ID работы: 13901566

Переродился как Титан-Часы или Титан Часы-Мэн 🕰️

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.4 Операции по руинам Москвы 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Все уже начали готовиться на руины Москвы. Агенты из Евразия были более разнообразными и имели свободу воли, больше чем их собратья из Северной Америки. Самое главное это их личность, это то что даёт им мотивации двигаться дальше и совершать разнообразие вокруг себя.(развития личности и характера агента в первоначальных этапах, постепенно уже будет все сформировано за несколько недель до месяца) Огромной разница между Евразийскими и Американскими агентами, заключалось в том, что первый занимались сумашедшими вещами с врагами, от издевательство до пошлостей(пытки и кошмар), тем временем как второй редко таким занимались и не особо делали с врагами кроме как смыть и по-быстрому уничтожать врага.(кроме в 56 серия, где один из камераменов сделал пошлое издевательство над обычным Скибидиста) *** Чтобы им добраться до руинах Москвы, нужно было добраться через воздушной пространство или подземные тоннели. Все знают, что добираться через воздухе опасной авантюра и подземный тоннели тоже не внушали доверия, но времени было мало и большой отряд разделились на две группы по 40-50 агентов. Первая группа ушла через воздушный транспорт, а вторая группа ушла на подземный тоннели. *** [Тоннельная группа] Наши Агенты Камерамены почти пешком шли в тоннель через железный дороги и искали мелких Скибидистов для развлечения. За это время проведенных в Санкт-Петербурге, эти Камерамены заразились культурой, история города и самое главное имена. Имя/прозвище — для таких как этих Агентов никогда не было, за исключение самых популярных и лучших агентов(Вантуз Мен у них такого нету). [Самый известный тоннельный Камерамены] КамераМен 1 назвали Федор. Он был самым серьезным и главным этой группы, даже охота на Скибидистов воспринимал очень серьезно и почти всегда слушал командование верхушки(Правительство) пока не исчезли из списки живых людей. КамераМен 2-3 были близнецами и звали их Петя и Федя. Они занимались пыточными задания и являлись самыми отмороженными камераменов среди этой группы, почти не всегда слушались Федора и не уважали его за характер.(Были такими самого начало появления на свет) Были также Анна, Андропов, Кирилл, Кейл и многие другие, но были не слишком известными из выживших Камераменов. [Не большой разговор между тоннельными агентами] — Без мелких Скибидистов, так скучно*взял камешек и кинул прямо вдаль угла тоннеля, это произвело шум*может пошумим — сказал Петя. Это никого не устраивало за исключением Федя. Федор посмотрел на этих близнецов по его мнению, он считал их легкомысленными и без ответственный камераменов, за исключением проведения пыток над врагами, но сказанный слова Петя были слишком и он подошёл к ним, и затем он сказал им такие слова: — Это операции по захвату несколько деталей от Московских часов для спасения наших жизней и важных людей в будущем*ещё дал подзатыльников этим близнецов и одновременно давал указания остальным идти дальше*если ещё раз такие выходки будут во время таких серьезных и опасных операций, я вас отправлю на первый линия бойни и зачеркну ваши имена из списки выживших агентов ясно? — Очень серьезно сказал Федор этим близнецам. После многочисленных кивание и дрожащих камер от близнецов убедило лидера группы(что эти близнецы поняли, если такие выходки будут продолжаться, то отправят на верную смерть в следующем миссии) и уже ушел за остальными. А тем временем близнецы следовали за главным и за своими спинами скрещивали пальцы давая понять, что они будут вытворят такое ещё в ближайшем будущем. *** [Воздушная группа] Группа Камераменов из воздушной группы(первой) были более подготовленными и специализированные чем тоннельный. В этом группе был свой лидер который относился остальным хоть как-то нормально в отличий от Федора(даёт свободу действий остальным и выбрал самых лучших подчинённых для выполнения задания, чем Федор который при человеческой жизни является типичным руководитель силовых групп) Лидера воздушного отряда(группы) звали Джет Поль I являлся он бывшим человек, главнокомандующим воздушных и организованных отрядов военных компания на стран Ближнего Востока. Остальные камерамены были очень лояльны и преданы Джет Поль I, за его рассказы и подвиги при прошлой жизни(человеческом), участие на рейды Скибидистов. Имена тут к сожалению остальные не получили кроме авторитарных фигур(друзья Джет Поль тоже присутствуют) По плану тут уже все сформировано и обязанности каждого участника является достаточно серьезным. Джет замечал, что остальные все ещё думают над этой операция и решил как-то дать повторный четкий план действий. — И так друзья наша задача это пробраться в самое сердце столицы РФ под названием Москва*указываю на карту место нахождения Санкт Петербург и Москвы* при любом раскладе геройствовать в этом месте не обязательно, нам нужно всеголишь достать детали из Московских Часов, пока наши тоннельный друзья отвлекают большинство Скибидистов, если там на красной площади будут большие туалеты не вступать бой в одиночку так как у нас нету больших Камераменов для этого бой, будем использовать тактику разделяй и властвуй? — Объяснение Джета было для не путевых агентов и наконец-то большинство поняло планы лидера. После не больших разговоров между Джет и остальной части групп, было закончено так как место назначения было уже близко. *** [Руины Москвы] Москва — прекрасная столица страны под названием Российской Федерации. Этот город являлся местом многих события от начало его основания, сожжение во времена вторжение Наполеона в Россию и заканчивается Великой Отечественной Войны до сегодняшнего дня. К сожалению это место давно разрушено во время массового вторжение больших и летающих Скибидистов. На этом руине оставался действующий лица российского руководства, но уже виде туалетов. Тут у нас были Скибиди Президент(Путин), Скибиди Силовики(Шойгу и Золотов) и другие Скибиди элиты который стали жертвами атаки Скибидистов.(кто-то добровольно стал туалетом) Здесь началось типичное собрание в прямом и переносном смысле как и при человеческой жизни, но уже про военную вторжение на оставшиеся сопротивление агентов и выживших людей. — Скибиди.. Скибиди доп доп(Нам надо разбомбить всех ядерными бомбами) — прокричал какой-то бывший российский силовик. Потом начали другие предлагать какие варианты нужны для уничтожение оставшийся людей, пока не пришел обычный скибидист-военный который доложил им, что агенты начали наступать прямо к ним. От таких новостей, все кто были в руинах Москвы просто по скибидистком смехе ржали. Продолжение следует......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.