ID работы: 13901566

Переродился как Титан-Часы или Титан Часы-Мэн 🕰️

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.5 Операции по руинам Москвы часть 2.

Настройки текста
Примечания:
[Предыдущий серия: Выживший инженеры/учёный находящихся в Санкт-Петербурге начали создавать проект под названием Титан, для этого нужны материалы для головы эти оказался Московский Часы, который почти не возможно добраться, к счастью у них под рукой были несколько сотни выживших агентов, Алекс Пина который является главным инженеров собрал самых лучших по его мнению отряды Камераменов для этой операции] *** [Локация: Московской метро] Наши тоннельный агенты пробирались через почти долгий путь по московскому тоннелю, перед этим ещё гасили всех Скибидистов по пути.(обычным способом смывания туалетов, но не близнецы которые творят с туалетом очень мерзкое) Петя и Федя этим в основном занимались тайна от всех, виде издевательство и выдавливания глаз мелких Скибидистов перед этим ещё сжигали их прямом и переносном смысле. Ломали им зубы, рвали волосы и самое оскорбительной для туалетов это представление о том, что над тобой прямом смысле изнасиловали.(Можете фантазировать) и заключительной это унизительной смыв. — ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ты бы видел, какие лицо представляли эти мелкие туалеты перед смертью — сказал Петя, и снова ржал вместе с Федя. Дальше они следовали за группой и гасили туалетов. — это точно брат, надо как-то использовать марихуана и кокаин на туалетов интересно, что же будет с ними? — очень смазливой и мерзкий камера Федя смотрит на своего близнеца — о давай используем новый вид игру... Скибиди Болл. Болтовня братьев было резко прервано снова Фёдором, который уже хочет отправлять двух не нужных на данный момент агентов в первую очередь на убой. — Ваша веселья подошла концу* замечаю одного мелкого Скибидиста и мгновенно схватил туалета за голову*Я бы на вашем месте убил бы этого туалета сразу*выкинул куда-то далеко и это привело к небольшому взрыву, почти безвредности для окружающих*а теперь за работу и идите впереди ВСЕХ! — В конце уже очень грозно и серьезно сказал Федор, этим близнецам последний раз. После этого он схватил обоих(Федя и Петя) за воротник и выкинул вперёд в самую темную часть тоннеля. *** [Локация: Московский аэропорт] Небольшой самолёт прибыл на один из бывших аэропорт Москвы. Международный аэропорт Шереме́тьево имени А. С. Пушкина (ИАТА: SVO, ИКАО: UUEE) — российский международный аэропорт федерального значения, один из четырёх основных аэропортов Москвы и Московской области, первый в России по объёму пассажиропотока. Сейчас это место полуразрушенном состояние, к счастью есть места которые ещё удобны для посадки самолёта. Джет Поль I уже вышел из самолёта первым и сделал не большую разведку местности, перед этим ещё позвал некоторых своих друзей на исследование частей аэропорта. Кто же были друзья Джета? Агент 365(Майкл) — является отличным пилотом и военным летчиком, ещё дружит с Джет самого начала военных компания на Ближнем Востоке, когда-то его жизнь было почти потерянным во время военных операций по Сирии, к счастью его спасли и смогли вылечить благодаря Джет, за это он стал верным товарищем своего командира до самого конца. Агент 276(Джеймс) — является бывшим преступником с высоким уровнем розыска за убийство многих иностранных политиков мусульманских стран, ещё был британским наемником для устранения лидера Сирия, к сожалению его миссия было провалена и его объявили врагом Великобритания. Целых три года он был в бегах, пока не попался на глаза Джет, с помощью него он наконец-то смог зажить нормально и пообещал, что если ему нужно будет помощь позови меня. Агент 403(Бёртон) — является страшным маньяком для бывших народов Югославии(Сербии, Босния и Герцоговина, Словакия и Хорватия), из-за него много людей пострадало, к счастью он стал другом для Джет и поэтому избежал многих наказание. Это три лучших друзей своего командира Джет Поль I и были теми кто последовал за своим лидером на это миссия. Также они ещё иногда устраняли недовольных Камераменов который не послушали приказы лидера(Бёртон и Джеймс этим занимались, это очень жёстко). Бёртон и Джеймс ушли в глубь аэропорта Москвы и ещё любовались этим зрелище(очень не хороший бывший люди), также они были в несколько раз страшнее и злее, чем Петя и Федя. — Пойдем убьем выживших людей и несколько Скибидистов по обратному пути*очень зловеще смотрит на внутри руин аэропорта, ещё положил свою руку на плечо Джеймса*надо как-то веселиться в этом почти мертвом мире из-за туалетов.. — внезапно кто-то или что-то прошло мимо Бёртона, это явно напрягло... — Бёртон у тебя есть Вантуз или граната для этого дельца — Попросил Джеймс и Бёртон дал своему другу Вантуз. Два бывших военнослужащих уже готовились к бою, как вдруг из кофе вылезло скибидист-паук и скибиди-шампурист. Это было что-то новое и жуткое даже для двух бывших преступников, но все же бой началось. Два жутких создания набрасывались очень молниеносно на двух агентов, не смотря на глупый внешний вид. Джеймс взял на себя внимание Скибиди паука, а Бёртон взялся за дело по устранению Шампуриста. Было это очень занимательная баталия между двумя Агентами и двумя Скибидистами, много раз укорачивались и наносили уроны друг к другу. Бёртон постоянно крутился и вертелся, одновременно удачно выбивал зубы и мерзкую морду Скибидиста. Это продолжалось от 5-10 минут, пока Джеймс не разобрался с пауком и не пришел на помощь Бёртона. Вместе уже победили Шампуриста и как только хотели уйти уже встретили Скибиди Силовика по имени Сергей Шойгу с огромной армия мобилизованных Скибидистов. — Скибиди доп доп доп(Вы в ловушке сдавайтесь) ес ес ес(В атаку) — на скибидистком языке говорил бывший силовик Шойгу и уже направил огромную толпу Скибидистов на Бёртон и Джеймс. Не только двое агентов подверглись нападение, но и в самолёте попали под раздачу беспилотных машин Скибиди Силовиков. *** [Вернёмся к туннельным агентам] Пока воздушный агенты подвергались нападение почти всех Скибидистов с поверхности руин Москвы, наши тоннельный тоже получили сюрприз от туалетов. Скибиди который были бывшими полицейскими, военными, чиновниками нападали всей толпой, даже не смотря на колоссальной потери от ударов Фёдора и от атак остальных агентов. За это время агенты потеряли от 6-9 агентов и это было уже плохим новостью. Фёдор анализировал ситуация, смотрел на расклад силы противников и устранял туалетов, ещё видел как Петя и Федя хорошо мочили обычных туалетов в темноте, пока Петю не заметно откусили голову какой-то большой скибидист силовик(Бывший лидер Росгвардия Золотов) и затем уже раздавили Федю за несколько секунд. — Доберитесь до часов, я их задержу*воткнул ножом в голову очередного Скибидиста*запомните вам надо достать московский часы и второстепенные цели это устранить Скибиди Путина любой ценой — сказал Фёдор остальным и уже набросился на толпу Скибидистов с ножами и топорами который удачно убивали обычных туалетов и крупных особей. Остальные туалеты уже без лидера убегали в сторону выхода на поверхность. Фёдор видел как некоторый агенты который остались и у него уже были вопросы, но на это не было времени из-за Бывшего Силовика Скибидиста. — Скибиди доп доп доп(Вам конец в желудке) — кричал Бывший Золотов, и это позабавило Фёдора который знал каким был этот Золотов. Продолжение следует.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.