ID работы: 13902055

Юмористический сборник по миру Хары

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про "высокие" и не очень отношения

Настройки текста
- Шен, - спросила  Рона, - а можно мне послать валентинку Ровану?   - Чахотке?!?!?! - спросил шокированный Шен.- Но зачем?   - Ну, - сказала Рона, - представь: Рован получает валентинку с признанием в любви. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки.   - Рона, - сказал глубоко расстроганный Шен, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...   - Я знаю, - ответила Рона. - И когда он перестанет прятаться, Нэсс наконец прибьет его на ****. Сидят Проклятые в таверне ночью, ужинают . Вдруг начнут свечи, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Митифа думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Тальки думает - Ишь ты, целуются где попало! Ретар думает - Еще раз в погаснут  - еще раз поцелую! Тиа думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Гинора думает - Еще раз врежут - уйду от них в болота! Ретар и Тиа - Вот некоторые парни любят умных девочек, а некоторые - красивых... Вот тебе какие нравятся? - Никакие, я же тебя выбрал... Рован (ехидно):   - Я видел, как ты вчера из гей-клуба выходил.   Ретар (еще ехиднее):   - Я-то выходил, а ты чего остался?..     Рован - Мама! Мама! Я братика хочу!   - Ну не знаю... ну... поговори с ним... Рован ссорится с Тиа - Я считаю, что ты неправа. - Пересчитай. Лаэн, после очередной ссроры с Нэссом Уважаемые женщины! Правильно поставленный вопрос звучит не "Почему мой муж такой дебил?", а "Почему этот дебил мой муж?". Ретар от скуки разгадывает кроссворд. Спрашивает у Митифы: -- Какой орган является символом любви? Митифа краснеет, начинает заикаться и, наконец, выдаёт: -- Мужской или женский? Гинора читающая рядам книгу, некоторое время смотрит в потолок, после чего со вздохом говорит: -- А в моё время это было сердце… Тальки: Рован, ты где вчера был?   Рован: Да к Ретару в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли.   Талтки: Ну и кто кого?   Рован: Никто никого!! Мы в шахматы играли... Лаэн рассказывает Нэссу: Дорогой, мои ученики уже взрослые, и я  решила обсудить с Шеном и Роной вопросы о любви и сексе, ведь они начали встречаться.    Нэсс, безразлично: И как?    Лаэн: Я сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем они мне рассказали!    Нэсс, рассеяно: Ну что ж будем пробовать... Лук говорит Нэссу:    - Странно, Порк и Шен уже третий день не ругаются.    - Может, они поссорились? Тиа и Ретар поженились.    Тиа (в гневе): Лучше бы я вышла замуж за черта!    Ретар (язвительно): Что ты, дорогая! Браки между кровными родственниками запрещены Митифа: Дурак ты и шутки у тебя тупые!    Ретар: Выходи за меня замуж...    Митифа: Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно?    Ретар: Шучу, шучу... Нэсс Тиа: Ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажется, тебе пора куда-нибудь съездить.    Тиа: Да, пора. Как ты думаешь, куда мне съездить?    Нэсс: Я думаю - в челюсть. Гинора решила провести тест для  Проклятых. Вызавыет Рована.    - Назовите двузначное число.    - 45.    - А почему не 54?    - Потому что 45 и точка!    Гинора пишет характеристику "характер подчиняющий" и вызывает следующего. Заходит Митифа.    - Назовите двузначное число.    - 28.    - А почему не 82?    - Раз вы приказываете, то пусть будет 82.    Гинора пишет характеристику "характер подчинительный" и вызывает следующего.    - Назовите двузначное число.    - 33.    - А почему не... А, это ты, Ретар. Встречаются Лук и Тиа.    - Ты что это, Лук, такой грустный?    - Да Нэссу десять тыщ золотых проиграл!    - А как это так?    - Да он похвастался, что может запросто попасть в книгу рекордов Гиннеса!    - Ну, и как, неужели попал?    - Попал! С десята ярдов  выстрелом из лука!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.