ID работы: 13902055

Юмористический сборник по миру Хары

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рован и Митифа

Настройки текста
Примечания:
- Я люблю прогуляться по темным ночным улицам...   - Рован, да ты романтик!   - Нет, Митифа. Маньяк... Приходит Рован с работы и говорит Митифе:    - Завтра у коллеги день рождения, будем отмечать прямо на работе, так что я пьяный приду.    Митифа (грозно):    - Не пьяный, а выпивши!    Ну, они там поспорили, Митифа всё же переупрямила.    Рован (сдавшись):    - Всё, всё, всё, выпивши, понял.    Митифа (ещё более грозно):    - Не всё-всё выпивши, а просто выпивши!!! Вечеринка в башне Ходящих . По комнате курсирует в хлам пьяный Рован с бутылкой, подваливает к Митифе.    - Митифа, а ты любишь сухое вино? Та еле фокусируя на нем взгляд подставляет бокал.    - Hасыпай. Рован рассказывает Митифе: А вот приснилось мне сегодня ночью, что я - арбуз... К чему бы это, не знаешь?    Митифа, убирая толкователь снов: А чего тут думать? Или весной посадят, или осенью уберут.    Рован грустно: Я не арбуз, меня не посадят... Митифа копается в каком-то женском журнале мод, внимательно разглядывая выкройки.    - Рован, ты в кройке и шитье что-нибудь понимаешь?    Рован:    - А то как же! Нужно кого-то покрыть или пришить? Митифа лежит на диване, и ей лень подниматься: Рован, а сделай-ка мне чайку, а?    Рован : Не-а, не сделаю, с чего это вдруг?    Митифа: А за целые глазки?    Рован , рассеянно: Ладно, выковыривай...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.