ID работы: 13902055

Юмористический сборник по миру Хары

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, и как же без Танцующего?

Настройки текста
Спит как-то Нэсс и снится ему Гаррет.    Гароет: Что ж вы грустите, уважаемый? Спрашивайте, чего хотите, а я вам на любой вопрос отвечу.    Нэсс : Как, вернуть мою жену?    Гаррет: Значит так... Первое - пристрели Цейру Ассани. Второе - покрась  блазга в розовый цвет.    Нэсс: А почему в розовый?    Гаррет: Как я и ожидал, по первому пункту вопросов нет... Разговорились как-то Гаррет, Альза и Рандо. Обсуждают, что хотели бы услышать на своих похоронах.    Рандо: Я бы хотел, чтобы люди сказали - он верно служил Империи и до конца исполнил свой долг.    Альза: Я бы хотела, чтобы люди сказали - она была самым лучшим носителем Искры, самой красивой и умной девушкой, и...    Вклинивается Гаррет: А я хочу, чтобы все сказали - "Смотрите! Он ШЕВЕЛИТСЯ!" Гаррет размышляет У красивых людей - куча комплексов, как у Аленари. У талантливых - творческие кризисы, как у Гиноры. У умных - вечные сомнения, как у Лаэн. И только недалёкие, как Рован - купаются в чувстве собственного превосходства! Идет Лук по рынку, видит - Гаррет семечки яблочные продает. Подходит Лук к нему и спрашивает:   - Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки?   - Конечно. Ведь они повышают интеллект!   - Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного.   - С тебя пятьсот серебряных.   Взял Лук семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит:   - Слушай, а ведь я на пятьсот серебрянных мог кучу яблок купить - в них этих семечек дофигища и больше!   - Вот видишь, уже и эффект есть. - улыбнулся Гаррет.   - А ведь и правда! - обрадовался Лук, - Отсыпь еще! Купил Лук в празднику горячего шафа и спрятал за ёлку. А рядом поставила табличку -   "Шафа здесь нет". Приходит на следующий день, а там пусто и другая табличка :   "Гаррет шаф не брал". Гаррет: Если в гостях строго соблюдать правила этикета, то уйдешь злым, голодным и трезвым...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.