ID работы: 13901566

Переродился как Титан-Часы или Титан Часы-Мэн 🕰️

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.9. Скибидисты наступают, постройка нового титана

Настройки текста
Примечания:
(Предыдущей серия: В предыдущем главе агенты который остались задержали армия Скибидистов на какое-то время. Тем временем агенты который достигли Санкт-Петербург с московскими часами и люди-ученый уже начинали создания проекта... ) Санкт-Петербург: Лаборатории учённых и инженеров Учёный и инженеры совместными усилиями начали создавать детали который должны потом объединить для проекта "Нового Титана" с цифровым кодом 4325 в качестве пароля и защитный механизм в случай вторжение скибидистов. Были много проблемой с некоторыми маленькими деталями который должны двигать пальцы руки или же движения для стабилизации равновесие титана, но была проблема которая уже связана с энергия который должен вдохнуть жизнь в такого великана и для такой энергия нужно очень много... Очень много настолько, чтобы такая энергия было достаточно для устранения захватчиков на несколько минут. - Я предлагаю вам использовать ядерную энергии который тут есть - сказал один из человеческих учённых который предлагал использовать ядерный боеголовки в качестве энергии и получил возражений от всех остальных. - Ты совсем? - сказал другой учёный и уже дальше говорит - Хочешь устроить вторую Хиросима и Нагасаки уже в Европе? Да такой энергия достаточно чтобы убить большинство существ на европейском части суши! - Я с ним согласен использовать ядерную энергии в качестве топлива... Не самый лучшая идея и самая самоубийственный затея - сказал уже другой учёный. Пока учёный спорили какая энергия нужна для того чтобы показать этим поющим туалетом, кто здесь главный и напомнить им, что жизнь малиной не казалось. Тем временем инженеры продолжали устанавливать новый детали и работа была большой от исправления механизмов для такой большой головы до создания ядро который будет использоваться как пушка для убийства поющих монстров. Санкт-Петербург: окраины города Неподалеку от окраины города появились несколько Скибидисты-вертолеты с уже обычными туалетами разных размеров некоторых из них были размером с пятиэтажного дома и делали истребить агентов как заклятых врагов. Во главе с ним был Скибиди Президент с несколькими другими большими туалетами и один американский учёный который как кукловод управлял другие скибидистами для атаки - Skibidi Skibidi Skibidi toilet/Вот и последний оплот агентов на этом континенте сказал американский скибдист-ученый который уже отдал команду большим туалетам которые уже приказом остальным двигаться и штурмовать этот город которым был раньше вторым по величине город этой страны. Несколько сотен поющих туалетов с хищений улыбкой уже как бешеные собаки ломанулись в город. Тем временем патрульный агенты который были в улицах неподалёку от захватчиков заметили последних и трубили тревогу всем остальным. Несколько десяток минут спустя Армия Скибидистов уже вели эту войну с агентами на улицах Санкт-Петербурга и творились полный хаос как в США. Агенты убивали по-быстрому обычных унитазов и несколько средних унитазов, но больший унитазы который были размером с несколькими этажными домами были невероятно сложным и обе стороны теряли своих бойцов. Если бы тут был Титан который был создан, то Скибидисты уже бы сбежали поджав свои унитазы. Но сейчас будущего защитника все ещё строят и находит какую вообще энергия надо для такой махины. В каком-то части лаборатории в Санкт-Петербурге В самом лаборатории, где находились учёные и выбирали какую вообще надо для оживления титана. Там в каком-то комнате находилась маленькая девочка которая играла в куклы как обычно, даже если сейчас происходит жестокий бой снаружи города к ней подошёл какой-то незнакомый мужчина который был в черным одежде и черными очками с каким-то странным светящийся шаром. - Возьми этот необычный шарик - незнакомец передал маленькой девочке этот странный шар и продолжал ей говорить - Тебе надо пойти к этим учёным и найти там большую махину с ядром. Там есть большая дыра в центре груди и надо кинуть этот светящийся шарик... За это получишь одобрения от своего отца-инженера. После этого незнакомый мужчина исчез в черным тумане как будто его вовсе и не было в этом комнате. Девочка с интересом смотрела на этот шар и запомнила слова этого незнакомца, встала с дивана и пошла к комнату учёных. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.