ты именно Минхо заебал — от него уже мокрого места не осталось: каждую ночь торчит в агонии, видя твоё лицо. Он уже смирился с твоим уходом, стал жить дальше, но нет. Ты просто взял и снова ворвался в его не такую уж счастливую жизнь.* *А кто, блять, радуется. Я заебался также каждую ночь просыпаться в страхе, что кто-то за мной следит, кто-то наблюдает. И Минхо ли это? Мне не видно его лица, всё расплывается, а тело не подчиняется разуму, как будто мной управляет кто-то извне.* *Это я уже понял. В общем. Предлагаю встретиться с Ли и всё обсудить. Так будет лучше.* *Нет, блять, не лучше, Чан. Я не собираюсь возвращаться к прошлой жизни, к прошлому себе. Это невыносимо.* Маленькое создание посапывало где-то в области подмышки, пальчиками прощупывая пресс на животе мужчины. Лицо Чонина также косилось от мыслей, но не таких тревожных, как преследовавших сейчас Чана. Не давая и секунды на размышления, они заполняли его голову. *А разве тебе так похуй на Минхо? Тебе не кажется, что ты виноват в его паршивом состоянии?* *А кто мне поможет? Кто, Чан? Я каждый день борюсь с паническими атаками после того инцидента с Тэхёном и Чонгуком. И никому этого не объяснить, лишь скрываться под маской ответственного руководителя, которого ничто и никто не сломит. Я устал.* *Поговорите и всё. Нечего строить из себя единственную жертву. Я больше уговаривать не намерен. Решай сам.* *Шуруй на работу, пьянь. Такси ждёт. Пусть и тебе помогут с твоей башкой, Чанни.* *Что, блять, сказал…* Голова трещала от воспоминаний вчерашнего бухича, а горло беспощадно требовало необходимой сейчас влаги. Поднявшись с похрустыванием локтей, Чан прошёл в незнакомую ему кухню и налил в стакан знакомую всем кипячённую воду. На языке оставался горький привкус элитного алкоголя. Прополоснув рот и сплюнув в раковину, он направился к кухонному столу. — Блять, и нахуя надо было так много пить? Чонин поднялся следом за ним, усевшись в полусидячем положении, и молча хлопал глазками. Темные волосы распушились в разные стороны аки одуванчик, из-за чего Чан пытался подавить смешок, сам потихоньку располагая свою огромную задницу на высоком барном стуле. — Прямо с языка снял, — мягко улыбнувшись, сострил Чонин, но потом в ту же секунду по лицу мальчика пробежала тёмная тень вчерашнего происшествия. — Не нужно. Оставь его на время, — как бы прочитав его мысли, промолвил всё ещё хриплым голосом Бан Чан, и подошёл ко всё ещё не движимому в кровати парню. — А вдруг чего хуже натворит? — в сердцах забеспокоился Чонин, обхватывая свои прижатые к туловищу ноги двумя руками. — Я ведь беспокоюсь. — Он у отца, Чонин, можешь не волноваться. Мне об этом сообщили. — Хммм, — задумался юноша, сгребая под себя рядом лежащие подушки, и спокойно кивнул. Так или иначе, сейчас — Сынмин в безопасности. Переживать не имеет смысла. Наверное…

🐾🐾🐾

Время разговора автора со своими читателями, хи-хи. Да, я могу просто взять и оборвать повествование, ибо нужно. Сейчас начало года, а значит, время подводить предварительные итоги. Я чувствую, что моя история становится очень сложной в плане размышлений, линий повествования и тем, которые я затрагиваю. Связи между людьми становятся всё более запутанными, а распутывать их предстоит всё равно вам. Но можно я вам немного помогу (совсем малость). Давайте подведём итоги того, что мы уже знаем о Хёнджине и всех людях, которые так или иначе с ним связаны. А также я задам наводящие вопросы вам, мои читатели, на которые вы либо уже нашли ответы, либо должны будете найти. 🐾 Хёнджин проиграл имущество Хан Джисона, и сейчас отрабатывает свой долг в вебкам-студии, при этом продолжая работать и в копании Хана охранником. Сын богатых родителей и студент юридического университета. ❓ Будучи при исполнении должностных обязанностей охранника подпольного клуба, каким образом он смог перейти грань и напиться? Почему за ним никто не следил и кто вообще позволил ему играть в азартные игры на рабочем месте? 🐾 Минхо потерял себя в работе, отводя на второй план свои проблемы и просто запирая в себе все мысли и потребности. Работает парой по стриму с Хёнджином. ❓ Почему, если Минхо работает уже больше пяти лет в этой индустрии, он не может переехать из общежития и устроиться на нормальную работу? Что же его удерживает? И что же в итоге действительно произошло между Минхо и Джисоном? 🐾 Феликс пытается заглушить работой свои воспоминания прошлого, в которых ему сломали психику, после чего появились приступы деперсонализации. При этом он зависим от прикосновений к людям, которые не способен сам принимать от других людей. А ещё у него явно нездоровая любовь к своей сестре. ❓ Правда ли он страдает и не симулирует ли он свою болезнь, чтобы рядом с ним были люди? И что он сделает, узнав о том, что Хёнджин теоретически связан с его больным состоянием на данный момент? 🐾 Хан Джисон был бывшей моделью студии, но после инцидента с подставой сбежал, оставив одного Минхо — его пару по стриму и парня по отношениям. Сейчас руководит огромной компанией, у которого в подчинении сейчас сам Хёнджин. ❓ Почему он устроил Хёнджина к себе на работу, зная, что он — отпрыск богатой семьи? Есть ли тайна в их взаимоотношениях? 🐾 Бан Чан, будучи администратором в вебкам-студии, является тайным эксгибиционистом, который в прошлом тайно отправлял свои фотографии анонимному человеку, которым оказался Чанбин — его друг и, по совместительству, второй администратор студии. ❓ Ваш вопрос из комментариев: Что же будет делать Бан Чан, узнав, что Феликс и Чанбин его подставили? Почему он не рассказывает Минхо реальную причину ухода Джисона из студии? Каким образом он узнал про то, что его тайный обожатель — Чанбин? Может, кто-то продал ему эту информацию? 🐾 Чанбин — бывший муж Хори и отец малышки Суджин. Тайно ублажал себя на фотографии своего друга Бан Чана и был пойман с поличным. Имеет симпатию к одному из моделей студии — Феликсу. ❓ Узнав про родственную связь Феликса с его бывшей женой Хори, сможет ли он простить её или пойдёт по собственному пути мести? Останется ли Бан Чан в его обожателях, или его место займёт уже Феликс? 🐾 Сынмин является одним из младшеньких в студии. Но его связь с этой студией крепче, чем у всех её обитателей. Является сыном бывшего администратора Ким Тэхёна и настоящей хозяйки студии — госпожи Ким. Является также парой по стриму с Чонином, а также его агрессивным обожателем. ❓ Почему он пришёл в эту студию на самом деле? Может его подослал его отец? И кто же такая — госпожа Ким? Сможет ли он простить Чонина после увиденного? 🐾 Чонин также младшенький и пара по стриму с Сынмином. ❓ Что же его связывает с Бан Чаном помимо работы в студии, если он так просто смог оставить его у себя в квартире? Какие отношения в итоге сложатся между Чонином и Сынмином? Может он также пришёл в студию не просто так? 🐾 Тэхён был главным администратором вебкам-студии, но после того инцидента скрылся вместе со своим тайным подчинённым Чонгуком. Также является мужем госпожи Ким и отцом Сынмина — одной из сегодняшних моделей студии. А также преподаватель английского языка в университете, также у группы Хёнджина. ❓ Что же его подбило броситься под машину, а также предъявить Хёнджину заявление об изнасиловании? Или кто-то был сверху, кто ему приказал так поступить? Есть ли ещё что-то, что связывает Тэхёна со студией и с его обитателями? И куда подевался Чонгук? 🐾 Чимин — бывший одногруппник и друг Хёнджина. Подрабатывал в баре, где разведывал о семье Хван и устранил лишнего очевидца, мешающего его планам по устранению Хёнджина. ❓ Почему он ушёл из университета? Где он сейчас живёт и для чего всё ещё поддерживает связь с Хёнджином? Какие у него, наконец, планы, в которых мешает именно его близкий друг? И друзья ли они на самом деле? Вот и всё, конец моих рассуждений. На эти вопросы вы сможете узнать ответы дальше, уходя в глубь моего повествования, либо додумаетесь сами (получите от меня +100 к карме и к уважению). Ответы на вопросы можете оставлять мне в комментариях, буду рада почитать ваши рассуждения по разным аспектам истории^^ А сейчас, продолжим наше повествование…

🐾🐾🐾

Юридический университет. Время начала первой пары. Кабинет английского языка. Войдя в запыленный от меловых тряпок кабинет, Сынмин ловил на себе подозрительные взгляды учеников. Они оценивали его вид, его лук, его внешку — всё, как полагается у подростков. *Да хоть изнутри вылижите — лучше я не стану выглядеть, особенно с такими опухшими впалыми щеками и покрасневшими яблоки глаз, которые, вот чувствую, прямо хотят вывалиться и покатиться по паркету университета в разные стороны* Профессор Ким — мужчина средних лет с густой чёрной вьющейся шевелюрой на голове и в черных модных очках, чуть съехавших ниже переносицы, что-то высматривал у себя в журнале, когда ощутил вдруг наступившую зловещую тишину в аудитории. Глаза невольно поднялись к дверному проёму и остановились на Сынмине, в котором из человеческого можно было заметить только зрачки, снующие по кабинету в желании зацепиться за сочувствующий взгляд. Но каждый раз сталкивающиеся с осуждением, с презрением, с холодным игнором со стороны таких же сверстников. — Выйди из кабинета и пройди в соседний, через пять минут я подойду, — со сталью в голосе произнёс Тэхён, поправляя очки и одаривая всех присутствующих усмиряющим холодным взглядом. Студенты тотчас расселись по местам, не смея поднимать свои головы в сторону их преподавателя английского языка. Ощутив покорность подростков, он тяжело вздохнул и удалился, оставляя кабинет во власти хаоса (если они посмеют его посеять). Своего сына мужчина нашёл в кабинете географии. Рядом с ним суетилась невысокая курносая тётка, пытаясь привести мальчишку в чувства, но каждый раз сталкивалась с отрешённым взглядом Сынмина. Тэхён одними глазами указал женщине на дверь и подождал звук скрипящей древесины о дверной косяк. — Не хочешь выпить? — перешёл к делу Тэхён, открывая перед несчастным мальчуганом тайный барный холодильник с напитками (в кабинете географии часто преподаватели устраивали (чае)пития под аккомпанемент музыки из старых колонок проигрывателя). На Сынмина вдруг подняли свои красиво переливающиеся буквы этикетки мартини, виски и бутылка дорогого рома. Указав на светло-зеленное стекло мартини, он лишь зевнул и потёр заплаканные глаза ладонью. — За что пьём, сынок? — по-отечески мягко похлопав Сынмина по спине, он протянул найденную эмалированную кружку с алкоголем и вложил её в маленькие ручки. — За эту паршивую любовь, — протянул со всей горестью парень. Стенки кружек встретились звонким всплеском манящей жидкости, а лица стали приобретать более спокойный, даже добродушный вид. Травяной букет вермута пролился приятным кислым послевкусием по изнеможённому от сухости горлу, а глазки заблестели, наливаясь красивой радужной пеленой вдруг наступившего спокойствия. Хотелось просто утопить свою боль в алкоголе, а Тэхён не был против такого решения проблемы, содействуя этому. Опустошив вторую кружку приятного напитка, родственники попрощались, уводимые своими прямыми обязанностями — Тэхён вернулся к своей группе в несколько приподнятом настроении, а Сынмин поковылял на своих двоих в студию, чтобы ждать Чонина там. Так или иначе, их совместный стрим никто не отменял.

🐾🐾🐾

На пути к особняку семьи Хван. Вечер. Чимин никак не мог успокоиться, дёргаясь в разные стороны на сиденье в такси. Ему не терпелось поговорить с Хёнджином, дабы выведать ещё больше информации, которая была необходима для его плана. Машина уже начала подъезжать к знакомому особняку, как парень попросил водителя остановиться у ворот. — Спасибо, теперь я пешком, — заключил Чимин и, проверив на телефоне списание платы за поездку, направился к уже знакомому раритетному автомобилю. Дверцу заднего сидения придерживал охранник семьи Хван, второй ладонью протягивал свою руку к пассажиру. — Госпожа Хван, вас так долго не было, — начал декламировать служащий. — В ваше отсутствие ничего значительного не произошло. Дом находился под охраной двадцать четыре на семь, — мужчина вдруг встал по струнке смирно, напуганный явно холодным взглядом своей госпожи. — Хёнджин находился под нашим присмотром и никуда больше установленного вами не выходил. Охранник помог женщине подняться и забрал из рук женскую сумочку. Госпожа Хван благодарно наклонилась секьюрити, но не слишком сильно. Просто ради приличия. Затем из машины с другой стороны вышел Господин Хван и… кто этот человек? Чимин приближался спешными шагами ко входу в особняк и юрко проник в ещё не закрытые высокие двери дома. Пролетев с пол коридора, он постучался в уже знакомую дверцу, услышав по ту сторону утвердительное согласие войти, простучал ботинками по полу и присел на кровати друга, пытаясь усмирить одышку от бега. — Эй, Мин, ты чего так бежал? Кто-то гнался или опять натворил хуйни и пришёл спихивать на меня все свои проблемы? — по-доброму похлопав ладонями по плечам Чимина, Хёнджин улыбнулся и уж было хотел начать задавать вопросы, как дверь комнаты снова отворилась. — Дорогой, мы вернулись, — несколько холодным тоном сказала госпожа Хван и, увидев в комнате своего сына гостя, легким наклоном поприветствовала Чимина. Но не спешила ретироваться, как обычно делала. — Я привезла из Австралии тебе подарок, Джинни~ Хёнджин недоумённо переглянулся с Чимином и настороженно стал искать глазами заветную коробку в руках матери. Только руки были пусты. Разве что за женщиной была видна чья-то высокая тень, которая в ту же секунду превратилась в юношу. — Знакомься, это Джей — кореец. Возраст 28 лет. Не женат. Детей нет. В тюрьме не сидел. Опрятен, силён и очень ответственен. — Не говори, что ты меня за него замуж собираешься выдавать? — Хёнджин перекинулся с другом насмешливыми удивлёнными взглядами и попытался не начать острить по этому поводу. — Нет, сын, теперь Джей — твой личный телохранитель. И это не обсуждается. Госпожа Хван ещё раз поклонилась Чимину и вышла из комнаты, оставляя уже троих парней ловить странные мысли по поводу их незавидного сейчас положения. — Ну и как это, мать вашу, понимать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.