ID работы: 13902055

Юмористический сборник по миру Хары

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ежедневные заботы, интриги, преперательства и просто все, что так радует читателей

Настройки текста
Рован проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич...   "Вот-те раз..."- подумал Рован   "Вот-те два!"- подумал Нэсс, бросая следующий кирпич... Больную Тиа кормит Нэсс из ложки...   - Ложочку за Гинору...   Ложочку за Ретара...   Ложочку за Митифу...   Ну блин!!!Так и знал что подавишься!!!!   - Что вы думаете, когда видите Рована, закопанного по шею в песок?   - Мало песка.     Ретар: - Митифа, ты танцуешь?   Митифа (радостно): - Да!   Ретар: - Слава Богу... А я уж думал, тебя током шарахнуло. - Нэсс, дай топор!   - Лови, Тиа!... что молчишь, поймала?     Шен идет по улице. Видит, девушка висит на окне, еле держится, а Нэсс бьет её по пальцам молотком.   - Эй, Нэсс! Что ты творишь? Перестань сейчас же!   - Эта же Тиа! Одобрительно.   - Живучая, гадина!!! Тиа - Митифе, наставительно:   - Не связывайся с Нэссом, не трогай его жену, заболеешь!   - Эээ... Чем?   - Переломом челюсти, рук, ног, и сотрясением мозга!     Га-нор и Лук идут по лесу.   Га-Нор:   - Лук, смотри, дохлая ворона!   Лук, разглядывая небо:   - Где? Где? Решил как-то Габбак поохотиться на уток. Проходил целый день, ничего не поймал. Думает: "Скванно... Ква ли птиквы высокво лекваают, ква ли я Юми низкво подквадываю..." Шен дёргает урга за хвост. Это видит  Аленари и в испуге кричит:   - Что ты делаешь! Укусит!!   - Не-а, с этого конца они не кусаются! Прогуливается Нэсс по улице. Вдруг видит, Рован и Лей-Рон колотят по морде какого-то мужика из знатных...    Нэсс: Товарищи, вы что делаете?! За что вы его так?!    Рован: Это Йохан    Нэсс: Так зачем же вы его так... НОГАМИ ЕГО, НОГАМИ! Серый  и Лук разговаривают.    - Нэсс, а что это ты так улыбаешься? Рона же в аварию попала!    - Ага...    - И ты с ней был, нос сломал!    - Ага!    - Что ж ты радуешься-то тогда? Шена креслом ведь придавило!    - Это да...    - И Тиа в реанимации до сих пор валяется!    - Воооооооооот!!! Заболел Рован очень сильно, положили его в лазарет Сдиса. Проказа приходит его навестить, заходит в палату и видит сидящую рядом с кроватью Тиф, которая внимательно слушает Рована.    - Ты моя красавица, ты моя умница, ты мое сокровище, моя любимая, самая прекрасная на свете!    Проказа, сочувственно:    - Плохо дело... Давно у бедняги начался бред?    Идет Тиа и видит, как Сорита вальсирует с  между своими любимыми цветочками.    - А что вы сеете?- спрашивает Тиа, увидев, как тот раскидывает семечки.    - Разумное, доброе, вечное, - с напевом отвечает Сорита.    - Коноплю, что ли? Вечеринка будущих мятежников. Ретар встаёт и говорит тост.    - ...а также, пользуясь случаем, я хочу поздравить Митифу с Днём Строителя. Уже целый месяц она строит из себя, не пойми что. Холера как-то  спрашивает у Проказы:   - Коллега, давно хотела спросить, а как ты стала такой крутой Ходячей?   - Проказа: А у меня в школе был хороший учитель по физ подготовке, и он меня всегда учил "Кидай и бей". Аленари - Коллос взбесился и пытается убить командующего Рована !  Проказа (скучающим тоном) - И что? Мне нужно  помочь творению скульптора? Вечеринка после победа над Митифой.    Лук, видя, что его друг скучающе сидит в углу: Га-нор, вижу у тебя пустой стакан. Хочешь еще?    Га-нор: Зачем мне два пустых стакана? Брифинг после тренировки:    Тиа, хмуро: У нас наметилась небольшая проблема.    Шен: Какая?!    Рона: Какая?    Тиа: Кто-то из вас дико тупит.    Шен: Кто?!    Рона: Кто?    Нэсс ехидно: Кто из из них больше? Проказа учит жизни Митифу: И заруби себе на носу - никогда не следует думать плохо о других людях!    Митифа: Почему?    Проказа : Да о них вообще не стоит думать... К Молсу подходит человек в костюме    - Вы господин Молс?    - Да, а что?    - Много слышал о Вас...    - Да, но доказать не сможете. Митифа: Говорят, чтобы все провернуть, Тальки заключила сделку с Дьяволом.    Тиа: Да ты что?!    Митифа: Ага, теперь душа дьявола принадлежит Проказе. Ретар:    - Моя совесть абсолютна чиста - я её не пользуюсь.      Митифа:    - Когда я хочу услышать что-то умное, то начинаю говорить Спустя какое-то время после побега героев из Империи гадалка в Золотой Марке, отодвигаясь от Лаэн:    - А карты говорят, что вы уже пять лет как мертвы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.