ID работы: 13902055

Юмористический сборник по миру Хары

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудности вкручивания лампочки

Настройки текста
Примечания:
Лаэн применит самое мощное заклинание и или упадет без сил, или умрет от истощения. Да, на она всегода полностью отдается задаче Нэсс вкрутит лампочку, привязав ее к стреле. В темноте (что логично). И не спрашивайте, как стрела будет вращаться вокруг цоколя! Шен что-то напутает в заклинании и лампочка булет гореть сама по себе. Рона будет долго воротить нос, будучи увереной, что это темное искусство. Альга додумается с десятой попытки взять хотя бы табурет. Рандо, как рыцарь, будет держать табурет Альге. Га-нор вкрутит лампочку в прыжке. Лук проиграет лампочку в кости. Рован замучает пару пленников, и те сами попросят разрешения вкрутить лампочку. Ретар скинет все на Митифу. Гинора слиняет в самый отвественный момент. Тальки будет пытаться сломить волю лампочки, чтобы та вкрутилась сама. Естественно безуспешно. Митифа — пока не прочтет интструкцию, не вкрутит лампочку. Тиа убьется, пытаясь вкрутить лампочку. Аленари пошлет госпалина Ка вкручивать лампочку. Не факт, что по назначению Лей-рон швырнет в вас плетение, потом меч и дополнит отборным матом за то, что вы заставляете калеку вкручивать лампочку. Молс найдет гиянинов для этого дела Пень попросит Молса найти гиянинов и для его лампочки. Гаррет придет к кому-нибудь во сне (скорее всего к Нэссу) с тонкимии намеками вкрутить лампочку. Габбак раздавит лампочку Юми вскарабкается по стенке, перепрыгнет на цоколь, вкрутит лампочку и гордо скажет: «Пригодица»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.