ID работы: 13901566

Переродился как Титан-Часы или Титан Часы-Мэн 🕰️

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
В одном не большом городке жил был 17 летний подросток который закончил школу в 9 классе и начал заниматься чем-то, чтобы не помереть от скуки. Знакомьтесь его зовут Евгений Бульба или же Бульбович. Этот мальчик-подросток живёт с бабушкой и дедушкой с мамой который в основном родном доме обитают. Кто-то захотел узнать каким он в школе был? Он был тихим и спокойным ребенком до того как на него нападают сверстники которые думают, что он слабак и неудачник из-за таких событий. Молодой Евгений Бульбович является очень злопамятным человек и ему удается отомстить своим обидчиком очень жуткими способами который никто не знает, даже его родный люди. Кто-то думал, что он курит и пьет как все остальные подростки? Но нет он этим не занимается и его воспитовали в детстве, что эти два вредных веществ ему запрещено использовать при любом раскладе. Его интересует девушки и парни? Нет его не интересует ни то и ни другое, так как он уже решил не заводить семью и детей, дружить со сверстниками? Он категорически сопротивляется дружить со школьниками и любым подростком, даже если ему будут угрожать. Чем он страдает? Он страдает не большой ожирения где-то между 70-80 киллограм и страдает не большим одиночеством, но он всегда находит чем-то притупить боль и это постройка из лего, пластилинов и плюшевых кукол который считает почти единственными друзьями. *** Кто такие Skibidi Toilet? Скибиди туалеты (или skibidi toilets, skibidi tualets) - главные антагонисты сериала "Skibidi Toilet", которых создал DaFuq!?Boom!. Из туалетов торчат головы, которые исполняют гимн Скибиди-туалетов из Мэшапа песен "Give It To Me" и "Skibidi Dop Dop Yes Yes", который они иногда используют в качестве общения. Главная и на данный момент единственная фракция/раса враждующая с Агентами. Видов туалетов очень много. Туалеты можно уничтожить, смыв или разрушив их физическую оболочку. Их рост около 1,2 метра или 3,93701 фута. Кто такие Агент КамераМен? Агенты (или альянс, сопротивление) - главные герои интернет-сериала "Скибиди Туалет". Они встречаются в каждом эпизоде и от их лица идет повествование. Их врагами являются Скибиди Туалеты. В первом эпизоде Скибиди Туалеты напали на людей. И в более поздних эпизодах люди начинают сопротивляться. Помогать людям стали агенты. Агенты иногда спасают POV-Агента (вид от первого лица), если они его видят. Это также продлевает действие эпизода. Агенты очень умные и часто выражают свои действия жестами. Например, Титана КамераМен использовал знак ''палец вверх'' если он успешно выполнял свою задачу. Агенты КамерМены всегда появляются в черном деловом костюме (Однако Агенты КамераМены Учёные носят белый деловой костюм). Их тела чёрного цвета. Посередине их костюма проходит белая полоска с длинным галстуком черного цвета в белый горошек. Также они носят пояса. *** Где-то 18 ноября 2025 года. Евгений Бульбович уже исполняется 20 лет и он находит наконец-то работу который ему по душе. Стал наемным рабочим по доставке каких-то запчастей, деталей от каких-то безделушек и потом получаете хоть какие-то деньги. Также у него есть домашний животной виде старой сухопутной черепаха которому уже где-то 30-40 лет и сделал он так чтобы его любимой черепаха по имени Гена жилось хорошо. Он соблюдал по многим правилом по ухаживания за черепахами. Завел он себе ещё двух кошек и одну обучную дворовую щенка. А что с его родными? Он живёт с ними и ещё помогает хоть чем-то, чтобы родственники(мама, бабашука и дедушка) жилось хорошо и одновременно ему самому. Последний время он часто замечал, что заказы в основном это очень дорогие часы в большом количестве и часто кто-то делает заказы странным по его мнению фигурку. Фигурка было очень странным и мерзким по его мнению из-за туалета и головы внутри унитаза. Потом он начал искать по Ютубе, что за дичь твориться в заказах. Когда он посмотрел на один из популярных канал под названием DaFuq!?Boom!. После просмотра первой серии этого сериала под названием Скибиди Туалет. *** (Википедии ещё он смотрит) Действия происходят в квартире. POV-Агент заходит в туалетную комнату, но вдруг из туалета вылезает голова и начала петь гимн Скибиди-Туалетов. Это первый Скибиди-Туалет в сериале. После второй строчки Скибидист нападает на Агента, от лица которого мы наблюдали. *** После просмотра первой серия нашему Бульбовича это зашло и он начал тоже заинтересоваться этой странной анимационной вселенной под названием Скибиди Вселенная. Он смотрел на многие факты, теории, подсказок и объеснения на Ютубе и Яндексе. Ему захотелось сделать из безделушек собственного агента который будет с часами вместо головы. Последующие действия этого решения приведет к печальному последствий для этого мужчины. Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.