ID работы: 13902055

Юмористический сборник по миру Хары

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такие обоятельные Проклятые

Настройки текста
Проклятые на экскурсии по музеям мира живых. Гид показывает скульптуру воина без рук и без ног. – Автор назвал эту работу "Победитель". Рован: – Могу себе представить, как выглядел побежденный. Психиатр - Ровану: - Мучаетесь ли вы ночными кошмарами? - Наоборот, я ими наслаждаюсь!.. Ретар  и Тиа в лесу. Тиа (с чувством выполненного долга) - Ретар, смотри! Я для Сориты аж две корзины грибов собрала! Ретар (настороженно) – А что, если они ядовитые? Тиа (насупившись) – Что значит «если»??? Проказа выставляет Аленари счет за лечение. Аленари: – Почему так много?! Проказа: – Ах, дорогуша, если бы ты только знала, какой у тебя интересный случай, и как трудно мне было побороть соблазн довести его до вскрытия! Ретар и Рован приходят 1-го сентября в Радужную долину. Ну, тут, как водится, сочинение "Как я провел лето". Рован говорит: - Ретар ,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Ретар подумал и говорит: - Брат, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Рована: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Ретар пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Тиа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит." Умер Рован, предстал перед архангелом. - Ну что скажешь в свое оправдание, - спросил архангел, покручивая на пальце ключи от рая.- Вы же ни одного доброго дела за всю жизнь не сделали" - Это как же ??? Я осчастливил все человечество! - гордо произнес Рован. - Это как осчастливил ??? - оторопел хранитель врат. - Как как...умер я !!! Рован приходит из школы с фингалом под глазом. Его отец его спрашивает: --  Что, напали?    -- Да, ботинки хотели отобрать.    -- Так ты их опознать-то сможешь?    -- А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают... Идут Митифа и Ретар по лесу. Ретар: - Слышь, Корь, а куда мы идем? Та злобно. - Одной скотине морду бить… - А он не убежит??? - Я те убегу!!! Вызывает Сорита к себе молодеж. Заходят они - Сорита лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Митифа, подойди! Подходит Митифа. - Вот если ты увидишь красивого юношу - что ты сделаешь? - *стесняясь - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Сорита подзывает Тиа. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Ретара. - Подойди. - Сама подойди Телефонный звонок в квартире Тальки посреди ночи. Она берет трубку. Митифа: — Алло! Тальки? Ретар меня оскорбил! Тальки: — Блин, а я здесь при чем?! Это не повод, чтобы звонить мне в три часа ночи. Митифа: — А кто же ему тогда швы накладывать будет??? Реклама Проклятых : Если вы вступите в наши ряды, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру, увидеть разные страны, встретиться с интересными людьми и убить их! Митифа Ретару : - Если ты ещё раз меня поцелуешь, я буду твоя навеки! - Ой! спасибо за предупреждение. Экзамен в Радужной Долине. Из класса выбегает pадостный Ретар Толпа: - Сдал? Ретар: - Сдал! Следом выглядывает усталая Гинора и буpчит себе под нос: Hу, положим, не он сдал, а я сдалась... Тиа рассуждает: - Все-таки  Рован – настоящий клад… а клад надо закапывать поглубже в землю... Тальки и Митифа обсуждают решение Рована штурмовать Альсгару  - Тальки, что будем делать, если на Чахотку нападут  имперские войска, превосходящие его армию? - А ничего! Сами напали, сами пусть и отбиваются... Митифа сидит в кабинете Тальки и дуется. Тальки спрашивает ее: - Митифа, что случилось? - Да Тиа сегодня упала с лестницы... - Не волнуйся ты так, с ней же все в порядке - В этом-то и дело! Митифа – Ретару: - Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать! В предоперационную палату заходят доктор Тальки и ассистент Рован с топором. - Больной Рандо. Ампутация правой руки! - Тюк! - Больной Лук. Ампутация правой ноги! - Тюк! - Я сказал правой! - Тюк! - Я сказал ноги! - Тюк! - Я сказал Лук! - Тюк! - Ну и на хрен он такой нужен?! - Тюк, тюк, тюк. Ретар: - Я вам нравлюсь? Ну вот и прилагайте усилия! Я за вас за мной бегать не буду! Устраивается Тиа после событий в первой книге на работу. Ну, анкеты там всякие, собеседование и т.п. Ее спрашивают: - Ваш пол? - Это как? - Ну, мужской или женский? - Эээ… А других вариантов нет? Сидит Рован и думает: - Одна голова – хороша, две – еще лучше… Но что ни говори, а вообще без головы гораздо смешнее В школе: - Митифа, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес". Веся такая аккуратненькая, в чистой отглаженной школьной форме, Корь выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хоpошо, Митифа. Садись. Ретар, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Ретар, естественно в мятых футболке и джинсах, выходит и пишет: "Hе девочка вышла из леса". - Ретар Ней!!! Это неправильно! Исправь немедленно! - А это уже не исправишь - это на всю жизнь... Как-то Рован захотел смутить Тиа выставить в неприглядном виде перед Ретаром. И спрашивает: - Какое сходство между мной и солнцем? Тиа, мерзким тоном: - Hи на тебя, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись! Ретар: Брат, ты чего такой грустный? Рован: У меня котенка молнией убило. Ретар: Это как же?! Рован: Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел Гинора пытается помириться молодых Проклятых -Ретар, ты сказал Митифе, что она дура, а теперь скажи, что ты жалеешь об этом.  Говорит Ретар Кори. - Митифа, я очень жалею, что ты дура… Лето, сидит Рован на лавочке, спит. Мимо пролетает муха. -Вж-вж-вж-вж-вж-…и--.и-к… Рован проснулся, поймал муху в кулак, и, поднося ко рту, начинает петь: -Спит убитая лисичка, спит задушенная птичка, обезглавленный хомяк… Муха сонно: -Вж…вжи…. -Посмотри-ка, как обмяк…, утонув в зловонной жиже спят в аквариуме мыши, а на высохшем полу рыбки кучкой спят в углу…. Тишина, уснула муха. Рован подносит кулак поближе ко рту: -А-А-А!!! Ретар и Тальки. – Мадам, я вчера слышал ваше пение. – О, что вы! Я просто убивала время! – Вы выбрали страшное оружие, мадам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.