ID работы: 13902055

Юмористический сборник по миру Хары

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

По сусекам поскребла и слепила...

Настройки текста
Конец войны. Остатки отступающей армии Набатора сидят, выпивают, закусывают. Из кустов вылетает ошалелый Гаррет с криком "Имперцы!". Все приячутся. Минут через десять вылезают: ни Гаррета, ни рески, ни закуси... Поймали как-то Тиа в теле Порка и Нэсс Рована. - Отпустите меня! Я ненормальная!! У меня справка есть,что я маньяк! - истошно орал Рован... - Ну и что?!- рычала Тиа, - У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ!!!!!!!!!! Рован — Митифе: — Митифа, я не говорю, что твоя наставница Тальки плохо готовит … Но, кажется, я теперь понимаю, почему вы молитесь перед едой! Митифа говоpит Ровану : -Сними мое платье... Сними мой лифчик.... Сними мои тpусики..... И больше никогда не смей одевать мои вещи! Тиа дает наставление Роне Ты должна держать себя в форме. Вот Гинора в 60 лет каждый день пробегала 5 км. Сейчас ей 597, и мы так и не можем ее найти... Приходит Ретар к брату в гости, видит, на полу что-то красное и липкое размазано. В шутку спрашивает? — Это у тебя что, кровавое пятно на полу? Рован, шаркая ножкой. — А, это меня соседи сверху заливают периодически… Встречаются Ретар и Ровпн: -Привет, Ретар, как дела? -Представляешь, пришёл вчера домой, а рубашка вся в помаде! -Да-да... Теперь от Тиа покоя нет, наверно? -И не говори! Всё время кричит: "Хочу такую же! Хочу такую же!" Тиа Митифе -Слышала, Митифа, что с Соритой случилось? -А что, Тиа? -Да шла вечером мимо башни, а её по голове топорм ударили. -Ну и? -Умерла конечно! Топор-то отравленый был!!! В психушке разговаривают два психа: -Ну что, Порк, тебе понравилась книга, которую я вчера тебя дал? -Да, классная, только очень много действующих лиц. Санитар: -Эй! Психи! Верните телефонный справочник! (следующий анекдот посвешаю автору этого милого фанфика https://ficbook.net/readfic/1638372) Сидят три суслика на холмике - видят, Лаэн мимо них проходит. Один суслик предлагает: - А давайте над Лаэн прикольнемся? Остальные хором: - Ну уж нет!! Над Шеном мы уже прикольнулись... Митифа устроилась учительницей в Радужной долине после того, как окончила ее. Она стала преподавать физику у первокурсников. - Итак, мне на голову падает кирпич. Какую работу он совершает? Класс хором: - Полезную! Нэсс был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к Тиа: - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Нэсс, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через 6 месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Йохана... - Но я полагала, что ты его ненавидишь? На последнем дыхании Нэсс вымолвил: - Еще как ненавижу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.