ID работы: 13901566

Переродился как Титан-Часы или Титан Часы-Мэн 🕰️

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.10. Пробуждения Титана.

Настройки текста
Примечания:
(Предудщий серия: Учёный и инженеры в лаборатории находящийся в Санкт-Петербурге строили титана который решит нынешний проблемы и ищут способ как пробудить гиганта, тем временем Скибидисты уже начали наступать в улицах города и агенты сдерживают натиск поющих унитазов. Кто-то таинственный незнакомец пришел к маленькой девочке которая была ребенком одного из инженеров и первый передал последний таинственную светящийся энергия затем незнакомец исчез в черном тумане ..) Санкт-Петербург: Лаборатории По коридорам лаборатории находящийся под землёй Санкт-Петербург проходила маленькая девочка в руках держала эту светящийся шар полученный от таинственного незнакомца исчезнувший в черном тумане. Маленькая девочка проходила и осматривала место в поисках своего отца для передачи этого шара или же найти большого гиганта с большой дырой в груди. Эту девочку звали Надя. Ей было 9 лет и была дочерью одного из инженеров, её маму заразили поющий унитазы своими песнями, но Надя оказывается обладала иммунитет против этого пения как и немногие выживший люди которые использовали наушники не пропускает звуки пения монстров. Она уже повидала как одного человека укусили и все как было в фильме зомби апокалипсис превращаются в жутких существ. Теперь в её руках заключается надежда который должно спасти людей и агентов на этом континенте. Она чуточку понимал всего происходящее и уверенными шагами шла в сторону звука учённых обсуждающий какую энергия надо для использования в подпитки, ещё не пробужденного титана. Она нашла дверь из которого выходили учёный который не заметили её и как в играх помаленьку добиралась до двери, а затем открыла и увидели большую махину в центре помещения. Её поражала огромный размеры этого гиганта и увидели в центре этой машины большой дыра в которым должен быть энергия. Надя пряталась и помаленьку добиралась до титана и уже её заметили учёный который были недовольными. - Выходи оттуда девочка! Там небезопасно - говорил один из учёных который уже вызвал охрану и спасателей для вытаскивания ребенка с такой высоты. Уже другой учёный с угрозами сказал. - А, ну живо спускайся вниз!!! - этот учёный был в скверном настроении и готов сам пойти за этим ребенком для её же наказания. К счастью в этот прибыл отец который с быстрыми бегом догнал свою дочь и спросил её. - доча, ну зачем полезла сюда? Я не хочу тебя потерять как и твою мать - говорил отец-инженер который как и любой любящий отец потерявший свою жену пытается заботиться и оберегать своего ребенка. Потом его взгляд сосредоточился на светящийся шар в руках его дочери - Откуда это достала? В нем внутри находится мощная энергия.... Все в помещении услышав его слова были в шоке и первыми, кто пришел в себя были учёный который как собаки начали заделать на верху с целью изучить этот необычный объект для исследования. Надя увидела как к ним приближаются учёный с хищными улыбками сразу подумала и сказала своему отцу. - Папа надо это закинуть в это большую дыру и все получится - с надеждой сказала Надя своему отцу. У отца не было выбора и ему пришлось взять этот шар который сразу полетело в центр ядро этого гиганта. Когда светящийся шар попала внутрь ядро все вокруг будто остановилось и уже все дорожало от всплеска энергия. В этот момент отец схватил своего ребенка и быстро ушел с места всплеска энергия, учёный и любой находящийся человек сразу покидали помещение для своей безопасности. Огромной оболочка гиганта начало окутываться этой необычной энергии которое проникло внутрь и помаленьку про пробуждало гиганта. Центре груди засияло золотым цветом, в этот момент титан пробудился и сказал свое первый слова. - Я восстал из мертвых, пора уже спасать мир - странный слова сказал для только, что пробужденного титан который уже начал осматривать окружающий вокруг себя и затем использовал свои руки начал ломать потолок для продвижения на поверхность и ушел оставил после себя слабый сгусток остатки энергия который перегружал находящиеся тут приборы и многие вышли из строя. Санкт-Петербург: улицы Поющие унитазы помаленьку захватывали улица и уничтожали агентов. Своей большой численностью и большими унитазами побеждали своих врагов и могли уже войти в бункер к выжившим людям, но в этот момент почувствовали мощную активность под землёй. Американский Скибиди-Ученый уже понимал в чем дело и приказал Скибиди Президент отступать как можно скорее из-за своих знания о том, что такие мощный энергия могут иметь только титаны. В этот момент агенты который уже были готовы умереть тоже заметили и уже с ранением атаковали Скибидистов который были в шоке. Из под земли уже вылезали огромный московский часы и затем уже остальное тело. Он возвышался над местными зданиями и увидев своих врагов сказал им. - Ну, что пора вам найти противника своего размера - после этого новообразованный титан набросился на своих врагов. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.