ID работы: 13902055

Юмористический сборник по миру Хары

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыденное

Настройки текста
На конкурсе красоты: - А сейчас на подиум выйдет самая красивая девушка и представит нам лучший образец из новой коллекции «Купальник-2023». Выходит Тиа. Аплодисменты, свист, гвалт, восторженные возгласы… Ретар: - Замечательно! Шен: - Браво!! Лук: - Вот это да-а, лопни твоя жаба!!! Нэсс: - …Но где же купальник?.. Идут по улице Шен и Нэсс: Шен: - Серый, Смотри! Мне вон та красивая девушка улыбнулась! Нэсс: - Да брось ты! Я тебя когда первый раз увидел, две недели хохотал! Нэсс рассказывает Тиа: - Знаешь, меня замучали сны гомосексуального содержания. Та ОЧЕНЬ удивленно: - Например? - Ну, например, про то, как я гонюсь за Рованом... - Та-а-ак, продолжай. - По длинному узкому коридору... - Так-так. - На бульдозере... Шен – Нэссу: - Сколько вам лет? - А сколько бы вы мне дали? - Пожизненно. Рона: — Мужчина, можно с вами познакомиться? — Я не мужчина! — Упс… Тиа, не узнала, богатой будешь. Возродился Рован и напал на людей. Те прибежали к Альге:   - Выручай!   - Надо подумать...   - И долго будешь думать?   - Месяц-другой.   Люди бросились к Шену:   - Спасай!   - Надо подумать.   - И долго?   - Неделю-другую...   Они - к Нэссу:   - Спасай, перебьёт Могильный Червь всех!   Нэсс выскочил на улицу и требует:   - Коня мне!   - Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"...   - Чего ж тут думать! - кричит Нэсс. - Сматываться надо!     В больнице. Пациент - Шену:   - Ой, доктор, я умираю!   Шен:   - Сейчас помогу!     Нэсс глубокомысленно, после воскрешения  Шеном  Тиа:   - Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше. Рован: "Митифа, да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!" Cидят Шен и Нэсс под яблоней. Шен спрашивает:   - Серый, как ты думаешь. А Лаэн вооон то яблоко достанет?   - Не-а. Не достанет.   - А Рона достанет?   - Нет. Не достанет.   - А Тиа?   - Тоже нет.   - Нэсс, а Нэсс. А ты достанешь то яблоко?   - Нет, Шен, не достану.   - Нэмм, ну Нэсс. А вот я, как ты думаешь, вот я то яблоко достану?   - Да, Шен, ты достанешь. Ты кого хочешь достанешь...   Митифа спрашивает глядя на стакан воды на подоконнике:   - Рован, это че у тебя?   - Живая вода. - Равнодушно отвечает тот.   - А че так воняет?   - Не знаю. Сдохла неверное...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.