ID работы: 13901566

Переродился как Титан-Часы или Титан Часы-Мэн 🕰️

Джен
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.2 Сообщение на Телефоне.

Настройки текста
Примечания:
Евгений Бульбович которому скоро исполнится 21 лет, начинает собирать материалы и некоторые детали для создания собственного мини версия агента. За почти 2 недели он смог добыть нужный детали это провода, черный ткань, часы, медной проволока. Действия внука заинтересовало дедушку который уже давно не работал 7 лет. Он много раз указывал на ошибки и просчеты внука в самоделки фигурок. Со временем он начал задавать вопросы своему внуку. Основные вопросы были такими. Ты кого делаешь внучек? Откуда тебе это в голову взбрело? Почему давно не работаешь? На все эти вопросы наш Евгений Бульбович отвечал своему деду на любой вопросы и честно отвечал, чтобы его дедушка не задушил вопросами, но все вышло наоборот и дед слишком много по его памяти задавал вопросы, к счастью в такие моменты бабушка вмешивалась и уводила своего муженька от внучка. *** Фигурка собственного робота агента из безделушек уже было готово, Евгений Бульбович уже хотел бы показать это своим родным, но пришло какое-то сообщение на его уже почти не говори телефоне. Взял он свой телефон, разблокировал защитный пароль и посмотрел на сообщение. [Здравствуйте уважаемый Евгений Бульба(Бульбович), мы увидели ваши работы и решили отправить вам приглашение на вступление наш проект...] На такой ответ наш Евгений Бульбович решил сначало показать это маме, но решил что не будет втягивать своих родных в эту таинственную опасность. Думал он уже 10-20 минут и решил ответить этому электронной сообщение. [Я принимаю ваше приглашение и скоро буду....] Дальше он оделся в зимнюю одежду который был очень старым по его мерку, но нормальным по мерку девяностых и нулевых годов Россия. Своим родным, он сообщил что его не будет на несколько дней. *** Евгений Бульбович отправился в Санкт-Петербург и уже нашел адрес улицы живущих людей по приглашению. Решил он снова посмотреть на адреса и улицы Санкт-Петербург, чтобы потом не заблудиться снова. Через несколько часов, он наконец-то нашел правильную улицу и был явным в шоке от того, что потом увидел. Место где должно быть встреча, было очень страшным и это было... СТАРАЯ БОЛЬНИЦА.... =Не большой объеснения как умер Евгений Бульбович после прихода в это место= Вариант 1: Его поймали психический нестабильный учёные помешанный на роботах и над ним проводили лабораторные опыты который его в конечном итоге убило. Вариант 2: Он поговорил с компанией который управлял военным разработками и недопонимание между сторону привело, к смерти нашего Евгений Бульбовича. Вариант 3: Он убежал и попал под грузовик, это потом привело его к смерти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.