ID работы: 13902055

Юмористический сборник по миру Хары

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чума

Настройки текста
Примечания:
Рован: Все говорят, что я садист, но это неправде! У меня сердце ребенка! Вон оно, на полке, в банке с формалином Случился в доме Рована пожар, пока его не было. Возвращается он, Ретар ему все рассказывает... - Ну вот, а в подвале из 10 человек я только 8 откачать смог... Рован: - Так у меня же там морг был!!! Идет Гинора по улице, видит – сидят на лавке Рован и Ретар, причем первый плачет в три ручья, а второй истерически смеется. Гинора к ним подходит и у Ретара спрашивает: - Чего случилось? - Да тут мужик с девятого этажа нае*нулся: мозги в одну сторону, глаза  в другую – смешно-о-о! - Ну, а ты чего плачешь, Рован? - А я не ви-и-иде-е-ел!!! Приходит Рован к Гиноре и говорит: - Сколько у меня зубов? Гинора на него косится и отвечает: - У всех тридцать два. У тебя при таком образе жизни штук двадцать восемь. - Правильно! – ухмыляется Рован. – А в какой руке? Рован жалуется Тальки: – Проказа, я сломал ногу в двух местах! – Ты запомнил эти места? – Да! – Больше туда не ходи. Заходит Рован к Тиа: - А вот Сорита вампиршей оказалась!!! - ??? - Я ей осиновый кол в сердце вбил - а она взяла и умерла! Ретар спрашивает у Рована: - Зачем ты убил лягушонка?! Представляешь, что сейчас чувствует его мама!? - Ничего. Я её тоже убил. Даже Рован может быть добрым, душевным и таким милым… Просто никто этого не видел… И не видит… И НЕ УВИДИТ!!! Мать Рована - его учителю:   Пожалуйста, не наказывайте его больше! Он такой чувствительный и ранимый ребенок!   Мы его никогда не били, ну, разве что, в целях самозащиты... Перед мятежом Проказа  Ровану строго:   - Рован! Ты якобы убил пятьдесят человек... Это же парк Альсгары! Сколько раз говорить, чтобы не высовывался раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом?   Рован (глядя честными глазами):   - Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения...   Проказа (подозрительно) - Ну смотри.   Рован (уходя) - Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три сосенки парком обозвать?!!! Рован:   Я точно знаю наперед   Сегодня кто-нибудь умрет   Я знаю где, я знаю как   Я не гадалка, я маньяк     Судят Рован.   Судья (грозно):   - Вы признаетесь, что зарубили своих бабушку и дедушку?!   Рован (тихо)   - Да.   Судья (еще более грозно):   - Вы признаетесь, что зарубили своих маму и папу?   Рован (еще тише):   - Да.   Судья (в праведном негодовании):   - И кто вы после этого?!   Ровае (совсем тихо)   - Сиротиночка. Сидят Ходячие на совещании в день мятежа и обсуждает дела. Входит Рован и спрашивает:   - Извините, можно вас перебить?   - Не видишь, мы разговариваем!   - Не волнуйтесь, я быстро! Перед тем, как принять нового человека в свою среду Проклятые, проводят конкурс.   Последним заданием было: зайти в комнату и застрелить знакомого .   Первый кандидат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в   поту: "не могу убить человека..."   Зашел Рован. Раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: "Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой Тиа забить!" Рован: - Гинора, сегодня, когда я пришел в класс, то доброе дело сделал!   - Молодец. Какое же?   - Тиа подложила на стул Сорите кнопку...   - А ты?   - А я, когда та начала садиться, убрал из-под нее стул! На собрании Проклятых:   - Рован сегодня на собрании не будет. Он ногу сломал.   - Да?! А кому? Рован:   - Хочу кого-нибудь убить!   - Психотерапевт решит твою проблему.   - Не, неинтересно, психотерапевтов я уже убивал... Сидит Рован, грызет семечки, одну уронил. Смотрит на нее и говорит:    - Иди сюда.    Семечка не идет.    - Иди сюда!    Ноль эмоций.    - Иди сюда, йопт!    Бросает еще горсть семечек на землю и командует:    - ПРИВЕДИТЕ ЕГО!!! Рован любил холодное оружие. Это было незаменимое средство для прикладывания к голове после пьянки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.