ID работы: 13901901

Шесть пальцев не предел!

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Потрошительница? Людоедка? Ведьма?! Хах...что не придумает народ, лишь бы не сталкиваться с Сарой Пайнс. Эта женщина знает в себе цену. Она не выбирала всё просто так. Её шестое чувство, как и шестой палец, были крайне сильны. И почему же её все так называют? Специфика профессии, не иначе. Изучать биологические аномалии для неё стало смыслом жизни. Когда ты патологоанатом исследовать намного проще. Да, Сара увлеклась мертвечиной. Что естественно, то небезобразно. И кто бы мог подумать, что такая волевая девушка в детстве боялась прикоснуться к мёртвому червю или жучку? Кто знал, что она боялась темноты и кто там находится? Хрупкая и безащитная девочка стала стойкой и строгой женщиной? Да что я вам тут рассказываю. Вы лучше читать начните. Отличная погода, чтобы провести её за городом, а не в душной квартире. Как ни странно, в городке Гравити Фолз так и было. Скопление людей на водоёмах и улицах припекало палящее солнце с тёплым ветром. Диппер и Мейбл уже как неделю гостят у дяди Стэна. Его "Хижина Чудес" была приманкой для туристов, жадящих посмотреть на "уникальные" диковинки. И только сам персонал этой хижины знали, что это обычные куклы, сделанные за пять минут до открытия. В прочем, детишки нашли себе развлечения. Мейбл была в поисках своего бойфренда, и пару раз приводила их в дом (как мы уже знаем, парень с кладбища не совсем парень). Диппер же нашёл в лесу таинственный третий дневник, в котором написаны аномалии этого города. Он уже не раз с Мейбл попадали в приключения, от чего появлялось желание раскрывать тайны ещё и ещё. Но пока что, они сидели дома и краем уха слышали экскурсию дяди Стэна. Внезапный рёв машины нарушил тишину. Такси резко остановилось возле дома. Из автомобиля вышла высокая девушка на каблуках, в чёрных очках "кошачий глаз". Её шатеновые короткие волосы блестели на солнце, а приоткрытая белая рубашка показывала её гладкие ключицы. — Чтобы я ещё раз взяла ваше такси? Да ни за что! — громко заявила она. — Сдачи не надо. — и хлопнула дверью машины. Такси уехало обратно. Женщина поправила сумку и пошла к крыльцу хижины. Стук её каблуков было слышно за окном. Ну и как не заметить такую эффектную мадам? Послать таксиста не каждый сможет, тем более в Гравити Фолз. В прочем, если вам попался пофигист, то это уже бонус. Девушка подошла к главной двери и без стука вошла в хижину. Венди услышала звон колокольчиков и, не отрываясь от журнала, сказала: — Здравствуйте, вам может что-то подсказать, показать?.. — Милая. — девушка подошла к кассе, где сидела Венди. — Не подскажешь, где заведующий хижины? Мне его срочно нужно найти. Кордой оторвалась от журнала. Ей этот голос был знаком. Как только она увидела женщину, у неё округлились глаза. — Тётя Сара?! — Собственной персоны. — ухмыльнулась тётя Сара, сняв очки. Она склонилась над Венди. — У него опять экскурсия по дешёвым диковникам, или опять побежал грабить банк? — Ой, ну тётя Сара, вы же его знаете... — Таки я его знаю. Мне его ещё долго ждать? Горю желанием его увидеть. — Ну...наверно ещё минут двадцать ждать...А как вы вообще сюда добрались, тёть Сар? — Из аэропорта в аэропорт. Потом такси. Ненавижу такси этого города, одни идиоты. — проворчала Сара. — Согласна. — кивнула Венди. — А вы не изменились. Всё такая же молодая и красивая. — Ой, не стоит мне льстить. — посмеялась Сара. — В этом и ваш секрет, тётя Сара. Вы сами себя обманываете. — Моя самооценка, как у дяди Стэна сумма денег. Так что не каждому судить. Кордой молча приподняла плечи. — Слышала, что тут ещё мелкие будут. — продолжила тётя Сара. — Вы правильно слышали. Двое их. — ответила Венди. — Кому тут повезло... — вздохнула Сара. Венди хихикнула. — Знаешь что? — начала женщина. — Раз уж у меня отпуск, он должен проходить насыщенно. Поэтому за мой счёт можно сходить в клуб. Есть предложения, какой? — О, я вижу, вы решили вспомнить молодость? — заулыбалась девушка. — Жизнь только начинается, моя золотая. Нельзя её тратить в пустую. — Вы как всегда мудра, тёть Сар. — Не без этого, дорогая. Их диалог прервался чьим-то ворчанием. Сразу можно было понять, что это дядя Стэн. Экскурсия уже закончилась, а значит пришло время немножечко поворчать. Стэн направил взгляд на девушек, как только вышел из-за двери. — Сара? А почему ты сразу мне не позвонила? — Я же знаю, какие у тебя могут быть дела. — Сара выпрямилась. — Как продвигается бизнес по фальшивым диковинкам? — Успешно. Сто долларов в час. — сухо произнёс Стэн. — Я считаю, это действительно успех. — А у тебя как в сфере неживых? — Просто великолепно. Не считаешь долгом познакомить меня с живыми? — спросила Сара. — С удовольствием. И не только живыми, но ещё и детьми. — усмехнулся дядя Стэн. — О, — протянула тётя Сара. — похоже, они будут очень рады, хоть я их не знаю. Стэн ещё раз посмеялся и ушёл вглубь дома. Оставшись снова наедине с Кордой, Пайнс сказала: — Веселись, пока я здесь. — и скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.